Jump to content

Recommended Posts

Voctel x430. Ребят я так то чайник , что такое дистрибьютив?????

Voxtel не причем, вам говорят о Windows, установленном на ПК. Дистрибутив - это пакет программ, с которого вы устанавливали свою винду. Скорее всего дистрибутив у вас записан на CD/DVD.

Он зуб дает что его там нет. Там тока винда.

Это - компонент винды. Потому и должен быть в дистрибутиве.

Ну не нашли - качайте с сайта, ссылку я вам дал

зашел я на вашу ссылку а там они просят (Этот загружаемый файл доступен пользователям, на компьютерах которых установлена подлинная ОС Microsoft Windows.Для запуска проверки подлинности Windows нажмите кнопку Продолжить. В соответствии с заявлением о конфиденциальности корпорация Microsoft не будет использовать данные, собранные при проверке подлинности, чтобы определить вашу личность или связаться с вами.

Пользователям системы Windows Vista необходимо пройти процедуру проверки подлинности Microsoft Genuine, чтобы получать обновления, не относящиеся к системе безопасности, и поддержку продукта от корпорации Майкрософт. Более подробные сведения см. на веб-узле часто задаваемых вопросов о программе Windows Genuine Advantage .)

А У МЕНЯ ЛЕВАЯ!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Купить лицензию? Лицензионная Windows 7, кстати, сама качнёт и установит этот компонент при первом подключении мобильного устройства. У меня так было, по крайней мере.

Дениссыр

Учитывая, что здесь форум не по компьютерной тематике, мы не будем тебе тут объяснять как можно якобы легализовать свою винду. За этой информацией обращайся на компьютерные форумы, типа ixbt.com.

А тут мы тебе можем посоветовать только купить лицензионную винду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...