discodiver Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Доброго времени суток. Имеется аппарат Нексус с прошивкой 2.1 update 1 на нем установлен NN. И получается так, что сразу после у становки он нормально запускается, регистрируется, работает... но все это до первого выключения - дальше при нажатии на иконку он начинает запускаться, а потом "падает" без сообщения об ошибке - появляется белый экран, а потом просто свораяивается. При переустановке опять работает один раз, а дальше все тоже самое. Чего делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
epros Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 А при повторном запуске разве не выдаёт меню с сообщением, что был аварийный выход? У меня когда запускаешь прогу после вылета обычно выдаёт меню на выбор: запустить, сбросить настройки и т.п. (вылетал иногда при изменении ориентации экрана, ещё при каких-то действиях, однажды перестал запускаться после того, как я переключился на другой атлас). В особо тяжёлых случаях я сбрасывал настройки, после этого начинал работать. Кстати, ты как выходишь? Нужно через пункт меню НН "выйти из программы" (а не "свернуть"!). Если с помошью левой кнопки на панели Nexus One, то это, как я понимаю, не закрывает программу, а сворачивает окно. После этого задача остаётся работать в фоновом режиме. Если так, то, наверное, сначала нужно убить фоновую задачу (с помощью ES Task Explorer или ещё чем-нибудь в этом роде). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
i-grigorieff Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 У меня когда запускаешь прогу после вылета обычно выдаёт меню на выбор: запустить, сбросить настройки и т.п. (вылетал иногда при изменении ориентации экрана, ещё при каких-то действиях, однажды перестал запускаться после того, как я переключился на другой атлас).А вы обо всём этом написал в теме про баги, или в техподдержку? Надеюсь, они в курсе подобных проблем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
epros Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 (edited) А вы обо всём этом написал в теме про баги, или в техподдержку? Надеюсь, они в курсе подобных проблем?Они тут где-то писали, что техподдержка будет только после того, как Nexus One начнут официально поставлять в Россию... Edited February 24, 2010 by epros Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
i-grigorieff Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Они тут где-то писали, что техподдержка будет только после того, как Nexus One начнут официально поставлять в Россию... Сообщение отредактировал epros: 24 Февраль 2010 - 21:19Да ладно? А для кого сделали поддержку версии 2.0? Ни один аппарат с такой версий вроде до сих пор в Россию официально не поставляется, хотя есть предзаказы на Майлстоун уже. Что за ерунда-то? Причём тут поставки в Россию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genix Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Да ладно? А для кого сделали поддержку версии 2.0? Ни один аппарат с такой версий вроде до сих пор в Россию официально не поставляется, хотя есть предзаказы на Майлстоун уже. Что за ерунда-то? Причём тут поставки в Россию? не хочу показаться скептиком, но приложение на NDK это зло.особенно, навител. и чем дальше, тем больше это будет проявляться,именно поэтому подарил свою лицензию другу -- пусть пользует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts