Саркис Опубликовано: 14 марта 2010 Share Опубликовано: 14 марта 2010 Добрый день , до обновления карты, все четко и мгновенно работало, а сейчас очень долго думает и прокладывает маршрут. Например с любой точки Москвы прокладываю маршрут по направлению аэр.Внуково, долго думает и в итоге показывает только по прямой зеленой линией, как будто я на самолете или вертолете)). О карте: Москва и города Московской области (14.01.2010) Количество карт: Россия 525 Украина 35 Спасибо, надеюсь быстро разрешится проблема. С уважением, Саркис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 14 марта 2010 Share Опубликовано: 14 марта 2010 Где-то в другом месте я уже встречал ваше послание... Вам следует переставить пакет карт. В российском атласе Q4 - 496 карт, а не 525. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саркис Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2010 я просто решил свою ветку создать, чтобы других не напрягать. Имеете в виду удалить все карты и заново установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 14 марта 2010 Share Опубликовано: 14 марта 2010 я просто решил свою ветку создать, чтобы других не напрягать. Имеете в виду удалить все карты и заново установить?Совершенно верно. Переустанавливать карты нужно всегда так: удалить старые, записать новые. Переустановка карт поверх старых иногда дает такой эффект, который вы получили - избыток карт.Впрочем, у вас, возможно, в атласе самодельные карты лежат. Это не допускается. P.S. У вас Украина лицензионная или самодельная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саркис Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2010 у меня все с лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornicum Опубликовано: 14 марта 2010 Share Опубликовано: 14 марта 2010 Саркис, Если установлены карты Россия + Украина, то количество карт - 541. Если отдельно Россия - 496 карт. По поводу Внуково, если искать его через "Ближайшие", выбирать "Крупные аэропорты", то прокладывает маршрут по прямой, об этом известно, информацию в отдел картографии уже передали. Попробуйте Внуково так же через "Ближайшие" -> "Показать на карте", и поставьте конечную точку "вручную", чтобы проложить маршрут нажмите на соответствующую иконку внизу экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саркис Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2010 у меня так в Атласе две папки(Россия, Украина) но почему-то система показывает что 525 и 35 отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 14 марта 2010 Share Опубликовано: 14 марта 2010 1. Полностью переустановить карты России;2. Проиндексировать целиком папку Atlas, а не отдельно Россию и отдельно Украину;3. Проверить еще раз сколько карт в атласе;4. Еще раз попробовать проложить нужный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornicum Опубликовано: 14 марта 2010 Share Опубликовано: 14 марта 2010 1. Полностью переустановить карты России;2. Проиндексировать целиком папку Atlas, а не отдельно Россию и отдельно Украину;3. Проверить еще раз сколько карт в атласе;4. Еще раз попробовать проложить нужный маршрут. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саркис Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2010 благодарю, сейчас скачаю и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саркис Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Share Опубликовано: 15 марта 2010 проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения