ПАндрей Опубликовано: 23 июля 2010 Share Опубликовано: 23 июля 2010 ВЛД, тут искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 23 июля 2010 Share Опубликовано: 23 июля 2010 Два раза ключ вводил и ничего не произошло! Texet TN300 -что за навигатор,обсуждений никаких не увидел.Интересно, а чего вы ждали? Что откроется какая-то волшебная дверца, а за ней аквариум с золотой рыбкой для исполнения ваших желаний? :rolleyes: После ввода ключа вы попадете на страницу обновлений, где лежит новая версия программы (для вашего навигатора её ещё не выпустили!) и лежат новые карты. Это - при условии, что вы ключик правильно набрали. А что именно вы хотели обсудить по Texet TN300, особенно если учесть, что вы пишете в раздел техподдержки программы Навител? Даже в других разделах форума железки редко обсуждаются, обычно это делается на других форумах. Этот форум - навителовский, а не тексетовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irusik Опубликовано: 23 июля 2010 Share Опубликовано: 23 июля 2010 Здравствуйте! Только недавно купила навигатор (Explay PN920), поэтому вопросы "от чайника" по обновлению карт:Как выбрать на странице обновлений какой файл надо скачать (какой для карт России и какой для Украины)? Вышло ли уже обновление или нет? У меня карты апрельские и я не пойму там уже новые или ещё те же, что и у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 24 июля 2010 Share Опубликовано: 24 июля 2010 Здравствуйте! Только недавно купила навигатор (Explay PN920), поэтому вопросы "от чайника" по обновлению карт:Как выбрать на странице обновлений какой файл надо скачать (какой для карт России и какой для Украины)? Вышло ли уже обновление или нет? У меня карты апрельские и я не пойму там уже новые или ещё те же, что и у меня... Зайдите сюда, после ввода лицензионного ключа, вам откроется страница с обновлениями, там всё подписано, какой файл для России, какой для Украины.Карты обновили только Беларусии и Казахстана, так что обновлять карты вам пока ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irusik Опубликовано: 24 июля 2010 Share Опубликовано: 24 июля 2010 Здравствуйте! Только недавно купила навигатор (Explay PN920), поэтому вопросы "от чайника" по обновлению карт:Как выбрать на странице обновлений какой файл надо скачать (какой для карт России и какой для Украины)? Вышло ли уже обновление или нет? У меня карты апрельские и я не пойму там уже новые или ещё те же, что и у меня... Зайдите сюда, после ввода лицензионного ключа, вам откроется страница с обновлениями, там всё подписано, какой файл для России, какой для Украины.Карты обновили только Беларусии и Казахстана, так что обновлять карты вам пока ненужно.А как мне узнать какие карты "мои", когда придет время обновляться? Там есть "3.2.6.Обновление карт Россия 2009" (здесь только пакет навигационных карт "РОССИЯ") и "Обновление карт РОССИЯ 2010" - здесь индексный файл и пакет навигационных карт "РОССИЯ". И если второй вариант, то нужно ли качать идексный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 24 июля 2010 Share Опубликовано: 24 июля 2010 Irusik, индексный файл качать не обязательно, если скачаете то положите его в в папку Atlas, к папкам 1км и 10км, но если у вас есть ещё и другие карты, то индекный файл вам бесполезен, программа сама проиндексирует Атлас и создаст индексный файл. Так же это индексный файл не нужен если вы обновили версию программы до 3.5.0., там создаётся index.045.nti. Вы же писали, что карты у вас апрельские, зачем их переустанавливать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irusik Опубликовано: 25 июля 2010 Share Опубликовано: 25 июля 2010 user78net, ты меня не понял. Я не собираюсь переустанавливать апрельские карты. Ведь скоро выйдет обновление, поэтому я и интересуюсь, где мне надо будет качать новые карты.Я же вроде так и писала:"А как мне узнать какие карты "мои", когда придет время обновляться? Там есть "3.2.6.Обновление карт Россия 2009" и "Обновление карт РОССИЯ 2010""ЗдесьА ты мне ответил только про индексный файл и о том, зачем мне переустанавливать мои же карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 25 июля 2010 Share Опубликовано: 25 июля 2010 Irusik, когда выйдет обновление карт, их выложат здесь же на странице обновления под рунктом "Обновление карт Росии 2010" и будут называться примерно Q2-2010, их и скачате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irusik Опубликовано: 25 июля 2010 Share Опубликовано: 25 июля 2010 Irusik, когда выйдет обновление карт, их выложат здесь же на странице обновления под рунктом "Обновление карт Росии 2010" и будут называться примерно Q2-2010, их и скачате.поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmatt Опубликовано: 25 июля 2010 Share Опубликовано: 25 июля 2010 Здравствуйте! Последнее официальное обновление карт уже не вмещается на карточку памяти 1Gb, шедшую в комплекте с навигатором с предустановленными картами. Объясните, как корректно и без глюкавых последствий вписаться в необходимый объем данных на карте памяти? (скины, озвучку не предлагать - итак уже ничего нет. попробовал удалить карты тюмени - уж больно они большие и высвободил 160 мб. проиндексировал заново. такой вариант приемлем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phants Опубликовано: 25 июля 2010 Share Опубликовано: 25 июля 2010 stigmatt, сколько памяти свободно, если удалить все карты? (в МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wofka777 Опубликовано: 25 июля 2010 Share Опубликовано: 25 июля 2010 Люди бодрые и добрые..., помогоите..., впервые взял навигатор (недели 2 назад) EXPLAY PN935? в магазине сказали, что желательно залить обновления, но я не пойму что они из себя представляют, обновлений имеющих название именно моего навигатора я не вижу,Обновление карт РОССИЯ 2010 (Индексный файл для 3.2.6 Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q1 2010)) имеют имеют такие же названия файлов как и у тех, что уже залиты с покупки в моём навигаторе - Index.042.rar Russia2010.20100409.zip..., кто скажет мне вообще нужно что то обновлять или нет, просто на этом же сайте я вижу и 3.2.6.Обновление карт Россия 2009[/font] Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4) R2009.20100113.zip может это и есть то о чём говорил продавец, т.е. ОБНОВЛЕНИЯ...!!! Компитентные будьте добры подскажите и объясните, что да как...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 25 июля 2010 Share Опубликовано: 25 июля 2010 Wofka777, Разве из названия не видно, что новые 2010 года, а старые 2009 года. Нужно сравнивать не названия карт, а посмотреть в навигаторе "Меню-Информация-О карте", если карта от 25.03.2010, то значит новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genrih Опубликовано: 30 июля 2010 Share Опубликовано: 30 июля 2010 Так же это индексный файл не нужен если вы обновили версию программы до 3.5.0., там создаётся index.045.nti. А есть готовый индексный файл для версии 3.5.0? чтобы не ждать 20 минут, пока все карты проиндексируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phants Опубликовано: 30 июля 2010 Share Опубликовано: 30 июля 2010 А есть готовый индексный файл для версии 3.5.0? чтобы не ждать 20 минут, пока все карты проиндексируются.Пожалуйста!Файл индекса для карт России Q1-2010 - http://depositfiles.com/files/lrsw1zkzy (28,8 МБ)Версия 3.5.0(распаковать в папку "Atlas") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irusik Опубликовано: 31 июля 2010 Share Опубликовано: 31 июля 2010 Когда выйдет обновление карт России и Украины? Кто-нибудь знает? Вроде 1 раз в квартал должны обновляться...Пора бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 1 августа 2010 Share Опубликовано: 1 августа 2010 Когда выйдет обновление карт России и Украины? Кто-нибудь знает? Вроде 1 раз в квартал должны обновляться...Пора бы уже. Похоже этого не знают сами Навителовци, все ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irusik Опубликовано: 1 августа 2010 Share Опубликовано: 1 августа 2010 Вот млин... Так хотелось перед поездкой на Украину карты обновить. Да видно не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serj-7171 Опубликовано: 1 августа 2010 Share Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Irusik А в чем проблема скачайте не оф. карту Украины от 21.07.2010 http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2472 Только создайте отдельный атлас. Изменено 1 августа 2010 пользователем serj-7171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 2 августа 2010 Share Опубликовано: 2 августа 2010 Эти карты, вроде бы, с картой Q1-2010 России согласованы, так что можно их и в один атлас поместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emv80 Опубликовано: 3 августа 2010 Share Опубликовано: 3 августа 2010 Написал им длиннющее письмо о том, что пора бы выпустить новый релиз. И что его надо раз в квартал выпускать. И предлагал выпускать платные релизы для тех, кто хочет получать их раньше всех. На все эти вопросы получил один короткий ответ: Ожидайте в ближайшее время выход нового релиза. Остальные вопросы просто без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 3 августа 2010 Share Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Это потому, что вы писали прозой! А надо было - в стихах! :grin: P.S. Это же техподдержка, а не программисты и не картографы, т.е. они ничего не выпускают, они поддерживают выпущенное другими. Изменено 3 августа 2010 пользователем Yurych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena9123 Опубликовано: 3 августа 2010 Share Опубликовано: 3 августа 2010 новигатор неолайн V7 Grand, не могу поставить обн. карту России, ключ есть, папку скаченную разархивировала, в новигатор копирую, выдает ошибку :"указанный путь не существует", что это может быть? помогите пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serj-7171 Опубликовано: 3 августа 2010 Share Опубликовано: 3 августа 2010 новигатор неолайн V7 Grand, не могу поставить обн. карту России, ключ есть, папку скаченную разархивировала, в новигатор копирую, выдает ошибку :"указанный путь не существует", что это может быть? помогите пжл Создайте папку например(Atlas)в этой папке создайте две подпапки 1km и 10km и положите в эти подпапки то,что вы разархивировали.После запуска(если навигатор сам не найдет эту папку) Навител зайдите в главное меню,открыть атлас,найдите папку например(Atlas) и укажите создать атлас.Эта папка должна проиндексироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena9123 Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Создайте папку например(Atlas)в этой папке создайте две подпапки 1km и 10km и положите в эти подпапки то,что вы разархивировали.После запуска(если навигатор сам не найдет эту папку) Навител зайдите в главное меню,открыть атлас,найдите папку например(Atlas) и укажите создать атлас.Эта папка должна проиндексироваться.serj-7171, спасибо. Папка 10км скопировалась, а 1км все равно пишет ошибку, уж по всякому делала, ни как не пойму, почему так? Изменено 4 августа 2010 пользователем Lena9123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 папку скаченную разархивировала, в новигатор копирую, выдает ошибку :"указанный путь не существует"Это сообщение выдаётся при копировании? Если да, то при копировании чего именно, какой папки? Какая версия программы Навител у вас установлена? Посмотреть можно так: Меню--Информация--О программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигель Опубликовано: 5 августа 2010 Share Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Эти карты, вроде бы, с картой Q1-2010 России согласованы, так что можно их и в один атлас поместить.помогите, плз - скачал обновление для россии и бесплатную карту украины. как и куда их установить? старую папку атлас отказывается удалять - остаются пустые папка атлас и в ней 1км и 10км.в паки 1км и 10 км скопировал содержание соответствующих папок российской карты и добавил паку с украиной. проиндексировалось за 80 минут. карту в крупном масштабе показывает только российскую, но в адресном поиске украину находит.вопрос - правильно ли я сделал и будет ли он теперь корректно работать?если нет, то как все-таки сделать правильно? Изменено 6 августа 2010 пользователем мигель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teplo777 Опубликовано: 6 августа 2010 Share Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Добрый день!!! Обзавелся Prestigio GV 360! Есть проблема:С сайта скачал 3.5.0.849 , залил на замену , запускается, начинает атлас индексировать и сваливается....закрывается просто и все.... С 3.2.6 такого не происходит... индексирует и робит!!! В чем может быть проблема????? Спасибо всем за возможные ответы и рекомендации!!! Изменено 6 августа 2010 пользователем teplo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 6 августа 2010 Share Опубликовано: 6 августа 2010 мигель, Если не удаляется удалить папку Atlas, то удалите всё из этой папки, потом создайте в папке Atlas папку, допустим Rus, туда скопируйте папки 1км и 10км из скаченного архива, создайте ещё одну папку Ukr в папке Atlas, соответственно туда скопируйте карты Украины. Всего сокорее на крупном масштабе карты нет т.к. она неофициальная, и возможно нет такого мелкого масштаба у этой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikecrash Опубликовано: 6 августа 2010 Share Опубликовано: 6 августа 2010 мигель, трохи поправлю user78net, смотря какая Украина. Есть та, которая вполне работоспособна в едином атласе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигель Опубликовано: 6 августа 2010 Share Опубликовано: 6 августа 2010 мигель, трохи поправлю user78net, смотря какая Украина. Есть та, которая вполне работоспособна в едином атласе.спасибо, все и так работает, как я сделал. паку атлас не удалить потому что и папки 1км и 10 км тоже не удалить. только их внутреннее содержимое. а создавать паку рус тоже смысла нет, паку 1км и 10км туда не переместить - тоже не дает, поэтому просто скопировал в эти папки соответсвующие папки из рус. а украину всунул отдельной папкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snejok18 Опубликовано: 6 августа 2010 Share Опубликовано: 6 августа 2010 У меня вот какой вопрос - можно скачать обновлённую карту одного города не качая всего архива ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 7 августа 2010 Share Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) У меня вот какой вопрос - можно скачать обновлённую карту одного города не качая всего архива ? Задайте в любом поисковике название карты, которую нужно скачать, ссылок будет много. Изменено 7 августа 2010 пользователем user78net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vinatel Опубликовано: 9 августа 2010 Share Опубликовано: 9 августа 2010 Здравствуйте!У меня вот какой к вам вопрос. Пользуюсь навигатором XDEVICE_INTERLAGOS_DELUXE, с 11.2009 и еще ни разу не обновлял карты. На вашем сайте в обновлениях для моего навигатора, после ввода лицензионного ключа, появляется та же самая версия, которую я юзаю: NaviTel-3.2.6.4914.XDEVICE_INTERLAGOS_DELUXE Неужели с 11.2009 не выходило никаких обновлений карт? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 9 августа 2010 Share Опубликовано: 9 августа 2010 Здравствуйте!У меня вот какой к вам вопрос. Пользуюсь навигатором XDEVICE_INTERLAGOS_DELUXE, с 11.2009 и еще ни разу не обновлял карты. На вашем сайте в обновлениях для моего навигатора, после ввода лицензионного ключа, появляется та же самая версия, которую я юзаю: NaviTel-3.2.6.4914.XDEVICE_INTERLAGOS_DELUXE Неужели с 11.2009 не выходило никаких обновлений карт? :roll: Вообщето всё что вы здесь написали относится к программе Навител для вашего навигатора, а карты немного ниже и называются Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q1 2010) Russia2010.20100409.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 9 августа 2010 Share Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Неужели с 11.2009 не выходило никаких обновлений карт?А почему Вы удивились? Я, используя Навител с мая 2008 года, обновил ПО однажды. На ту, что у меня в подписи. Всё. Атлас - чаще. Изменено 9 августа 2010 пользователем ПАндрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vinatel Опубликовано: 9 августа 2010 Share Опубликовано: 9 августа 2010 Вообщето всё что вы здесь написали относится к программе Навител для вашего навигатора, а карты немного ниже и называются Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q1 2010) Russia2010.20100409.zipМне не нужны обновления карты России, только Москва и область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 9 августа 2010 Share Опубликовано: 9 августа 2010 Неужели с 11.2009 не выходило никаких обновлений карт? Вы же сами написали вопрос про карты, вот и ответ такой же, а про обновление программы, ждите, все ждут, только сделайте копию нынешней на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 10 августа 2010 Share Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Мне не нужны обновления карты России, только Москва и область.Но у вас навигатор, там лицензия на весь пакет карт, а не на один регион. Поэтому вам доступен весь пакет. Его и поставьте. Карты с разбивкой по регионам уже давно не выпускают. Захочется покромсать атлас (оставить только Москву) - сделайте поиск по слову ОКАТО, найдете описание как это сделать. Изменено 10 августа 2010 пользователем Yurych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroker Опубликовано: 11 августа 2010 Share Опубликовано: 11 августа 2010 Ребят мож кто знает что мне делать. Купли себе Explay PN-905, сразу же полез обновлять, все зделал как написано на сайте navitel.su, включаю его и выдает мне ошибку "File error. Name '\SDMMC\Navi\Tracks.bin' Code 3"только не пойму почиму этот файл пишет, я его не трогал и обновления совсем в другую папку закидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 11 августа 2010 Share Опубликовано: 11 августа 2010 Если бы вы хоть немножко почитали форум, то уже знали бы "почиму". Вы уверены, что скачали и поставили свою версию? Судя по вашему тексту, вы поставили версию, предназначенную для установки на SD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 11 августа 2010 Share Опубликовано: 11 августа 2010 Ребят мож кто знает что мне делать. Купли себе Explay PN-905, сразу же полез обновлять, все зделал как написано на сайте navitel.su, включаю его и выдает мне ошибку "File error. Name '\SDMMC\Navi\Tracks.bin' Code 3"только не пойму почиму этот файл пишет, я его не трогал и обновления совсем в другую папку закидывал. Вы скачали не свою версию программы, на странице обновления два файла для вашего навигатора, если у вас программа стоит на внутренней памяти навигатора, то вам нужен файл NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN905_INTERNAL.zip, если стоит на SD-карте, то NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN905.zip. Вот вам ссылки на версию 3.2.6., если вы не сделали копию с навигатора, для внутренней памяти NaviTel-3.2.6.5011.EXPLAY_PN905_INTERNAL.zip, для SD NaviTel-3.2.6.3676.EXPLAY_PN900_PN905.zip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroker Опубликовано: 11 августа 2010 Share Опубликовано: 11 августа 2010 всем спасибо :) заработало! и да простите что не читал тему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mateja Опубликовано: 14 августа 2010 Share Опубликовано: 14 августа 2010 Всем доброго времени суток! Не подскажите. Я установил новые карты, но есть еще такой архив, который называется "Базовая карта мира". Надо ли его ставить или в релизе Q1 уже все включено? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 14 августа 2010 Share Опубликовано: 14 августа 2010 mateja,Это обзорная карта Мира.Хотите - ставьте, не хотите - не ставьте. В Q1 она не включена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mateja Опубликовано: 14 августа 2010 Share Опубликовано: 14 августа 2010 mateja,Это обзорная карта Мира.Хотите - ставьте, не хотите - не ставьте. В Q1 она не включена. А что она дает? и если ее ставить, то просто в папку атлас кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalex_74 Опубликовано: 14 августа 2010 Share Опубликовано: 14 августа 2010 Здравствуйте!Навигатор Texet TN 505.Обновил версию НН до 3.5.0.849. загружены карты "Вся Россия" (Q1 2010).При индексации создан файл index.045.nti. В форуме же пишут, чтодля НН 3.5.0.849 должен быть индексный файл index.044.nti.Что есть правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 14 августа 2010 Share Опубликовано: 14 августа 2010 mateja,Это обзорная карта Мира.Хотите - ставьте, не хотите - не ставьте. В Q1 она не включена. А что она дает? и если ее ставить, то просто в папку атлас кинуть?Да ничего не даёт. Так, бантик для красоты. Но место - занимает и в памяти, и в индексе.В 3.2.6 она плоская, а в 3.5.0 - в виде глобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 14 августа 2010 Share Опубликовано: 14 августа 2010 При индексации создан файл index.045.nti. В форуме же пишут, чтодля НН 3.5.0.849 должен быть индексный файл index.044.nti.Где это вы такое вычитали? :blink: Может это форум по Симбианам был? Не мучайтесь, программа всегда точно знает, какой индекс ей нужен, и сама создаст нужный.Но вообще - для автонавигаторов индекс 045. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
куприн андрей Опубликовано: 16 августа 2010 Share Опубликовано: 16 августа 2010 Помогите плиз!!!! После установки релиза 3.5.00 на PN-430 навигатор не загружается.После включения навигатора в главном меню нажимаешь кнопку навигация и он виснет. Пробовал форматировать флешку и ставить всё занова нифига не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения