Перейти к публикации

Перекрытия дорог во время репетиций парада в Москве


Рекомендованные сообщения

Уважаемые навителовцы!

 

Цитата: "Сервис от компании Навител предоставляет информацию о загруженности дорог на всей территории своего картографического покрытия. Данные в систему поступают от всех активных пользователей программы Навител Навигатор и из ряда других надежных источников, включая радиостанции, обрабатываются в аналитическом центре и передаются на устройства пользователей, предупреждая о пробках и предлагая маршруты их объезда."

 

В реальности - навител упорно не видит перекрытия дорог и ведёт по "свободной" дороге. Об этих перекрытиях трубят все СМИ за неделю до репетиций. Яндекс бодро рисует перекрытия. А что же навител? Как муха на г@#$%# тянет на эти дороги. Ещё бы, датчиков пользователей там нету, значит свободно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всё есть. Перекрытия на месте. Вы о чём?

 

P.S. В 9:00 - 9:30 были сбои, как раз в час пик. Видимо, Вы тогда и попали? К 9-му обещают "допилить". Посмотрим.

Изменено пользователем Happy Prince
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот, снова: http://maps.yandex.ru/-/CFeX6vQ

В районе крылатского перекрыта дорога для велопробега. В яндексе эти дороги отмечены как перекрытые. А в навителе "зелёные линии". Сидя на диване конечно сложно проверить кто прав, но я больше склоняюсь к правоте яндекса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ехал сегодня на дачу по МКАД от Рязанского проспекта по внутренней стороне. Выехал в 12:30. Мне надо было ехать до Симферопольского шоссе. Навител-Пробки не работали. Техподдержка говорит: "временные проблемы". Проехал за полчаса до Белой дачи. Тут вдруг пробки загрузились. Оказалось всё красное до Каширки. Маршрут перепроложился обратно в город через Марьино на Каширку. Город пустой. Доехал до Каширки. Тут обновились пробки, маршрут сбросился и проложился напрямую зелёной линией. Я перегрузил программу. Пробки не загрузились, а мне срочно надо решать, куда поворачивать на Каширку. Повернул к МКАДу, и через 3 минуты встал в пробке. Уехал на дублёр. Ближе к МКАД влез обратно на Каширку с нарушением правил. К 14:00 добрался до МКАД и встал наглухо. Вышел из машины и пошёл пешком на мост. ГАИ полностью перекрыло МКАД в обе стороны и Каширку в аэропорт Домодедово. Из области тоже никто не ехал. Вернулся в машину и увидел, что пробки загрузились. Там, где дорога была пустая из-за перекрытия, были зелёные линии. Через полчаса проехали какие-то уроды с мигалками из аэропорта Домодедово. Каширку в аэропорт тут же открыли. Я ушёл в область, затем на старую Каширку. Навител ещё километра 2 пытался вернуть меня на МКАД. Потом успокоился и дальше спокойно вывел меня на Симферопольское шоссе в районе Подольска.

Вывод: когда Пробки нужны - они не работают. Перекрытия не распознаются, маршрут спокойно прокладывается через перекрытия. Если пробки загрузились, то дальше они вобщем-то грузятся. Такое впечатление, что освободилось соединение, и я его занял. Похоже, что у сервера есть лимит соединений. Кому повезло - тот и подключился. Остальные ждут, когда кто-то из подключившихся рашьше отвалится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Похоже, что у сервера есть лимит соединений. Кому повезло - тот и подключился. Остальные ждут, когда кто-то из подключившихся рашьше отвалится.

Угу, стабильно по воскресеньям вечером проблемы с загрузкой пробок. Народ с дач возвращается, сервер захлебывается.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...