tev Опубликовано: 19 апреля 2010 Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Купил HTC-Legend + навител-андройд,установил,включил, а Тамара заикается на каждом повороте и перекрестке.П.с.Пользуюсь навителом 5лет, но в основном на виндусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-grigorieff Опубликовано: 19 апреля 2010 Share Опубликовано: 19 апреля 2010 У всех так. Хотя вот установил неофициальный голосовой пакет с этого форума, Наташа, и вроде всё ок. Все, что были в комплекте, заикались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tev Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 19 апреля 2010 У всех так. Хотя вот установил неофициальный голосовой пакет с этого форума, Наташа, и вроде всё ок. Все, что были в комплекте, заикались.Куда и как установил, расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-grigorieff Опубликовано: 20 апреля 2010 Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Идём куда-нить сюда, ищем там альтернативные голосовые пакеты, качаем их и ставим в папку: SD\NavitelContent\Voices (обычно они в архивах бывают, просто разрахивируем и папку с файлами в папку Voices кладём). Затем в Навителе Меню - Настройки - Другое - Расширенные - Система - 2-я вкладка меняем голос на соответствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_D Опубликовано: 20 апреля 2010 Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Странно!У меня не заикается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tev Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Идём куда-нить сюда, ищем там альтернативные голосовые пакеты, качаем их и ставим в папку: SD\NavitelContent\Voices (обычно они в архивах бывают, просто разрахивируем и папку с файлами в папку Voices кладём). Затем в Навителе Меню - Настройки - Другое - Расширенные - Система - 2-я вкладка меняем голос на соответствующий.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinyak Опубликовано: 28 апреля 2010 Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Купил HTC-Legend + навител-андройд,установил,включил, а Тамара заикается на каждом повороте и перекрестке.П.с.Пользуюсь навителом 5лет, но в основном на виндусе. После обновления на Tattoo стала заикаться, залил в Voices другие голосовые пакеты, но не могу их выбрать программа их просто не видит.Как решить данную проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-grigorieff Опубликовано: 30 апреля 2010 Share Опубликовано: 30 апреля 2010 В sdcard/NavitelContetnt/Voices лежит папка 0419~Natalia_ver_1_2, внутри файлы wav. В программе всё отлично видно, выбирается, и воспроизводится без заиканий. Стандартных Тамару и Илью давно не пробовал ставить в качестве голоса, ибо не нравится мне их слушать, что с заиканием, что без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 30 апреля 2010 Share Опубликовано: 30 апреля 2010 В sdcard/NavitelContetnt/Voices лежит папка 0419~Natalia_ver_1_2, внутри файлы wav. В программе всё отлично видно, выбирается, и воспроизводится без заиканий. Стандартных Тамару и Илью давно не пробовал ставить в качестве голоса, ибо не нравится мне их слушать, что с заиканием, что без. Залили Тамару SPX - перестало заикаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinyak Опубликовано: 30 апреля 2010 Share Опубликовано: 30 апреля 2010 В sdcard/NavitelContetnt/Voices лежит папка 0419~Natalia_ver_1_2, внутри файлы wav. В программе всё отлично видно, выбирается, и воспроизводится без заиканий. Стандартных Тамару и Илью давно не пробовал ставить в качестве голоса, ибо не нравится мне их слушать, что с заиканием, что без. Залили Тамару SPX - перестало заикаться Понял в чем проблема была, я переименовал папку удалив 0419~, из-за этого навител не видел этого пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.