Man68 Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Вчера пришла лицензия, активировал наконец-то Навител на N95, сегодня проверил, удивила и обрадовала довольно неплохая скорость работы, новой версии программы 3.5.0, спасибо разработчикам. Только вот сразу хотелось бы предупредить тех, кто будет активировать свою лицензию с компьютера. Оказывается место, куда потом придется скопировать файл с ключами надо еще поискать... Так что активируйте в автоматическом режиме, а уж ежели захотелось "ручками", то открывайте на SD карте папочку Private (скрытая)и ищите в одной из папок. Можно ориентироваться по дате, а можно зайти sys/bin/ , увидеть там navitel_2002BFB2 (цифры и буквы после пробела и есть имя Вашей папки, в моем случае были эти, у Вас скорее всего будут свои)и затем уже копировать в Private/2002BFB2 Ваш файл с ключами. В общем пришлось немного помучиться, поскольку это я уже потом обнаружил, что кнопочки с буковками появляются на экране, если нажать центральную кнопку на джойстике..., а до этого ввести номер лицензии при автоматической активации ну никак не получится :rolleyes: . Вот об этом разработчики могли бы вскользь и упомянуть где-нибудь, так на всякий случай... А в остальном пока все нравится, ну и..., эксплуатация покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir_V Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Вот об этом разработчики могли бы вскользь и упомянуть где-нибудь, так на всякий случай... А в остальном пока все нравится, ну и..., эксплуатация покажет... Полностью поддерживаю!!!. 3 дня убил в поисках возможности ввести ключ. А ларчик то просто открылся, как только я на своём Nokia 6710 нажал на среднюю кнопку джойстика. Сегодня поездил по городу. По сравнению с Гармином и згружается и маршрут быстрее прокладывает, и не слетает в самый неудобный момент. PS. v3.5.0.262 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Man68 Posted April 30, 2010 Author Share Posted April 30, 2010 Сегодня сравнил скорость работы N95, с автомобильным навигатором Explay 445 (проц. ARM11 500 мГц, чипсет SiRF Atlas IV Dual-Core, встроенная память 2Гб, 128Мб ОЗУ, WinCE 6.0, версия Навитела 3.2.6.5011) одинаковые карты, одинаковые настройки... Можно сказать однозначно, версия программы 3.5.0 на Nokia N95 работает шустрее. Я не думаю, что в телефоне процессор (тоже ARM11, только частота 332 мГц, 64 ОЗУ, но есть еще 256 виртуальной) имеет большую производительность. А если так, то новая версия для автонавигаторов обещает быть интересной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharky Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 я на своём Nokia 6710 нажал на среднюю кнопку джойстика. Сегодня поездил по городу. По сравнению с ГарминомСкажите, пожалуйста... а у Вас Гармин на Nokia 6710 работал? И долго? Без глюков? А то, как я знаю, он ВООБЩЕ не работает на этой модели телефона. У меня есть официальный ответ от Nokia по этому поводуТак вот, суть письма в том, что раз на телефоне написано "Navigator" то на нем не будет работать НИ ОДНА ПРОГРАММА навигации, кроме родной :) В чем я и убедился на практике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 он ВООБЩЕ не работает на этой модели телефона. У меня есть официальный ответ от Nokia по этому поводу А это о чём? Оговорюсь, не знаю версию Симбы под Nokia 6710... Но по ссылке написано: SymbianOS v9.1-9.4, UIQ3. Это раз. Два: не вижу надписи, что именно использовалось в качестве железа. А вдруг, это Гарминовский аппарат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 господа, читаем правила форума по поводу обсуждения продукции конкурентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharky Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 А это о чём? О том :) Уважаемый Алексей, Благодарим за обращение в справочную службу Nokia Care. В ответ на Ваше письмо, сообщаем, как Вам уже известно, что Компания Nokia не поддерживает приложение карты G*****. Вызванный конфликт, не зависит от версии микропрограммного обеспечения, а тем, что аппарат Nokia 6710 Navigator и данное приложение, не совместимы между собой, и в следующей версии ПО, он, к сожалению, не будет устранен. Вы можете использовать карты сторонних производителей, но Компания Nokia Вам не гарантирует, что данный аппарат будет корректно работать с картами G*****. Приносим наши искренние извинения по поводу сложившейся ситуации. Если у Вас возникнут другие вопросы, можете без колебаний связаться с нами. Я буду Вам признательна, если Вы согласитесь заполнить небольшую анкету в связи с моим ответом на Ваш вопрос. Анкета будет Вам отправлена отдельным письмом на электронный адрес. Желаем Вам всего доброго! С уважением, К.Т. Справочная служба Nokia Care.Часы работы горячей линии Nokia: 10:00-19:00 (по московскому времени), с понедельника по пятницу.Телефон горячей линии Nokia: 8 800 700 2222Факс: +7 (495) 795-05-03125009, Москва, Тверская ул., 7, а/я 25 Nokia Благодарим за обращение в справочную службу Nokia. Это я к тому, что ни на одном из аппаратов 6710 мне так и не удалось увидеть работающую (более 5 минут, меньше работают, виснут) навигацию. Кроме стоковой на нем вообще ничего не работает. Почему я и был зело удивлен, увидев Ваш пост :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Man68 Posted May 10, 2010 Author Share Posted May 10, 2010 В продолжение... Пару дней назад, при прокладке маршрута, выскочила ошибка (в сообщении присутствовали какие-то цифры, но будучи за рулем, читать не стал), что привело к зависанию программы, после чего пришлось даже отключать питание телефона, поскольку простая перезагрузка не помогла, т.к. "Навител" оставался в зависшем состоянии. После того как аккумулятор был извлечен и телефон включен заново, все восстановилось, даже при загрузке программы было предложено восстановить незаконченный маршрут и в этот раз "Навител" проложил его уже нормально. К сожалению для разработчиков не могу сообщить, что за ошибку выдал телефон (в схожих условиях не повторилась). В процессе эксплуатации заметил, что "Навител" не "зависает", как раньше при пересчете маршрута, а продолжает перемещать карту, это радует... Но есть и одна проблема, нет связи с сервером пробок, пока решить не получилось. Может конечно этот вопрос надо задавать в теме по "Симбиан", а не здесь где разговор вроде как о самих устройствах... Модераторы поправьте если что..., чья это вина, телефона или же все-таки программы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
qazvitall Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Эта хорошо работает!Мобильные Яндекс.Карты v.3.70.3141Наличие русского языка - Программа для смартфонов Nokia со встроенным GPS. Новый сервис Яндекса, позволяющий ориентироваться в городе с помощью своего телефона. Карты для мобильных телефонов обладают той же функциональностью, что и обычные Яндекс.Карты. Можно найти дома, улицы и другие объекты, посмотреть снимки со спутника, узнать информацию о пробках на дорогах Москвы. Кроме этого, можно определить свое местоположение и направление движения (при наличии GPS-приемника). Особенности программы Яндекс.Карты:» отображение домов, улиц и других объектов на картах 120 городов России и Украины;» спутниковые снимки города;» информация о пробках и свободных дорогах;» определение вашего местоположения и направления движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника);» определение вашего приблизительноого местоположения с помощью базовых станций сотовых операторов;» отображение положения камер, мест ДТП, дорожных работ и мест работы эвакуаторов. С мобильными Яндекс.Картами вы можете:» участвовать в создании карты свободных дорог вашего города (при наличии GPS-приёмника);» сообщать другим пользователям о затруднении движения, местах ДТП и т.д., добавляя объекты на карту;» построить оптимальный маршрут движения по Москве и области (бета-версия сервиса); новое!» записывать свой маршрут (при наличии GPS-приёмника). Cовместима со смартфонами на базе Symbian 9.1,9.2,9.3,9.4 http://allnokia.ru/symbsoft/download.php?id=4334 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.