McLaren Опубликовано: 7 апреля 2010 Share Опубликовано: 7 апреля 2010 значит решил я так скажем совместить два скина, ну не совсем чтобы совместить, вообщем значки все рисунки взять со скина "Navitel_k63" а цветовую гамму, цвета т.е. все взять с "navitel-alt" беру в файлик с цветами дневной от 63, и вставляю все со второго скина. по сути я вроде пролистал все там одно и тоже, просто номера цветов разные вот и заменил полностью. НО после того как собрал скин и пытаюсь его опробывать пишет что "не может быть открыт из за ошибок" кто, что подскажет? где рыть? прошу не пинать если гдето подобное обсуждалось, не нашел.. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 7 апреля 2010 Share Опубликовано: 7 апреля 2010 нужно архивировать в скин без сохранения путей и без сжатия. формат архива зип, а не рар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 8 апреля 2010 нужно архивировать в скин без сохранения путей и без сжатия. формат архива зип, а не рар. вроде делаю зип, без сжатия.. а вот без сохранения путей - это где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 8 апреля 2010 Share Опубликовано: 8 апреля 2010 если при помощи рара, то вкладка файлы. в зипе не помню.. но сам формат архива скина зиповский. и при сборке скина - главные условия - без сжатия и без сохранения пути. ищите, пробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 8 апреля 2010 если при помощи рара, то вкладка файлы. в зипе не помню.. но сам формат архива скина зиповский. и при сборке скина - главные условия - без сжатия и без сохранения пути. ищите, пробуйте. вауууляяяя!! заработала!! ! огромное спасибо за помощь :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 8 апреля 2010 Share Опубликовано: 8 апреля 2010 хоть выложите свой скин? или для личного ользования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 8 апреля 2010 с радостью поделюсь =)) в ближайшее время выложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 8 апреля 2010 Share Опубликовано: 8 апреля 2010 только не забудьте указать для какой версии программы и скриншоты. очень интересно, что насовмещали. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 8 апреля 2010 только не забудьте указать для какой версии программы и скриншоты. очень интересно, что насовмещали. )) да кстати, для предыдущей версии, но если надо будет я попробую и до последней обвновить, там вроде ничего сложного.. 2е чел оценили, вроде понравилось, так а куда положить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 8 апреля 2010 Share Опубликовано: 8 апреля 2010 а куда положить то? http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=4464&st=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 8 апреля 2010 все принимайте, скинул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 8 апреля 2010 тааааккссс.... а отличия где искать VGA от QVGA? вообщем скин для ВЖА доделать или переделать.. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 9 апреля 2010 Share Опубликовано: 9 апреля 2010 в файле скина обычно идет комплект иконок для кувга и вга. и навител подхватывает сам какие надо в зависимости от аппарата (его разрешения). так же в конфигурационных файлах скина - настройки для кувга и вга содержаться обычно в одной и той же строчке. просто первое для кувга, второе для вга.. если убить иконки отличных разрешений - можно сделать версию облегченной до кувга или вга соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 9 апреля 2010 Ооо как.. а не дадите ссылочку на скин любой, где присутствует и то и то? плиззз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 9 апреля 2010 Share Опубликовано: 9 апреля 2010 :blink: например официальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 9 апреля 2010 Share Опубликовано: 9 апреля 2010 кстати про конфигурационный фал почитайте тут. Расшифровка параметров файлов со скинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 11 апреля 2010 кстати про конфигурационный фал почитайте тут. Расшифровка параметров файлов со скинами ок, спс. читал ага.. а совсем новый скин оффиц. раскрывали? что там нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 11 апреля 2010 Share Опубликовано: 11 апреля 2010 ок, спс. читал ага.. а совсем новый скин оффиц. раскрывали? что там нового?Я посмотрел совсем мельком (для меня это пока не актуально - для навигаторов 3.5 не скоро выйдет). Тем не менее видел - появились новые параметры, которых не было раньше. P.S. Я смотрел какой-то один скин, сделанный под конкретное разрешение какого-то КПК. Рядом лежали такие же скины, но под другое разрешение. Это всё лежало в cab'е, возможно при инсталляции это как-то объединяется в единое целое... Но мне подумалось, что теперь скины будут раздельными под каждое разрешение.У кого уже стоит 3.5.0 - поправьте меня, если я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Просмотр сообщенияMcLaren (11 Апрель 2010 - 15:54): ок, спс. читал ага.. а совсем новый скин оффиц. раскрывали? что там нового? Я посмотрел совсем мельком (для меня это пока не актуально - для навигаторов 3.5 не скоро выйдет). Тем не менее видел - появились новые параметры, которых не было раньше. P.S. Я смотрел какой-то один скин, сделанный под конкретное разрешение какого-то КПК. Рядом лежали такие же скины, но под другое разрешение. Это всё лежало в cab'е, возможно при инсталляции это как-то объединяется в единое целое... Но мне подумалось, что теперь скины будут раздельными под каждое разрешение. У кого уже стоит 3.5.0 - поправьте меня, если я ошибся. я себе на кпк поставил, каб не открывал, не смотрел... то что появятся для автонавигаторов не скоро - это точно... они обещают в течении 1-2 месяцевв.. помню 3.2.6. так же обещали, для своего ждал ждал, но помню что ОЧ долго было... Изменено 11 апреля 2010 пользователем McLaren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOKY_1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Share Опубликовано: 14 апреля 2010 McLaren Пользуюсь твоим скином, очень понравился, ТаК ДЕРЖАТЬ! :razz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 16 апреля 2010 McLaren Пользуюсь твоим скином, очень понравился, ТаК ДЕРЖАТЬ! :razz: блин, чета в 3.5.0 не получается запаковать.. хотя получается, но новый ругается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 21 апреля 2010 Share Опубликовано: 21 апреля 2010 попробуйте паковать именно winzip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsoll Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 и у меня в 3.5.0 не получается нормально запаковать (пакую винзипом).. новый ругается.если кто может,сделайте доброе дело (на предыдущих версиях привык к своим скинам,а здесь чёй-та не получается)нужно вот энти строчки заменить в стандартном дневном скине:PosCursorColor blue 14 28 -(курсор чуть меньше стандартного и синий)ActiveRouteColor2 FF6633 8/12m 16/12m - (линия маршрута кирпичного цвета) это скин дневной (day.skin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ребят подскажите,чето совсем запарился.Скачал ольтернативные скины с данного сайта для версии 3.5.0.Все нормально,установил работает,но захотел поменять цвет маршрута с фиолетового на красный и завис!!!!!!!!!!!!Взял скин с расширением ns2 распоковал его,а как поменять цвет и где менять не могу додуматься подскажите,или где посмотреть простому человеку,не вертуозу в програмировании.(надеюсь я попал по адресу)Или дайте ссылочку где подробно это описано.Да и вообще кто научит как это сделать.Заранее спасибо!!!!! Изменено 20 августа 2010 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 читайте тему расшифровки параметров в этом же разделе лаборатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daredavil Опубликовано: 22 сентября 2010 Share Опубликовано: 22 сентября 2010 Подскажите пожалуйста набор программ для редактирования скинов,хочу изменить цвет линии ведения. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 23 сентября 2010 Share Опубликовано: 23 сентября 2010 соседняя ветка - утилита для создания скинов.. ))) там все просто и по-русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.