dana Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Дорогие друзья! У меня сообщение "Соединение со спутниками установлено" выдается ДО окончания загрузки карт!Для меня это очень приятная неожиданность.Рекламировать ничего не буду и повторяться тоже.Добавлю лишь, что программа калибровки от компании HTC, и скорее всего пойдет на всех аппаратах HTC.И у меня все работает. Просто идете по этой ссылке и точно выполняете инструкцию.Будут вопросы, задавайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dana Posted March 13, 2010 Author Share Posted March 13, 2010 Два слова про настройки Навитела: Запускаем программу "Навител Навигатор", нажимаем "меню", "настройки", вкладка "GPS". Источник - Com portНажимаем стрелочку вправо, ставим галочку напротив COM 4, остальные убираем.Протокол - NMEA -0183, остальные убираем.Способ чтения данных - агрессивныйСкорость чтения данных -57600 На иконке "спутник" должна стоять галочка (т.е. приемник включить). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.