Дядя Леша Опубликовано: 4 мая 2010 Share Опубликовано: 4 мая 2010 На майские праздники поехал покататься по Калужской, Орловской и Тульской губерниям. Навигатор буквально замучил предупреждениями об ограничении скорости до 30 км/ч. Причем все как как один - пустышки, на дороге ничего подобного нет. Дома посмотрел SpeedCam.txt - там этих предупреждений - как у Жучки блох. Взял суперсвежий файл с сайта Навител - тоже самое. Непонятно, как они вообще там появились. Знак "Ограничение скорости 30 км/ч" - всегда временный, водитель и так его увидит, если не слепой, включать их в SpeedCam по-любому не стоит. В общем, есть предложение ребятам из Навитела почистить этот файл (чем я сейчас для себя персонально и занимаюсь) и впредь такие "предупреждения" не включать. Тоже самое касается и ограничения скорости 60 км/ч на МКАД.И еще, чтобы не открывать лишнюю тему - звуковой пакет "Жириновский"(SPX) с брачком - в лексиконе Вольфовича слово "сто" отсутствует. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 4 мая 2010 Share Опубликовано: 4 мая 2010 вопрос: где взяли спидкам? второй вопрос - хотите реально помочь в этом своем вопросе? тогда добро пожаловать на ресурсы mapcam.info и hdsupport.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 4 мая 2010 Share Опубликовано: 4 мая 2010 Дядя Леша, файлом SpeedCam с сайта Навитела практически ни кто не пользуется , поищи свежий файл в "творческой лаборатории" или возми здесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 4 мая 2010 Share Опубликовано: 4 мая 2010 В общем, есть предложение ребятам из Навитела почистить этот файл (чем я сейчас для себя персонально и занимаюсь) ребята из навитела этим лет 100 не занимаются. отдано пользователям-энтузиастам. если вы имеете в виду файл родной навителовский - удалите его немедленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя Леша Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Share Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ребята из навитела этим лет 100 не занимаются. отдано пользователям-энтузиастам. если вы имеете в виду файл родной навителовский - удалите его немедленно.Сразу отвечаю на оба Ваших поста. Спидкам взял, естественно с сайта Навитела. Я новичок и, понятное дело, стараюсь все иметь "от производителя". И если Навител за него не отвечает, то логичнее было бы не выкладывать Спидкамна своем сайте, а дать ссылочку с пометочкой - вот тут, мол раздают, а я тут ни при чем. Что касается реальной помощи, в смысле пополнения базы, я бы и рад, но... Навител Навигатор имеет такую не совсем приятную особенность - в процессе навигации невозможно поставить свою POI. Т.е. нужно остановиться, отключить навигацию, поставить точку, снова запустить навигацию... А меня в путешествиях такой штурман сопровождает, что за подобные действия убьет сразу, как только дорвется до любимой скалки. :D Прежде у меня был Гармин, там все делалось на ходу, парой нажатий кнопки.Дядя Леша, файлом SpeedCam с сайта Навитела практически ни кто не пользуетсяСписибо за ссылочку! :D Изменено 4 мая 2010 пользователем Дядя Леша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 4 мая 2010 Share Опубликовано: 4 мая 2010 Сразу отвечаю на оба Ваших поста. Спидкам взял, естественно с сайта Навитела. Я новичок и, понятное дело, стараюсь все иметь "от производителя". И если Навител за него не отвечает, то логичнее было бы не выкладывать Спидкам на своем сайте, а дать ссылочку с пометочкой - вот тут, мол раздают, а я тут ни при чем. Что касается реальной помощи, в смысле пополнения базы, я бы и рад, но... Навител Навигатор имеет такую не совсем приятную особенность - в процессе навигации невозможно поставить свою POI. Т.е. нужно остановиться, отключить навигацию, поставить точку, снова запустить навигацию... А меня в путешествиях такой штурман сопровождает, что за подобные действия убьет сразу, как только дорвется до любимой скалки. Прежде у меня был Гармин, там все делалось на ходу, парой нажатий кнопки. то, что так лучше, никто и не спорит. а насчет пополнения - у меня в подписи программка hd. вот эта программа и делает точки опасностей в несколько нажатий за рулем авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrka-68 Опубликовано: 5 мая 2010 Share Опубликовано: 5 мая 2010 второй вопрос - хотите реально помочь в этом своем вопросе? тогда добро пожаловать на ресурсы mapcam.info и hdsupport.ru. Кстати на этих ресурсах тоже не мешало-бы почистить точки. Я об этом уже как-то писал на одной точке бывает собраны все предупреждения до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 5 мая 2010 Share Опубликовано: 5 мая 2010 для этого энтузиасты и "работают". у всех желание сделать базу актальнее. дык не поленитесь. хотя бы по вашим езжим маршрутам исправленные присылайте. все хоть движуха будет, а не махание руками на ровном месте, что база кишит неакталом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrka-68 Опубликовано: 5 мая 2010 Share Опубликовано: 5 мая 2010 Я уже много раз писал про определённые точки которых уже просто не существует, так они каким-то образом сначала исчезали , а потом опять появлялись и так повторялось не один раз, я уже просто устал писать одно и то-же. Когда кто-то следил за базой и периодически её чистил какие-то движения были, потом хозяева стали меняться и в результате получилось то, что сейчас имеем, а имеем мы на данный момент как-бы это сказать правильно... просто набор точек о которых может предупреждать НН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZorKon71 Опубликовано: 7 мая 2010 Share Опубликовано: 7 мая 2010 для этого энтузиасты и "работают". у всех желание сделать базу актальнее. дык не поленитесь. хотя бы по вашим езжим маршрутам исправленные присылайте. все хоть движуха будет, а не махание руками на ровном месте, что база кишит неакталом.А где взять боле-менее последнюю?Я раньше на http://f1-baze.net/ брал, но вот полгода не заглядывал, а там... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fylhtq Опубликовано: 7 мая 2010 Share Опубликовано: 7 мая 2010 для этого энтузиасты и "работают". у всех желание сделать базу актальнее. дык не поленитесь. хотя бы по вашим езжим маршрутам исправленные присылайте. все хоть движуха будет, а не махание руками на ровном месте, что база кишит неакталом.А где взять боле-менее последнюю?Я раньше на http://f1-baze.net/ брал, но вот полгода не заглядывал, а там... :( Здесь или тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Share Опубликовано: 8 мая 2010 Навител Навигатор имеет такую не совсем приятную особенность - в процессе навигации невозможно поставить свою POI. Т.е. нужно остановиться, отключить навигацию, поставить точку, снова запустить навигацию... Зачем? нажимаешь лупу. путевые точки, добавить точку. галочка. Четыре нажатия, потом точки 001. 002 и т.д можно переименовать как угодно. Но это про точки, а спидкам на сайте действительно никакой.логичнее было бы не выкладывать Спидкам на своем сайте, а дать ссылочку с пометочкой - вот тут, мол раздают, а я тут ни при чемС этим согласен. Причем непонятно, на сайте в загрузке спидкам 178 кб, а в навигаторах навител - 590. Более полный, или не чищенный, кто его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grit-oa Опубликовано: 15 мая 2010 Share Опубликовано: 15 мая 2010 Всем здравствуйте! Скачал я SpeedCam там где подсказали, теперь хоть звук выключай. Достал контроль скорости 60км/ч практически на каждом перекрёстке. Все знают что в городах ограничение 60км/ч, вот, например, 40, 30 или 20 - это нужная вещь, только не где попало, а там где реально существуют такие ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 17 мая 2010 Share Опубликовано: 17 мая 2010 Всем здравствуйте! Скачал я SpeedCam там где подсказали, теперь хоть звук выключай. Достал контроль скорости 60км/ч практически на каждом перекрёстке. Все знают что в городах ограничение 60км/ч, вот, например, 40, 30 или 20 - это нужная вещь, только не где попало, а там где реально существуют такие ограничения.Это доброхоты отметили в спидкаме вообще все камеры, какие только нашли, как камеры, фиксирующие скорость. Да еще, наверное, все засады отметили за предыдущие пять лет. Вот он и тарахтит теперь непрерывно... Чистить спидкам, другого выхода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik 93 Опубликовано: 17 мая 2010 Share Опубликовано: 17 мая 2010 Чистить спидкам, другого выхода нет.Тяжело чистить Спидкам, когда там несколько тысяч точек (да к тому же не отсортированных).Вот Навителовские карты мы правим всем миром. Вносим корректировки в надежде, что новый релиз будет точнее. А почему бы такое же не сделать со спидкамом. Только для удобства разбить его на регионы и с комментариями. А там кому какой регион надо, такой и ставь. Хоть один, хоть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrka-68 Опубликовано: 17 мая 2010 Share Опубликовано: 17 мая 2010 Проще будет не чистить , а новый сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewVK Опубликовано: 17 мая 2010 Share Опубликовано: 17 мая 2010 Знак "Ограничение скорости 30 км/ч" Аналогичная история, тем более что знаков, ограничивающих скорость до 30 км/ч, я вообще не встречал, хотя проехал по России на майские свыше 3000 км. Я так понял, что выскакивающее предупреждение о 30 км/ч имеет отношение к настройкам, в которых указано о выдаче сообщений при превышении скорости на 30 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 17 мая 2010 Share Опубликовано: 17 мая 2010 Сходите же в конце концов в Творческую Лабораторию. Файл Спидкам отдан на откуп пользователям. Есть несколько больших проектов.Хоть поиском по форуму воспользуйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 17 мая 2010 Share Опубликовано: 17 мая 2010 Чистить спидкам, другого выхода нет.Тяжело чистить Спидкам, когда там несколько тысяч точек (да к тому же не отсортированных).Вот Навителовские карты мы правим всем миром. Вносим корректировки в надежде, что новый релиз будет точнее. А почему бы такое же не сделать со спидкамом. Только для удобства разбить его на регионы и с комментариями. А там кому какой регион надо, такой и ставь. Хоть один, хоть все.Ну отчего же... Я периодически беру спидкам с hdsupport, там есть возможность просто выделить примерную область (покрывающую нужный регион). Полученный файл всегда чищу - мены абсолютно не интересуют всякие там лежачие полицейские, неровные дороги и тому подобное, для этого глаза есть. Оставляю только типы 1..5, но и там, увы, огромное количество мусора, т.к. "корреспонденты" зачастую не заморачиваются оценкой и проверкой, потому любым камерам лепят тип 1. В результате полезность спидкама резко падает, т.к. в городе он начинает "трещать" почти непрерывно.Иногда беру спидкам со своего, регионального (городского) сайта, но и там он не лучше. А что касается "править всем миром", то оттого и беды, что правят его все. В отличии от карт, которые правит только один человек, картограф. Когда нет хозяина, то обязательно получится колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 17 мая 2010 Share Опубликовано: 17 мая 2010 Знак "Ограничение скорости 30 км/ч" Аналогичная история, тем более что знаков, ограничивающих скорость до 30 км/ч, я вообще не встречал, хотя проехал по России на майские свыше 3000 км. Я так понял, что выскакивающее предупреждение о 30 км/ч имеет отношение к настройкам, в которых указано о выдаче сообщений при превышении скорости на 30 км/ч.Вы же прочли предыдущие сообщения? Так чего ж ерунду начинаете нести, какие-такие у вас настройки? Это совсем кривой спидкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewVK Опубликовано: 17 мая 2010 Share Опубликовано: 17 мая 2010 Вы же прочли предыдущие сообщения? Прочитал только то, что процитировал. Так чего ж ерунду начинаете нести Я смотрю, Вам и собеседники не особо нужны - тихо сам с собою :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 18 мая 2010 Share Опубликовано: 18 мая 2010 Прочитал только то, что процитировал.Не сильно мало Вы читали?Могли бы прочесть, проехавшись по иском по форуме о том, что это ограничение "30 км/час" есть не что иное, как указание на заправки и прочие байды. Почему так? Да ЦНТ его знает...Ведь уже не сотню раз писалось о непригодности файла спидкам от Навител из страницы загрузки. Да и новые устройства идут с более ёмким, но не менее глючным файлом.Я вообще не использую их. Ни от ЦНТ, ни от кого ещё. А ресурсов по базам спидкамов в инете - пруд пруди от f1base до карабина. Но нет ни одного точного, потому что, делаются сообща и без проверки составителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 18 мая 2010 Share Опубликовано: 18 мая 2010 Прочитал только то, что процитировал.Не сильно мало Вы читали?Могли бы прочесть, проехавшись по иском по форуме о том, что это ограничение "30 км/час" есть не что иное, как указание на заправкиАндрей, какой поиск? Да он даже начало темы прочитать не в состоянии, не то что искать чего-то по форуму... Это ж очередной писатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grit-oa Опубликовано: 18 мая 2010 Share Опубликовано: 18 мая 2010 Спидкам нужно однозначно отдать навителу, иначе от бардака не избавиться. К тому-же официальный спидкам начал немного оживать, но лишнего там тоже хватает. По поводу 60км, из городов вообще нужно выкинуть и ставить их при въезде в города, населённые пункты. С напоминанием: скорость в населённом пункте 60км. Остаётся только ждать,может всё измениться в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrka-68 Опубликовано: 18 мая 2010 Share Опубликовано: 18 мая 2010 Спидкам нужно однозначно отдать навителу, иначе от бардака не избавиться....Отдать то можно, только вопрос в другом:-Нужен-ли он ЦНТ? Они всё бросают на полпути(3Д модели, конвертер.Скины,редактор...) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grit-oa Опубликовано: 18 мая 2010 Share Опубликовано: 18 мая 2010 Интересно почему от официалов нет никаких комментариев. Товарищи Навителовцы что скажите по данной теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 18 мая 2010 Share Опубликовано: 18 мая 2010 Спидкам нужно однозначно отдать навителуЯ что-то пропустил? У ЦНТ кто-то забрал спидкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetal77_80 Опубликовано: 20 мая 2010 Share Опубликовано: 20 мая 2010 Господа, подскажите, извиняюсь если не в тему: Почему-то не пищит и не предупреждает голосом при превышении скорости, хотя в настройках это есть.(ставлю при превышении на 10 км)... У кого-ть эта фича работает? А насчет чистки спидкама - согласен. Вообще, считаю, временные точки - где БЫВАЮТ иногда засады нужно либо убирать, либо помечать другими знаками, чтобы они не путались с постоянными камерами-радарами... :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 20 мая 2010 Share Опубликовано: 20 мая 2010 Господа, подскажите, извиняюсь если не в тему: Почему-то не пищит и не предупреждает голосом при превышении скорости, хотя в настройках это есть.(ставлю при превышении на 10 км)... У кого-ть эта фича работает? А насчет чистки спидкама - согласен. Вообще, считаю, временные точки - где БЫВАЮТ иногда засады нужно либо убирать, либо помечать другими знаками, чтобы они не путались с постоянными камерами-радарами... :!:Фича оповещения работает.Значки для засад - не такие, как для стационарных камер, и тип записей в спидкаме разный. Но вот голосовое оповещение - одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolniyVeter Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 Добрый день.Прошелся по указанным ссылкам, для того что бы скачать свежий файл спидкам. Был нескольку удивлен, что родной Навителовский все же больше содержит инфы: например в городе Дубна ив Люберцах я заметил что родной имеет большую часть лежащий полицейский, светофоров, постов ДПС и т.д. А те что предложили в замен, наоборот - не знают ни чего :-) Так как смысл реально ставить НЕ РОДНЫЕ спидкам? И второй вопрос: этот файл содержит какие вообще информационные моменты: радары, лежачие полицейские... еще что? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslov Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 И второй вопрос: этот файл содержит какие вообще информационные моменты: радары, лежачие полицейские... еще что? VolniyVeter,посмотри вот здесь: http://www.navitel.su/update/instruction-speedcam/ Правда я там не увидел тип "лежачий полицейский". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolniyVeter Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо) очень интерсно там почитать... на счет актуальности - вопрос открыт. Мне кажется что родной файл более чем хорош... приведите пример его косяка пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetal77_80 Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 vetal77_80 (20 Май 2010 - 10:42):Господа, подскажите, извиняюсь если не в тему: Почему-то не пищит и не предупреждает голосом при превышении скорости, хотя в настройках это есть.(ставлю при превышении на 10 км)... У кого-ть эта фича работает? А насчет чистки спидкама - согласен. Вообще, считаю, временные точки - где БЫВАЮТ иногда засады нужно либо убирать, либо помечать другими знаками, чтобы они не путались с постоянными камерами-радарами... :!: Фича оповещения работает.Значки для засад - не такие, как для стационарных камер, и тип записей в спидкаме разный. Но вот голосовое оповещение - одинаковое. Значит в этом спидкам обозначение временных постов и засад идет как постоянная, нужно тогда исправить тип записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) пример его косяка Чем Вам не пример: при движении по Рублёвскому шоссе (улица такая в Москве) с ограничением в 80 км/час (по-моему), вдруг внезапно слышим предупреждение о превышении скорости и в правом верхнем углу монитора видим знак ограничения в 30 км/час (а рядом - АЗС). Удаляем этот спидкам - и, о чудо, избавляемся от этого. Пример из самых запомнившихся. Почему? Просто через 300-400 метров стоит две подряд палатки, торгующих полосатыми изделиями. И, воленс-ноленс, этот факт помнить приходится. А подобных примеров можно привести кучу. Изменено 21 мая 2010 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolniyVeter Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 Хорошо.А что тогда посоветуете использовать? То что по ссылкам выше - то там половину нет того что надо - теже полицейские лежачие. Мне например ночью в незнакомом районе или городе ой как хорошо узнать заранее что там лежит мент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 VolniyVeter, я не использую файл спидкам. То есть, у меня его нет, как вида. Глаза ещё видят. Да и скоростной режим я не нарушаю выше 15-20%. А лежекопы есть на карте. Почти все. Как и прочая лабудень. Как ПОИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolniyVeter Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 то есть лежачие не в спидкаме указываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolniyVeter Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 кстате спидкам еще хоршо тем, что вроде как засады показывает... что етсь конечно + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 VolniyVeter, молодой человек, "засады" - понятие мобильное. Если уповать на показания спидкамов, то можно очень нехило нарваться. Что скажешь им после этого? Обознатушки-перепрятушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolniyVeter Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 Это понятно все :-) Вот и хоршо бы что бы пристуствоваоли только наиболее частые засады... а не так: вчера был - но год не видел. ведь места то кормешые обычно один и те же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 мая 2010 Share Опубликовано: 21 мая 2010 Господа, подскажите, извиняюсь если не в тему: Почему-то не пищит и не предупреждает голосом при превышении скорости, хотя в настройках это есть.(ставлю при превышении на 10 км)... У кого-ть эта фича работает? А насчет чистки спидкама - согласен. Вообще, считаю, временные точки - где БЫВАЮТ иногда засады нужно либо убирать, либо помечать другими знаками, чтобы они не путались с постоянными камерами-радарами... :!: Что бы работало оповещение нужно для начала маршрут задать, если маршрут будет проходить через точки Speedcam, то будет вам оповещение. Ну а если у вас навигатор работат просто для указания местоположения, то оповещения не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя Леша Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Share Опубликовано: 25 мая 2010 а насчет пополнения - у меня в подписи программка hd.Спасибо, пополнил арсенал! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetal77_80 Опубликовано: 25 мая 2010 Share Опубликовано: 25 мая 2010 vetal77_80 (20 Май 2010 - 10:42):Господа, подскажите, извиняюсь если не в тему: Почему-то не пищит и не предупреждает голосом при превышении скорости, хотя в настройках это есть.(ставлю при превышении на 10 км)... У кого-ть эта фича работает? А насчет чистки спидкама - согласен. Вообще, считаю, временные точки - где БЫВАЮТ иногда засады нужно либо убирать, либо помечать другими знаками, чтобы они не путались с постоянными камерами-радарами... :!: Что бы работало оповещение нужно для начала маршрут задать, если маршрут будет проходить через точки Speedcam, то будет вам оповещение. Ну а если у вас навигатор работат просто для указания местоположения, то оповещения не будет. Да это все понятно... При прокладке маршрута и следовании по нему голосом предупреждает "Через 1 км ограничение скорости 60 км/ч и т.д.", а вот при превышении на 10 км/ч или другом не сигнализирует ни голосом, ни сигналом о превышении, т.е. я так понимаю - 40 км/ч, я еду 55 - должно либо запищать, либо сигнализировать голосом о превышении, или я чего-то не понимаю... :neutral: :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 25 мая 2010 Share Опубликовано: 25 мая 2010 чего-то не понимаю..Навител не АйГоу. Такой функции в нём нет и не предвидится пока. Только оповещение спидкам при включенных настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Белов Опубликовано: 25 мая 2010 Share Опубликовано: 25 мая 2010 Господа, подскажите, извиняюсь если не в тему: Почему-то не пищит и не предупреждает голосом при превышении скорости, хотя в настройках это есть.(ставлю при превышении на 10 км)... У кого-ть эта фича работает? А насчет чистки спидкама - согласен. Вообще, считаю, временные точки - где БЫВАЮТ иногда засады нужно либо убирать, либо помечать другими знаками, чтобы они не путались с постоянными камерами-радарами... :!: Что бы работало оповещение нужно для начала маршрут задать, если маршрут будет проходить через точки Speedcam, то будет вам оповещение. Ну а если у вас навигатор работат просто для указания местоположения, то оповещения не будет. У меня предупреждения из SpeedCam работают и без задания маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetal77_80 Опубликовано: 25 мая 2010 Share Опубликовано: 25 мая 2010 Господа, у нас в Краснодарском крае убрали (расформировали) множество постов ГИБДД (22 мая), остались только посты на границах края... Будем править? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 25 мая 2010 Share Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) vetal77_80, Ну, теперь держись, турист. Штаты-то не уменьшили... А что это означает? Только то, что теперь они будут мобильными и засад прибавится в разы... Тогда и их править. Заменить на 100%-ый охват федеральных трасс. вся трасса - сплошная засада. Изменено 25 мая 2010 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetal77_80 Опубликовано: 26 мая 2010 Share Опубликовано: 26 мая 2010 vetal77_80, Заменить на 100%-ый охват федеральных трасс. вся трасса - сплошная засада. :-D Это точно... Чтобы постоянно говорила при въезде в КК на протяжении всех трасс - "Возможно ограничение скорости, возможно засада в кустах..!"Ну а если серьезно, постов некоторых уже нет, зачем вводить людей в заблуждение, например в Краснодаре на Тургеневском мосту, при въезде в Краснодар перед Елизаветинской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 26 мая 2010 Share Опубликовано: 26 мая 2010 vetal77_80, ну, не знаю... Возможно прикрытие стационарного поста - следствие кадрового голода ГИБДД? И мера эта временная? Я в конце марта там проезжал. Пост был и даже весьма густонаселённый... Сколько раз там проезжал - столько раз был остановлен, к их разочарованию безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RhinoFC Опубликовано: 7 июня 2010 Share Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) По поводу 60км, из городов вообще нужно выкинуть и ставить их при въезде в города, населённые пункты. С напоминанием: скорость в населённом пункте 60км. Остаётся только ждать,может всё измениться в лучшую сторону. Не надо все выкидывать. Там где реально есть камеры или засады, нужно оставить.Или, например, когда есть ограничение 80, после прекращения его действия и возврате к 60-ти. Изменено 7 июня 2010 пользователем RhinoFC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.