AirAir Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 77 человек читают эту тему20 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей шпиён :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovg_34 Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 77 человек читают эту тему20 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей шпиён :lol:Это еще что.... Стоило объявиться nn4gps на форуме 4pda.ru там все почистили. Во сила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei_MSI Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Проверял аппстор каждый день и проваронил появление навител. Теперь снова ждать три месяца до релиза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Еще такая мысльЕсли навител выложат и халява будет 30 дней на каждый релиз. это получается два месяца холявы россия + содружествоСильно подозреваю что счетчик будет 1 на все варианты наборов карт. Иначе это будет 2 месяца халявы на официальных картах + 3 месяца халявы на неофициальных картах. Врядли на это пойдут.Думаю, что будет именно так. Сегодня снес с телефона Навител и установил по новой. Счеткик дней, как показывал 26, так и показывает. Так что, халявы тут не будет :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei_MSI Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Мне тут по блату дед мороз сказал, что раз мы так плохо себя вели на форуме он нам на новый год навител не подарит а только navitas & hikontacts . :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толкователь Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Мне тут по блату дед мороз сказал, что раз мы так плохо себя вели на форуме он нам на новый год навител не подарит а только navitas & hikontacts . :)И даже за стишок? :shock: А я специааально учииил!..(((А за деньги? ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei_MSI Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Деньги это притегательное зло, а навител с дедом морозом это сказочные и выдуманые персоонажи им деньги не нужны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Думаю, что будет именно так. Сегодня снес с телефона Навител и установил по новой. Счеткик дней, как показывал 26, так и показывает. Так что, халявы тут не будет Чо как дети малые? Регите 120 пустых аккаунтов и пользуетесь 10 лет бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adrenalin Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Привязка идет к внутреннему номеру телефона, и запрос к серверу активации навитела отправляется с этим номером. Он вносится в базу и дата обращения ужн там. Так что халявы не будет, все очень четко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Привязка идет к внутреннему номеру телефона, и запрос к серверу активации навитела отправляется с этим номером. Он вносится в базу и дата обращения ужн там. Так что халявы не будет, все очень четко.Угу, т.е. если я трубу продам, а честный человек со своего акка заходит и пытается поюзать нн, то его побреют, да? Это самое натуральное введение покупателя в заблуждение, господа. Написано фри, написано демо-режим ... а его нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Ну у других програм вообще нет триала и ничего. А тут да - не повезло возможно тем кто купит подержанный, хотя не факт - возможно там идентификация по связке "№телефона+ IMEI". В любом случае некоторое неудобство покупателям б/у айфонов стоит того чтоб большинство могло нормально потестить. А делать вообще без привязки - вы думаете вы один такой умный со 120 аккаунтами на 10 лет ? У нас пол страны такие - потому и айфон официально приходит к нам в последнюю очередь - знают что у нас все равно половина зажмет 0,99$ на игру/программу и взломает чем честно купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1n1max Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 У нас пол страны такие - потому и айфон официально приходит к нам в последнюю очередь - знают что у нас все равно половина зажмет 0,99$ на игру/программу и взломает чем честно купитьПолстраны? Да вы оптимист и патриот! :) )Что неудивитедьно, ведь пессимистам в этой ветке делать нечего) как и реалистам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 чот сдается мне, не дождемся мы в августе навителапора бы уже привыкнуть, конечно, но не думал, что "совсем скоро" - это так долго! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Обещанного 3 года ждут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovg_34 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Извините, повторюсь. Утром 23 августа наткнулся на статейку http://bit.ly/dhsGwe причем до сих пор жива.Появление продукта в appstore 21 августа и наличие подобных публикаций опровергает случайность всего происходящего. Такие статьи случайно не пишутся случайными людьми. Что-то общее есть в статье и Ваших заявлениях, nn4gps, не так ли? Только у Вас все в будущем времени и без дифирамб ввиду их неуместности.Подсказываю Вам, nn4gps , правильное направление для корректорской деятельности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 По вашему мнению nn4gps должен отвечать за все статьи на всех сторонних сайтах ? В чем вы видите заговор то ? Давно уже была доступна тестовая версия узкому кругу лиц со специализированных ресурсов. Наверняка и указанному вами сайту тоже. Тоесть попользовали они его уже давно, написали обзор заранее и ждали только старта продаж чтоб оперативно отреагировать и выложить обзор. Как только появился в аппсторе навител - они и выложили обзор. Кстати сейчас я там этого обзора не нашел - убрали видимо как поняли что продаж еще нет ... или я плохо ищу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netrixx Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 а я все же уверен что будут разные релизы с разными наборами карт. конечно по сути одно и тоже. но по логике продавцов из апсторе это разные продукты. а то что демка привязана к железу с этим я согласен. по этому и будет 2 месяца халявы. Хотя исходя из той же логики айфоновцев привязка к учетной записи. Так как в этой версии сервер навитела не участвует в раздаче ключей Link to comment Share on other sites More sharing options...
slzakaz Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Две недели был в отпуске а НН всё нет :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netrixx Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Две недели был в отпуске а НН всё нет :(ну как нет . был . у меня и сеичас стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 ... или я плохо ищу. Именно так. Форум сокращает ссылки. Вот сразу короткий вариант: http://bit.ly/dhsGwe Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 а я все же уверен что будут разные релизы с разными наборами карт. конечно по сути одно и тоже. но по логике продавцов из апсторе это разные продукты. а то что демка привязана к железу с этим я согласен. по этому и будет 2 месяца халявы.Откуда 2 месяца?Если демка привязана к железу, то как раз один и получается.Если только навителовцы не обнулят счетчики пробного периода для уже скачавших после реально релиза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netrixx Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 а я все же уверен что будут разные релизы с разными наборами карт. конечно по сути одно и тоже. но по логике продавцов из апсторе это разные продукты. а то что демка привязана к железу с этим я согласен. по этому и будет 2 месяца халявы.Откуда 2 месяца?Если демка привязана к железу, то как раз один и получается.Если только навителовцы не обнулят счетчики пробного периода для уже скачавших после реально релиза.продукты разные. содружество + россия Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovg_34 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 ... или я плохо ищу. Именно так. Форум сокращает ссылки. Вот сразу короткий вариант: http://bit.ly/dhsGweСпасибо. В своем собщении подправил ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slzakaz Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 а сылка в аппшопере осталась http://appshopper.com/navigation/%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Сотая страница.Пора (зеленый свисток) Link to comment Share on other sites More sharing options...
slzakaz Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Всех с первой сотней страниц :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 :три зеленых свистка: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 блин, не работает колдовство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netrixx Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 в субботу не раньше :idea: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 в субботу не раньше :idea:плохое колдовство! с другой стороны я уже задаюсь вопросом, а в какую субботу и какого месяца? да даже с годом сомнения закрадываются... :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netrixx Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 в эту 28 числа этого месяца и в этом году ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volder Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Раньше сентября не выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agent Grey Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 +1 согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Пока не вышло, поделюсь впечатлениями.Третий день гоняю триальную версию с картой Минска из OSM. 2 дня все было более-менее нормально, пару раз Навител вывалился, 1 раз завис, периодически подтормаживал, но, в-целом, терпимо. Но сегодня погода резко ухудшилась: низкая облачность и дождь. Не знаю, это ли повлияло или что-то еще, но пользоваться программой сегодня невозможно вообще. Тормозит с обновлением положения на карте так, что просто ужас. 2 раза в течение часа просто зависла. Голосовые уведомления запинаются. Ну а выпадения просто постоянные: при вводе адреса, при проезде под мостом, перед/после поворота, вместо голосовой подсказки... Список можно продолжать. iPhone 3G 8Gb iOS 4.0.2, официальный, РФ, джейлбрейка нетВ фоне естественно никаких задач нет (кроме системных), телефон перегружался и сразу после этого был запущен Навител. Короче говоря, я в шоке. Это "суперпрограмма"? Как с ЭТИМ вообще можно куда-то ехать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
P2v Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 а сылка в аппшопере осталась http://appshopper.com/navigation/%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b0Грохнули. С соточкой, господа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrat Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 С 100 теперь точно выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovg_34 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 ...Короче говоря, я в шоке. Это "суперпрограмма"? Как с ЭТИМ вообще можно куда-то ехать?Как, как... прокладываешь маршрут, включаешь симуляцию маршрута, хорошенько запоминаешь и в путь. А в плохую погоду вообще дома надо сидеть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fotya Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 2 сентября уезжаю. Не должусь наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Невидимый nn4gps чистит тему?Лучше бы на вопросы отвечал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovg_34 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Сейчас опять пробовал кататься с навителом.Спутники держал стабильно, правда на небе ни единого облачка.Подсказки запаздывают. Иногда путает право лево, один раз предлагалось повернуть и направо, и налево одновременно. Запаздывание в отображении скорости.Очень греет аппарат.Второй день висит в фоне, прогу не закрываю, только отключаю GPS: вылетов не наблюдал ни разу, при входящих звонках тоже. Огрехи интерфейса думаю можно поправить оперативно, а вот с запаздыванием и нагревом не все так просто и это все перечеркивает. Жаль.3GS оф 4.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Почему молчит nn4gps?Убыл на ММАС-2010? Так ведь раньше во время каких-то мероприятий хоть в твиттере активность проявлял, а тут тишина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovg_34 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Невидимый nn4gps чистит тему?Лучше бы на вопросы отвечал.И под статьей на которую я давал ссылку оставил бы свой комментарий. Умение признавать свои косяки вызывает большее уважение, чем нелепые отмазки Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Ждем... должно быть уже скоро кошерный вариант НН появится в АппСторе... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burgher Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Ага, ждите. Хрен он будет кошерный. В AppStore вылезла та версия, которую навителовцы отправляли на модерацию. На модерацию они отправили ту версию, которую считали финальной. Значит и готовый продукт будет иметь тот же самый движок, что и эта "проскочившая" версия. Потому как время, необходимое для разработки нового движка никак не меньше времени всего нашего ожидания. Так что промелькнувшие тормоза нам гарантированы и после официального старта продаж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovg_34 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Ага, ждите. Хрен он будет кошерный. В AppStore вылезла та версия, которую навителовцы отправляли на модерацию. На модерацию они отправили ту версию, которую считали финальной. Значит и готовый продукт будет иметь тот же самый движок, что и эта "проскочившая" версия. Потому как время, необходимое для разработки нового движка никак не меньше времени всего нашего ожидания. Так что промелькнувшие тормоза нам гарантированы и после официального старта продаж.Полностью согласен. Мифы о «версии непредназначенной для скачивания» полный бред. Так что уже увидели то, что получим. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Ну лет через 5 после официального старта продаж, возможно, что-нибудь улучшат в движке.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Спутники держал стабильно, правда на небе ни единого облачка.облачность практически не влияет на сигналв солнечные бури разве что чуть хуже онно это на гражданскую навигацию вааще ни как не влияетвот по времени после 12 и 16 провалы по гпс спутникам, особенно в городевсе у горизонта, сверху почти нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zdarova Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Добрый вечерВозник вопрос после покупки девайса tomtom car kit, на сколько я понял он не работает на данной программе NavitelБудет ли поддержка данного девайса?Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
AirAir Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 вопрос должен был возникнуть до покупки :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filin Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Добрый вечерВозник вопрос после покупки девайса tomtom car kit, на сколько я понял он не работает на данной программе NavitelБудет ли поддержка данного девайса?СпасибоКак уже не раз писалось, tomtom car kit работает с абсолютно всеми программами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.