Raccoon Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Как считаете, если не буду заходить три месяца то произойдет ли чудо?чудо распухло и мешало ходить :)наверно произойдет, иначе я окончательно разочаруюсь в хомосапиенс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volder Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 В конце августа состоится релиз iPHONE версии программы Навител Навигатор!а не пора ли опять шапку менять? :wink: давно бы уже написали какую нить программу, чтоб автоматически новую дату выставляла в шапке :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProstoFF Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Давно бы написали программу, которая на мыло уведомит всех отписавшихся здесь о выходе нн. Задолбало в апстор лазить тока за этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Si Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 ProstoFF, в чём проблема-то. В разделе новостей подпишитесь на рассылку этих самых новостей. Давно всё реализовано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Давно всё реализованоОн просто устал ждать и внимание притупилось посмотреть на кнопочку в правом верхнем углу страницы :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 сегодня ночь с пятницы на субботу :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 сегодня ночь с пятницы на субботу :rolleyes:Самогипноз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1n1max Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 почему бы не написать объявление, что релиз навитела для айфона отложен на неопределенный срок, допустим, из-за проблем технического характера. заморозить проект и не вешать лапшу пользователям. это было б честней, вместо восторженных возгласов, что супер программа вот-вот уже и появится, чуть-чуть подождите и программа уделает всех конкурентов. ну несерьезно как-то p.s. мне навител не нужен, захожу сюда просто ради интереса))p.p.s. некоторые уже успели оценить непревзойденную скорость работы НН и.. похоже кто-то жидко обделался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
selleracc Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Всем доброго дня. Сегодня утром позвонил курьер и сообщил о том, что нужно встретиться и получить посылочку из Москвы. Никаких сомнений не было, понял что это сувенирная продукция Навител, которую выслала компания по итогам выигранного конкурса. Сувенирная продукция приятно удивила, куча приятной мелочевки + майки с бейсболкой очень порадовали. Хочу поблагодарить компанию Навител за этот приз и индивидуально большая благодарность nn4gps за непосредственное участие в организации конкурса и отправке сувенирной продукции! Изначально не верил и не придавал значения этому конкурсу, но как оказалось все по правилам, никакого обмана, так что тут все четко и без сюрпризов)Сделал несколько фотографий, особенно улыбнули разноцветные конфетки, аля TicTac), а точнее надписи на них, надеюсь это не слоган направленный на потребителя продукции Навител). Еще раз всем спасибо и удачи в развитии, ну и конечно с нетерпением ждем Навител в AppStore. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 На самом деле проблемы не у всех. У меня лично как я уже писал все работает отлично - ни задержек ни пропадания спутников. Единственное что - пару раз вылетела. Так что не надо прямо так сразу про обделался и т.д. Да - видимо на некоторых сочетаниях моделей айфонов с определенными прошивками - есть проблемы, да, значит плохо тестировали, но повторюсь - проблемы не у всех - во всяком случае у меня все отлично работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
selleracc Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 На самом деле проблемы не у всех. У меня лично как я уже писал все работает отлично - ни задержек ни пропадания спутников. Единственное что - пару раз вылетела. Так что не надо прямо так сразу про обделался и т.д. Да - видимо на некоторых сочетаниях моделей айфонов с определенными прошивками - есть проблемы, да, значит плохо тестировали, но повторюсь - проблемы не у всех - во всяком случае у меня все отлично работает. А у тебя какой аппарат? У меня допустим абсолютно нет никаких проблем, кроме заддержки, опаздывает он с оповещением и движение по карте идет не плавно, а рывками, в остальном все норм. У меня Iphone 3G 3.1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volder Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Сделал несколько фотографий, особенно улыбнули разноцветные конфетки, аля TicTac), а точнее надписи на них, надеюсь это не слоган направленный на потребителя продукции Навител)Это слоган для владельцев iPhone"Навител пробки - сосать всем владельцам iPhone" Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 У меня 4. Прошивка 4.0.2. Без всяких джейлов и анлоков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
selleracc Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 У меня 4. Прошивка 4.0.2. Без всяких джейлов и анлоков. Значит вывод напрвшивается сам собой, не тянет железо, имею ввиду старое железо..... А это в корне не правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Не факт. Возможно дело например в сочетании 3 айфона с 4 прошивкой. Может в 4.1 улучшится. Или еще в чем-то. Где-то читал что 3 айфон с какой-то из 3-их прошивок тестили и было нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 У меня 4. Прошивка 4.0.2. Без всяких джейлов и анлоков. кто бы сомневался?В сухом итоге мы имеем: 1. НН будет нормально работать только на ифоне4.2. Заявления, что версия НН работает без тормозов на 3г и 3гс являются ложью, либо у нас разные понимания слова "нормально"3. Тормоза от прошивки не зависят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
selleracc Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Не факт. Возможно дело например в сочетании 3 айфона с 4 прошивкой. Может в 4.1 улучшится. Или еще в чем-то. Где-то читал что 3 айфон с какой-то из 3-их прошивок тестили и было нормально. не буду спорить, дождемся официальной версии и сразу все точки над i станут на свои места, либо будут мухи с котлетами - это то, что мы имеем на сегодняшний день, либо мухи отдельно, котлеты отдельно - это то, что хочется увидеть конечным результатом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Ну насчет зависимости тормозов от прошивки - это вы зря - даже эппл официально признал что 3 айфон на 4 прошивке тормозит и работает не так быстро как должен и по отзывам тестеров бетты 4.1. в этой прошивке это будет исправлено. Так что возможно дело и в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Ну насчет зависимости тормозов от прошивки - это вы зря - даже эппл официально признал что 3 айфон на 4 прошивке тормозит и работает не так быстро как должен и по отзывам тестеров бетты 4.1. в этой прошивке это будет исправлено. Так что возможно дело и в этом. Сообщение отредактировал iparanoik: 27 Август 2010 - 14:52У меня допустим абсолютно нет никаких проблем, кроме заддержки, опаздывает он с оповещением и движение по карте идет не плавно, а рывками, в остальном все норм. У меня Iphone 3G 3.1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 эээ.... погнали до 150 страницы или сразу до 200 заряжаемся? :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 200*20=4000 постов с одним и тем же вопросом "Когда выйдет НН?" Хм...Достойно книги рекордов Гиннеса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 ненене3к постов "Когда выйдет НН?"и 990 постов "Вах! Все держитесь! вот-вот выйдет навител! конкуренты курят! вы не пожалеете, что так долго ждали! мы лучшие!!!" и 10 постов "джобс чота обломал нас звездных таких..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 ненене3к постов "Когда выйдет НН?"и 990 постов "Вах! Все держитесь! вот-вот выйдет навител! конкуренты курят! вы не пожалеете, что так долго ждали! мы лучшие!!!" и 10 постов "джобс чота обломал нас звездных таких..."На самом деле 90% постов "Навителовцы опять облажались в срок не вышел", последние 5% "Навител - га..но вышедшая версия тормозит и глючит" и вот уже оставшиеся 5% - по делу :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 по делу это "пошел я навигатор куплю!"? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinetic Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Ради эксперемента на 3G откатился на 3.1.3, стало лучше, спутники держит норм, но всеравно тормозит (осбеннно на скорости 60+), правда карты не офф(ну нету офф карт для моего города и наврятли позволят навителу их выпустить), но думаю крты здесь непричем. Так что навител на 3G бесполезен. Эх а стока ждал. :evil: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 навител на 3G бесполезенНе надо пугать :) у мну тож 3G Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 kinetic (27 Август 2010 - 21:41):навител на 3G бесполезен Не надо пугать у мну тож 3G давайте смотреть правде в глаза - 3г у подавляющего кол-ва народу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 пугайте меня, у меня 3г, тока дайте уже навител, сатрапы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexusnn Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Успел скачать навител, есть несколько вопросов к "успевшим" : Показывает ли у вас спутники в Страницы - Спутники ? У меня нет информации по спутникам и уровню сигнала. Так же плохо ловит спутники, а точнее сказать не ловит вообще ? В лучшем случае желтый индикатор. На скорости никаких намеков на навигацию вообще нет. З.Ы. Интерфейс - я плакал... Убогие кнопочки "Назад" и "Карта". И еще повторю за кем то, но эти две конопки "1" и "2" в настройках GPS ... З.Ы.2 iPhone 3g(РСТ) 3.1.2 Jailbreak Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 К ловле спутников у меня конкретно претензий никаких нет. Все четко - один раз ухватил и полтора часа за них держался. ЗЫ Давайте не будем больше интерфейс обсуждать. Тут его не обосрал только ленивый, но разрабы с мнением пользователей не согластны и считают, что смена иконок на корню решит проблему тотальной деревянности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beremour Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 К ловле спутников у меня конкретно претензий никаких нет. Все четко - один раз ухватил и полтора часа за них держался. ЗЫ Давайте не будем больше интерфейс обсуждать. Тут его не обосрал только ленивый, но разрабы с мнением пользователей не согластны и считают, что смена иконок на корню решит проблему тотальной деревянности.я хоть и ленивый, но скажу) "песдетс") Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 У меня спутники пару раз терял. Но обычно держит нормально. Сегодня, можно сказать, рекорд - Навител упал только один раз: по прибытии в место назначения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorrrobei Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Навител упал только один раз: по прибытии в место назначения. Довёл и помер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinetic Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Не надо пугать у мну тож 3G Остается значит тока верить, что эта версия действительно не финальный релиз(хотя разум говорит обратное), и в финальной все бедет просто "летать"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperMx Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Просмотр сообщенияyas (27 Август 2010 - 19:29):Навител упал только один раз: по прибытии в место назначения. Довёл и помер... героически погиб =)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 может в города поиграем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
beremour Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 может в города поиграем?лучше в то, когда ситигид заливку сторонних карт обещал сделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinetic Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Кстати покопашись во внутриностях проги, заметил что некий програмер(Артем Чибесков) непотер дебаг инфу в бибиотеке отвечающей за голос(а может тот, кто все это собирал), да и так чтото там многовато текста помоему отвечающего за отладку :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 может в города поиграем?лучше в то, когда ситигид заливку сторонних карт обещал сделать?)Цитата от 9 августа с их форума (вот nn4gps обрадуется ;) ): тем не менее ждите SP1 там будут исправлены найденные ошибки. Версия на данный момент в работе следите за обновлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beremour Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Цитата от 9 августа с их форума (вот nn4gps обрадуется ):в ночь с пятницы на понедельник он должен спать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Не надо пугать у мну тож 3G Остается значит тока верить, что эта версия действительно не финальный релиз(хотя разум говорит обратное), и в финальной все бедет просто "летать"...Дорогой модератор аппстора, скидываем вам на утверждение альфа-, бета- и гамма-версии программы. Выложте только альфу, а мы всем скажем, что она неправильная и сразу же опубликуем бету, и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Поспели вишни в саду у дяди nn4gps.... уикенд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 в понедельник тема снова заметно похудеет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Pl Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Несколько раз пытался поставить карту Москвы и МО и не получается (может потому что брал их не там?). Поделитесь пожалуйста ссылкой на свежую карту Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NECTOP Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Несколько раз пытался поставить карту Москвы и МО и не получается (может потому что брал их не там?). Дайте пожалуйста ссылку на свежую карту Москвы.Официальную не поставишь. Он ее не берет. А левую альтернативную поищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Pl Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Так я и имею ввиду левую. Скачал уже несколько, пытался поставить их но ничего не получается. Поэтому и спрашиваю тех кто установил карту Москвы где они ее взяли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Несколько раз пытался поставить карту Москвы и МО и не получается Зачем пытаться работать с "левой" версией программы? Или кроме "левой" больше никакой не будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Pl Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Что значит работать с левой версией? Насколько я понимаю у нас пока вообще никакой версии нет ни левой ни правой. Я скачал официально навител для украины и соответственно в этой версии (правой) Москвы нет. На этом форуме народ вставляет в эту программу карты своих регионов. Вот и я хочу поставить Москву и попробовать покататься до выхода официальной версии. Понятно, что пробок не будет, но интересно и без пробок попробовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Я скачал официально навител для украины А почему официальную моментально убрали из АппСторе ты не задумывался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Pl Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 А какое отношение это имеет к моему вопросу?В чем я нарушаю закон?В тунце в туже Stanza можно кидать любую книгу, а не только официально купленную.А почему убрали навител можно только догадываться, можно подумать, что Вы это знаете на 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.