Si Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Когда можно ожидать выход версии 3.2 для автонавигаторов, в частности Мирком-200? В общем-то ожидается прямой ответ. Прошу ожидающих не флудить, дабы не давать повода уважаемым администраторам и модераторам просто удалить этот топик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Si:Когда можно ожидать выход версии 3.2 для автонавигаторов, в частности Мирком-200?В общем-то ожидается прямой ответ.Прошу ожидающих не флудить, дабы не давать повода уважаемым администраторам и модераторам просто удалить этот топик.В общем-то уже неоднократно отвечалось, и Вам в частности: обновления для автонавигаторов будут доступны в конце мая, то есть на этой неделе.Скорее всего, обновление будет до версии 3.2.1.6997. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕЛ Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 ВиталийС_Навител:...Скорее всего, обновление будет до версии 3.2.1.6997.Правильно ли я понял, что карты нужно будет к этой версии качать новые? Если да, то я так понимаю, что карты также будут доступны в конце мая?А что с картами украины?старые не подойдут для новой версии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 ВЕЛКарты будут работает любые. Т.е. новые карты (те, что вышли в середине апреля и позже) не работают с Навителом 3.1, но не наоборот.Единственное, не забывайте, что карты сторонних разработчиков (т.е. бесплатные), а уж тем более, карты других стран, лучше класть отдельно от Навителовских и подключать их в случае необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muslimad Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Флуд удален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pups Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Вопросик у меня, есть ли смысл ждать сегодня обновления? Просто чтоб не сидеть и не смотреть когда же оно появится :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Pups:Вопросик у меня, есть ли смысл ждать сегодня обновления? Просто чтоб не сидеть и не смотреть когда же оно появится :) Объясняю ситуацию на текущий момент: версии адаптированы практически для всех автонавигаторов и проходят тестирование, по мере прохождения версии будут выкладываться, в частности уже проверены и сегодня будут выложены версии для Вокстелов и Мистери, правда точное время появления на странице обновлений - я назвать пока не могу. Для остальных автонавигаторов обновления будут выкладываться постепенно, начиная с понедельника. К сожалению, ввиду определённой специфики, версии для устройств без сенсорного экрана (в частности Миркома 200) ещё адаптируются, и будут выпущены ориентировочно в конце следующей недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолич Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 ВиталийС_Навител:Pups:Вопросик у меня, есть ли смысл ждать сегодня обновления? Просто чтоб не сидеть и не смотреть когда же оно появится :) Объясняю ситуацию на текущий момент: версии адаптированы практически для всех автонавигаторов и проходят тестирование, по мере прохождения версии будут выкладываться, в частности уже проверены и сегодня будут выложены версии для Вокстелов иА вот за это огромное СПАСИБО!!!Я так понимаю, что и новые карты, тоже появятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Анатолич:Я так понимаю, что и новые карты, тоже появятся?Да, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4uviL Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Уважаемый Виталий не подскажите процедуру получения нового ключа для обновлённых карт москвы и МО, по строму серийнику от старых карт или предёться заново покупать? :?: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 4uviL:Уважаемый Виталий не подскажите процедуру получения нового ключа для обновлённых карт москвы и МО, по строму серийнику от старых карт или предёться заново покупать? :?: Обновлённые карты Москвы будут работать с версией программы 3.2 и выше, с прежним активационным файлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4uviL Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 ВиталийС_Навител:4uviL:Уважаемый Виталий не подскажите процедуру получения нового ключа для обновлённых карт москвы и МО, по строму серийнику от старых карт или предёться заново покупать? :?: Обновлённые карты Москвы будут работать с версией программы 3.2 и выше, с прежним активационным файлом.т. е. как я понимаю с l4_3.ntk, хотя в инструкции написанно что нужен уже другой ключ l2_18.ntk если я не ошибаюсь???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 4uviL:т. е. как я понимаю с l4_3.ntk, хотя в инструкции написанно что нужен уже другой ключ l2_18.ntk если я не ошибаюсь????Для получения активационного файла l2_18.ntk пройдите повторно активацию на сайте support@navitel.suВ письме укажите Ваши лицензионные ключи и попросите выслать Вам файл l2_18.ntk. Link to comment Share on other sites More sharing options...
support Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Версии 3.2.1.7047 для Voxtel и Mystery уже выложены, как и было обещано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Флуд удалён. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulak Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 а где для Мистери 7770? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Si Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 leha:Компания "Центр Навигационных Технологий" дорожит доверием широкого круга пользователей нашего программного продукта и впредь гарантирует оперативное реагирование на Ваши замечания.Видимо, миркомоводы не относятся к этому самому широкому кругу :( В очередной раз Н подтвердил это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 kulak:а где для Мистери 7770?Версия прошла тестирование, будет в ближайшем времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Si:Видимо, миркомоводы не относятся к этому самому широкому кругу :( В очередной раз Н подтвердил это.Как я уже и объяснил - с адаптацией на автонавигаторы без сенсорного экрана - возникают несколько большие сложности, работы интенсивно ведутся. Сожалею, что заранее обнадёжил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 ОффтопикГоспода, примите, пожалуйста, во внимание - что я сотрудник техподдержки, вся информация об обновлениях на автонавигаторы - это желание держать Вас в курсе событий, не нужно называть данную информацию "клятвенными обещаниями".Я предоставляю информацию настолько точно, насколько это возможно на текущий момент.Как только выясняется, что сроки несколько "сдвинулись" - я сообщаю Вам, равно как и названия конкретных моделей, обновление для которых выйдет, а так же причину задержки.Если Вас больше устраивает просто дождаться новостей об обновлении программы для Вашего устройства - сообщите мне, в таком случае более я на эту тему распространятся не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Vasilyev Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 ВиталийС_Навител:Как только выясняется, что сроки несколько "сдвинулись" - я сообщаю Вам, равно как и названия конкретных моделей, обновление для которых выйдет, а так же причину задержки.Не могли бы Вы сообщить ориентировочную дату выхода обновления для конкретной модели hyundai h-nvb5000, заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Oleg Vasilyev:Не могли бы Вы сообщить ориентировочную дату выхода обновления для конкретной модели hyundai h-nvb5000, заранее спасибо.К сожалению, по данному устройству - смогу ответить только в понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorr Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 ВиталийС_Навител:Oleg Vasilyev:Не могли бы Вы сообщить ориентировочную дату выхода обновления для конкретной модели hyundai h-nvb5000, заранее спасибо.К сожалению, по данному устройству - смогу ответить только в понедельник.Я тоже с нетерпением жду ответа по данному устройству. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 ВиталийС_Навител:Oleg Vasilyev:Не могли бы Вы сообщить ориентировочную дату выхода обновления для конкретной модели hyundai h-nvb5000, заранее спасибо.К сожалению, по данному устройству - смогу ответить только в понедельник.Так же интерисует обновление для Phantom DVM-3006G New версия ПО NAVITEL навигатор 3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 А скажите тогда, когда-же наконец выйдет обновление для Кармани-са400, там сенсорный экран. А с января тишина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulak Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 все задержки из за изготовления обновления к каждому устройству т.е. файл .exe уже называется(в обновлениях для разных устройст)не навител а допустим нави и т.п.,а что бы обновление было корректным они по базе сверяют какие ключи ПО на какое устройство забиты отсюда ТОРМОЗ раньше я мог обновление от мистери поставить на фантом а с выходом новой версии это не возможно уже проэксперементировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
yunbar Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Вчера установил 3.2.1.7047 и карты mo.20080508 на Carmani СХ210. Все прекрасно установилось и работает. Все существенно улучшено: удобный интерфейс, улучшена карта, масса новой информации. (Один только вопрос: как удалять активный маршрут?) Считаю постоянные обвинения в адрес ЦНТ совершенно необоснованными. Было бы здорово, если бы другие разработчики навигации так же работали! Я могу только поблагодарить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 yunbar:Один только вопрос: как удалять активный маршрут?Тап на иконке с манёвром (левый верхний угол) - опция "Выключить ведение". Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirVV Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 ВиталийС_Навител:Как я уже и объяснил - с адаптацией на автонавигаторы без сенсорного экрана - возникают несколько большие сложности, работы интенсивно ведутся. Сожалею, что заранее обнадёжил.Упс!? А у меня МИРКОМ-200 с СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ.Получается мне вообще обновление не светит... если без тачскрина еще не собрали билд, то с тачем вообще наверное к концу года дай бог появится... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wildfish Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 ВиталийС_Навител:Я предоставляю информацию настолько точно, насколько это возможно на текущий момент.А можно в той новости, что говорит о выпуске новой версии, сразу указывать, что выпуск этого обновления для автонавигаторов таких-то ожидается такого числа, а для навигаторов таких-то - такого.Вслучае же сдвигов этих сроков корректировать содержимое этой новости.А то сейчас получается какая-то ерунда:я захожу на главную страницу, читаю новость о выпуске очередного обновления (уже третьего от того обновления, что у меня), бегу скачивать - там кукиш - все та же старая прошлогодняя версия.Я очередной раз расстроенный иду читать форум, читаю, читаю, вычитываю, что есть вероятность, что ВСКОРЕ выпустять и для моей модели обновление.Возможно выполнить такое удобное для пользователей предложение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
moisalex Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 У меня тоже Мирком с сенсорным экраном, и я уже больше полугода езжу по Лихачевскому проспекту в г. Долгопрудный, хотя нет такой улицы. Но новые карты, где якобы это исправили вышли недавно, а воспользоватся ими все равно не могу! Нет обновления под Мирком!!!и вот я столько время ( отписался об ошибке им сразу) езжу заплатив деньги по несуществующей улице! Link to comment Share on other sites More sharing options...
POMAH Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 VladimirVV:ВиталийС_Навител:Как я уже и объяснил - с адаптацией на автонавигаторы без сенсорного экрана - возникают несколько большие сложности, работы интенсивно ведутся. Сожалею, что заранее обнадёжил.Упс!? А у меня МИРКОМ-200 с СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ.Получается мне вообще обновление не светит... если без тачскрина еще не собрали билд, то с тачем вообще наверное к концу года дай бог появится... :cry: Мирком не может быть с сенсорным экраном, это опция, как и ЖПС модуль и флешки и прочее...У вас стоит адаптер, он работает по своему драйверу Link to comment Share on other sites More sharing options...
uporov Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 POMAH:VladimirVV:ВиталийС_Навител:Как я уже и объяснил - с адаптацией на автонавигаторы без сенсорного экрана - возникают несколько большие сложности, работы интенсивно ведутся. Сожалею, что заранее обнадёжил.Упс!? А у меня МИРКОМ-200 с СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ.Получается мне вообще обновление не светит... если без тачскрина еще не собрали билд, то с тачем вообще наверное к концу года дай бог появится... :cry: Мирком не может быть с сенсорным экраном, это опция, как и ЖПС модуль и флешки и прочее...У вас стоит адаптер, он работает по своему драйверуну так подходтить...то всё - опция!просто мирком не у всех подключен к сенсорному экрану,и управляется пультом.оттого и пишут что мирком без сенсорного экрана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladeks Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Подскажите пожалуйста, когда ждать обновления для PHANTOM 130G. Хотя бы примерные сроки??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigBoss Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Для Carman i CX-230 тоже хотелось бы знать дату выхода 3.2 :-( чтоб не дёргаться на сайт через каждые полчаса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Vasilyev Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 ВиталийС_Навител:Oleg Vasilyev:Не могли бы Вы сообщить ориентировочную дату выхода обновления для конкретной модели hyundai h-nvb5000, заранее спасибо.К сожалению, по данному устройству - смогу ответить только в понедельник.Есть ли какие - то новости по поводу данного вопроса ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirVV Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 POMAH:Мирком не может быть с сенсорным экраном, это опция, как и ЖПС модуль и флешки и прочее...У вас стоит адаптер, он работает по своему драйверуЗнаю, сам контроллер и тач поставил. Только суть вопроса от этого не меняется... КОГДА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Флуд удалён.По теме: выложены обновления для JJ-connect 300, 2000, Atlas P360.Обновление для Mystery MDD-7770 прошло тестирование и будет выложено в ближайшее время.По поводу Phantom SPT 100 и Hyundai H-NVB5000 - данные автонавигаторы относятся к разряду используемых без сенсорного экрана, и будут немного позднее - версии ещё адаптируются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladeks Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Как это Phanton без сенсорного экрана???Вопрос был по Phantom 130G/ :evil: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dictor Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 ВиталийС_Навител:Флуд удалён.По теме: выложены обновления для JJ-connect 300, 2000, Atlas P360.Обновление для Mystery MDD-7770 прошло тестирование и будет выложено в ближайшее время.По поводу Phantom SPT 100 и Hyundai H-NVB5000 - данные автонавигаторы относятся к разряду используемых без сенсорного экрана, и будут немного позднее - версии ещё адаптируются.Когда порадуете владельцев Desay? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь_spb Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 ВиталийС_Навител:Флуд удалён.По теме: выложены обновления для JJ-connect 300, 2000, Atlas P360.Обновление для Mystery MDD-7770 прошло тестирование и будет выложено в ближайшее время.По поводу Phantom SPT 100 и Hyundai H-NVB5000 - данные автонавигаторы относятся к разряду используемых без сенсорного экрана, и будут немного позднее - версии ещё адаптируются.Здорово :shock: Флудом называют {Обсуждение действий модератора категорически запрещено.} Link to comment Share on other sites More sharing options...
LELIKKKKK Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 для JJ-connect 1000 когда будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pexotinez Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 И когда вообще-то появится версия 3.2 для Phantom CA 4001 для DVM-1325 ???Прошу назвать дату или ответить прямо: ждать или нет? Июнь уже в пути... :wink: ПРОШЛО 3 дня... КТО НИТЬ ОТВЕТИТ???? ЭЙ! :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulak Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 да и для мистери мдд 7770 нв давайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danil-Ufa Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 У меня мирком 200 подключенный к кенвуду через навигационный разъем соответственно родной тачскрин работает. Вопрос. Когда будет обновление для моего навигатора? А тот тут парень с миркомом с тачскрином задал вопрос а ответили про какие то другие навигаторы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virus Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 у меня проблемма Voxtel carera X430 выдает ошибку при загрузке навитела и выбрасывает в начальное меню в окне с пишется : instruction at [0x0002606c]reads frominvalid address[0x4760a000]Handler:[0x0001df70](Build 3.1.2.4920 full) что это такое и счем его на хлеб намазывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВиталийС_Навител Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Virus:у меня проблемма Voxtel carera X430 выдает ошибку при загрузке навитела и выбрасывает в начальное меню в окне с пишется : instruction at [0x0002606c]reads frominvalid address[0x4760a000]Handler:[0x0001df70](Build 3.1.2.4920 full)что это такое и счем его на хлеб намазыватьОбновите версию программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Будет ли обновление версии 7443???? у меня JJ-Connect300.... не скрываются кнопки и меню через заданное время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virus Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 уже разобрался перезаписал файл MobileNavigator.exe и все опять заработало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostya Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Скажите пожалуйста, будут ли какие нибудь действия со стороны администрации сайта, чтобы убрать ложную информацию на странице http://www.navitel.s...s/navitel-auto/ по поводу выхода обновлений для автонавигаторов?? В частности это касается обновлений для jj-connect 1000, которых нет с прошлого года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts