SHOKY_1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Здравствуйте!Объясните пожалуйста, я перерегистрировал карточку один раз и то неудачно,теперь купил карту на 2 гигабайта.У вас написано, что можно перерегистрировать 2 раза, так почему мне отказано во второй перерегистрации, почему я получаю пустые отписки типа этой (Здравствуйте, "Черницов Олег"! В данном случае Вы можете обратиться в сервис-центр производителя.) Может кто то из Навител ответить грамотно? Жду ответа, так как не могу установить новые карты на 1 гигобайтную карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOKY_1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну вот,опять (Данный лицензионный ключ от автоверсии программы Навител Навигатор. Егоперерегистрация возможна 2 раза, она была проведена 23.07.09 и23.07.09, и более невозможна.Вы можете использовать программу на старой SD карте.)Что за чушь,как можно получить ключ 2 раза в один день? Я не понял меня, что за дурака держат, где справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOKY_1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Есть здесь хоть один представитель от Навител, объясните что это за ерунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarel Опубликовано: 21 апреля 2010 Share Опубликовано: 21 апреля 2010 SHOKY_1, я больше чем уверен, что Вам все объяснили в письме. Назовите номер заявки, присвоенной автоответчиком Вашему письму, либо киньте мне в ЛС Ваш e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 21 апреля 2010 Share Опубликовано: 21 апреля 2010 она была проведена 23.07.09 и23.07.09, и более невозможна.Во-первых, не получить ключ, а снять регистрацию ключа. А во-вторых, очень даже возможно. Один день - это не один час, вполне нормальный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.