Mix1179 Опубликовано: 11 февраля 2010 Share Опубликовано: 11 февраля 2010 - Не уверен - не угоняй! На заднем стекле грязного "горбатого":- Смердящее не тронь! Грязная Нива с дырками от ржавчины, на борту написано крупными буквами:- БОЕВАЯ МАШИНА БРАТВЫ М2141 - на месте штатной надписи "Алеко":- Калека ВАЗ-2101 - вдоль грязного борта:- Сволочью быть не трудно! Запорожец, в треугольнике:- Для старых русских. На задней двери каблука:- Ничего не вижу, иду по приборам! Старый Икарус. Сзади надпись:- Не обгоняй - обидно. Надпись на рефрижераторе:- Спид не спит, терпи до дому! Пальцем на задней (грязнущей) двери микроавтобуса:- Я ЗА ДОРОГИ ЗАПЛАТИЛ - ГДЕ ОНИ? На УАЗике с солдатом за рулем:- Машина военная - скорость о@уенная! - Не летай, шоссе не космос! Черная шестерка: Наклейка JРS "Классика в черном". Надпись на ассенизаторе:- На себя посмотри!!! Газель:- Экипажу срочно требуется стюардесса. На заднем стекле два знака с буковкой "У", а между ними надпись "Спокойно!" Стандартная наклейка на ассенизаторе: - Кнорр - вкусен и скорр! КРАЗовский тягач. Сзади приварен толстенный швеллер, на котором надпись:- Не прижимайся - мы не знакомы! На запорожце:- ВМW 850. На запорожце:- Я тебе скажу, как иномарка иномарке... Девятка, на задней полке лежит стандартная табличка:- Не влезай - убьет! Надпись на 2106 пальцем по грязи:- Занос 1.2 м ОКА - на задней двери наклейка стандартного образца:- Запасной выход. Таврия: сзади в красном кружке - 300. На грязной машине:- На Югославию! На убитом, грязном ГАЗоне пальцем по грязи:- Меняю на квартиру в Америке с доплатой. Надпись на очень грязной машине:- Не вымоешь, уйду к другому! На очень грязной машине:- Скоро дождь! На Оке сзади:- JЕЕР Uzki На заднем стекле три предупреждающих знака:"Учебный", "Слепой" и "Глухой". На газели с металлическим кузовом крупно по правому борту- Гексоген. Доставка и установка! Красная ОКА с наклейкой на заднем стекле:- Спасибо, что вы не смеетесь над моей машиной! Горбатый запор, на заднем стекле:- Моя другая машина - порш. Урал-кунг, 6х6, грязный, военного образца, несет надписи краской на бензобаке "Бензин слит" и возле аккумулятора "Аккумулятор снят". ВНИМАНИЕ! ЗА РУЛЕМ СЛЕПОЙ! Черный спортивный фольксваген. На заднем стекле:- Nо risk - Nо Fun! Жигули за рулем женщина, на заднем стекле треугольник с надписью:- Ведьма за рулем! На грязном фургоне пальцем:- Стукни по колесику, грязь вся и отвалится... - Осторожно, водитель плюется! Новенький оранжевый ассенизатор:- Сам такой! На заднем стекле:Не едь за мной, я сам заблудился! Надпись на маршрутке:"Аттракцион - 10 минут страха, и вы дома". Видел красный митсубиси 3000GTа сзади надпись: "ОКА" На старом, старом пассате годов 70-их..."МЫ НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ!" Видел огромную фуру, и на ней сзади от руки, кривыми буквами белой краской:"Не прижимайся, не в постели!" НАДПИСЬ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ МЕРСЕДЕСА 600:0"ЭТОТ ЗАД ДОРОГОГО СТОИТ..." На МКАДе видел МОСКВИЧ-2141, в слове МОСКВИЧ... буквы поменяли местами и буквы "В" нету...Получилось "КОСМИЧ" Иду по двору. Машина - грязная. На грязи стандартная надпись: "Вымой меня!". Ну, ничего интересного.На следующий день или через день: та же машина.На месте надписи - тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно.Надпись рядом: "Нет, вымой меня всю!!!". Надпись в маршрутке:"Говоришь тише - едешь дольше!" ВАЗ-2108:- Я понял, буду проще... - Это не грязь - это колер такой! На Волге:- Торможу резко... Особенно сегодня! Грузовик с контейнером, сзади надпись:- Здесь работают 220 лошадей и один ишак. - Тише едеш, шире морда! На заднем стекле новенького бимера большими красными буквами написано:- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. Такси - на заднем стекле большая красная наклейка:- ДЕВЧОНКИ, ПРЫГАЙТЕ КО МНЕ! Грязный ВМW с надписью:- ГАИ - не смотри, отдохни... Старый ниссан: надпись по борту:- Вымойте меня хоть кто-нибудь, а то так и сдохну немытой... На Ниве после 2121:- ТОЧНО В ОЧКО. На старой копейке надпись во все заднее стекло:- Веnеtоn Lаdа На борту грязнющей шестерки:- Уже не чешусь! Волга 3129:- Не кантовать! Надпись на запорожце:- Осторожней! Подарок ТЕЩИ! - Не уверен - обгони и убедись! - Больше скорость - меньше ям, больше е%ли слесарям! ВАЗ-2106 - наклейка на заднем стекле:- Осторожно ГАИ! На Запорожце надпись краской: "НАММЕR" На борту мусоровоза:- ДЕПУТАТОВОЗ. На дальнобойной машине:- Удачи на подругах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 7 июня 2010 Share Опубликовано: 7 июня 2010 А это в Ярославле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad Hider Опубликовано: 7 июня 2010 Share Опубликовано: 7 июня 2010 Аэрографию где-то как-то видел на борту большого внедорожника, вроде кукурузера двухсотого. Аэрография такая: будто гвоздем выцарапано ХУ, начата третья буква, но не закончена. Дырки от картечи, ошметки мозгов, кровоподтеки... О как бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobmar Опубликовано: 15 июня 2010 Share Опубликовано: 15 июня 2010 Говорите громче - водитель глухой. (В салоне маршрутки) Не скрипи зубами - конкурент. (на такси) На маршрутке надпись:"заказ и бронирование мест по телефону ........" В маршрутке:Остановка "где-нибудь здесь", будет где-нибудь там. На газели: Съел шаверму - помог Бен Ладану. Двадцать минут страха - и вы дома (маршрутка) Если вы потеряли кота, поищите его на моих колесах. Застрахован? Обгоняй! Тише едеш-меньше должен Надпись на маршрутке "ПОИМЕЙ МЕНЯ" Вчера видел на VW "хочу домой в Германию" На ОКЕ "КАПСУЛА СМЕРТИ" Приехала на покраску авто одна дама - на бочине надпись гвоздем до металла на две двери "СУКА". мужики покрасили. через пару недель приезжает мужик на другой тачке, на бочине надпись тем же гвоздем "МУЖ СУКИ" Гвоздем по краске-я тебе завидую На автобусе =Автобус-транспорт общественный,маневрам не обучен= в маршрутках Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Книга жалоб и предложений находится в следующей машине. Надпись на ментовском УАЗике:"ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ" Надпись на тойоте:"Щас ка-а-а-ак тормозну!!!" На оке:"Танки грязи не боятся!" А у меня на запоре на всё стекло (заднее) логоТИПчик мой, "Crazy" на 099 ШТАТНЫМИ надписями (ЛАДА СПУТНИК)после некоторой доработки читалось следующее ПУТНИК АДА На водительской двери маршрутки:" место водителя" Держите дистанцию , возможен выброс тормозного порошюта Видемость НОЛЬ иду по проборам! В МАРШРУТКЕ:МЫ ЛЕТАЕМ ДЛЯ ВАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Share Опубликовано: 19 июля 2010 Лишних пассажиров не сажаю - так как все равно деньги за них забирают на посту ГАИ!Для тех кто не понимает человеческих слов- есть услуга: дополнительная остановка без требования.Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой или съедите кожуру отдельно.Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть на конец! Ожиданием сдачи ты обижаешь водителя!Использованные презервативы впредь забирайте с собой!Дверь закрывайте душевно, а не от души! Закурил сам - угости водителя !Курить не рекомендую! Один попробовал!Книга жалоб едет в следующей машине ...Надпись на передней двери, около места рядом с водителем - "Места для 90х60х90" Еще одна: Геям сюда садиться очень не рекомендую.Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на нашем маршруте нет. Наша маршрутка будет следовать без остановок и в другую сторону - если хоть один из вас не заплатит.Сдачу не клянчить! Учитесь самостоятельно зарабатывать!Пьяными считаются пассажиры не попавшие в дверь нашей маршрутки с трех раз.Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. Это вам не Мегафон, у нас входящие - платно. Водитель снимет квартиру в вашем районе с доброй не старой хозяйкой - которую обязуется катать от души.Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы наш глухой водитель успевал переставить свой протез с газа на тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 11 августа 2010 Share Опубликовано: 11 августа 2010 А это Челябинск. Знак на фургоне ограничение скорости 300 км/ч. Грузовик в этот день никуда не торопился, ехал по шоссе Меридиан всего 100 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akmes Опубликовано: 13 августа 2010 Share Опубликовано: 13 августа 2010 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 13 августа 2010 777 эммм.. и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad Hider Опубликовано: 14 августа 2010 Share Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Так там на номеродержательной рамке снизу все это "и чо" написано :-) Хочу такую же :-) Изменено 14 августа 2010 пользователем Vad Hider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёша Опубликовано: 14 августа 2010 Share Опубликовано: 14 августа 2010 1. Ехал в Москве по МКАДу по левой полосе, впереди Ока, сзади надпись: "Торопишься? Перепрыгни!" 2. На том-же МКАДе еду по второму слева ряду, слева "чёрный бумер", тонировка, десяток антенн, гудит на всех, в "шашки" играет... Вдруг сзади гудок... что-то среднее с пневматическим фуры и милицейской "кряколкой", только раза в три громче. Бумер как шуганулся вправо, чуть меня не снёс, явно обделался браток конкретно! Ну а "Ока" (это она гудела) его обогнала и дальше, шустро так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 15 августа 2010 вот малюсенькая подборочка фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 6 декабря 2010 Share Опубликовано: 6 декабря 2010 Снова Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Share Опубликовано: 19 декабря 2010 еще подборочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 31 декабря 2010 Share Опубликовано: 31 декабря 2010 Это фотоТрибун отправил в Веселые картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трибун Опубликовано: 31 декабря 2010 Share Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Изменено 31 декабря 2010 пользователем Трибун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дрэд Опубликовано: 13 января 2011 Share Опубликовано: 13 января 2011 как то такнеожидал я увидеть такой спорт кар на стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 24 января 2011 Share Опубликовано: 24 января 2011 Опять Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 25 января 2011 Share Опубликовано: 25 января 2011 Подбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 25 января 2011 Share Опубликовано: 25 января 2011 Ещё подбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 8 февраля 2011 Share Опубликовано: 8 февраля 2011 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 9 февраля 2011 по двору машина проехала недавно.. на заднем стекле буквы. "Я СТАЛ ПАПОЙ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 22 марта 2011 Share Опубликовано: 22 марта 2011 Татарстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 16 апреля 2011 Share Опубликовано: 16 апреля 2011 Татарстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 28 апреля 2011 Share Опубликовано: 28 апреля 2011 Казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 24 мая 2011 Share Опубликовано: 24 мая 2011 Татарстан, 859 км М7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petr-777 Опубликовано: 25 мая 2011 Share Опубликовано: 25 мая 2011 Увидел уже после Дня Побед. Для ясности - на второй строке написано: "Спасибо деду за Победу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 27 мая 2011 Share Опубликовано: 27 мая 2011 Татарстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 28 мая 2011 Share Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) КазаньЭтот счастливчик когда проедет 50000 км должен будет избавиться от своего счастья, иначе станет моделистом-конструктором. Изменено 29 мая 2011 пользователем perreaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 29 мая 2011 Share Опубликовано: 29 мая 2011 Башкортостан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 5 июня 2011 Share Опубликовано: 5 июня 2011 Татарстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 5 июня 2011 Share Опубликовано: 5 июня 2011 КазаньНет эйсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 5 июля 2011 Share Опубликовано: 5 июля 2011 ТатарстанХочу в сауну с Калиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 15 июля 2011 Share Опубликовано: 15 июля 2011 Татарстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 24 июля 2011 Share Опубликовано: 24 июля 2011 Татарстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 30 июля 2011 Share Опубликовано: 30 июля 2011 Республика Марий Эл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gafar-m Опубликовано: 12 августа 2011 Share Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Очень печальная надпись,но с глубоким смыслом(фото нет) "Не торопись на свои похороны,без тебя они всё равно не состоятся" Изменено 12 августа 2011 пользователем gafar-m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 12 августа 2011 Share Опубликовано: 12 августа 2011 ...фото нет...То то и оно, что фото нет. А фантазия может быть бесконечной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirage-stv Опубликовано: 13 августа 2011 Share Опубликовано: 13 августа 2011 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Share Опубликовано: 15 августа 2011 -Надпись на запорожце: "Я тебе скажу, как иномарка иномарке..."-Осторожно, за рулем может быть моя жена!-Надпись на заднем стекле: "Не едь за мной, я заблудился!"-Надпись в маршрутке на двери: "Толкай попой".-Старый Икарус. Сзади надпись: "Не обгоняй - обидно".-Надпись на новенькой Ауди: "Не делай глупостей, шофер!"-Надпись на старом, старом пассате годов 70-их: "МЫ НЕ ПЕРЕД КЕМ, НЕ ТОРМОЗИМ!"-Надпись на запорожце: "Сушеный кадиллак - просто добавь воды!"-Нищим быть не стыдно, стыдно быть дешевым.-На уделаном сзади грязью до крыши микроавтобусе на стеклах дверей пальцем крупно выведено: "ЭТО НЕ ГРЯЗЬ - ЭТО ПОТ!"-Ока - капсула смерти!-Жигули за рулем женщина, на заднем стекле треугольник с надписью: "Ведьма за рулем!"-Угадай маневр! Реалити-шоу-На корабле над якорем табличка: "Брось утопающему!"-Нарисована улитка, а pядом надпись «Еду как могу»!-Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ", "ПУСТОЙ", а у одного следущее: "ПУСТОЙ, ЖЕНА - стерва, ДЕТЕЙ - 3 шт., НАЧАЛЬНИК - козел, ДЕНЕГ - мало"-М2141 - надпись на заднем стекле: "Я же сказал, обгоню!"-Надпись на машине, водитель которой имеет "спортивный" стиль вождения: "ПРИКРОЙ! АТАКУЮ".-Надпись на стареньком авто: "Я ездил на мерседесе... Мне не понравилось..."-Надпись на Оке: "Душа убитого джипа!"-Надпись сбокy, на стекле, над выхлопной тpyбой: "Дымит не машина, а пепельница..."-Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец".-Если бы не дети, это был бы мерседес...-Не доверяй жене и тормозам!-ГАЗ 31029, немного ржавый, дверь заменена: "Designed for Microsoft Windows..."-Наклейка на Волге 2410: "Пожиратель бензина".-Надпись на спине байкера: "Если вы это читаете, значит моя девушка свалилась по дороге…"-Надпись на ОКЕ сзади: "Не смейтесь, она тоже стоила денег".-Наклейка на заднем стекле стааааарой копейки: "СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!! ВОЗМОЖЕН ВЫБРОС ТОРМОЗНОГО ПАРАШЮТА".-Надпись на "Запорожце": "Обгоню я даже "Опель" - у меня моторчик в попе!"-Надпись сзади на грязном стекле мерса: "Тихо! Звонит мобила!"-Наклейка на стекле авто: "Не буди во мне шумахера!"-Дворник не работает, стопов нет, поворотников нет, пива нет, денег и $ нет, мозгов тоже!-Надпись на крышке богажника у Ниссана: "А потянешь ли ты новые расходы?"-Наклейка: "Есть ли жизнь после смерти? Угонишь - узнаешь..."-Надпись на старом М-412: "Ударь меня, мне нужны деньги".-На Toyote наклейка: "Хочу домой в Японию!"-Надпись на Оке грязного цвета: "НЕ ГУДИ - ДЕВОК НЕ БУДЕТ!"-Надпись на немытой газели: "Грязный Танк в Бою НЕ ВИДЕН..."-Надпись на подушке безопасности: "Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!"-Красная ока с наклейкой на заднем стекле: "Спасибо, что вы не смеетесь над моей машиной!"-Надпись на запоpожце в тpеугольнике: "Для стаpых pусских".-ОКА - хозяйственная сумка для двоих!-Два часа позора и я на даче!-Не прижимайся - мы не знакомы!-Не прижимайся, я замужем.-На горбатом запорожце табличка: "Т-34"-Во всю длину заднего стекла нового Ланцера: "Внимание! Стаж водителя - одна неделя!"-Объявление: «Продам КАМАЗ после аварии. Грязное правое заднее колесо».-Надпись на Оке: "Моя максимальная скорость 240км/2часа".-ВНИМАНИЕ! Путаю педали!-Потеряли кота - ищите на моих колесах.-Надпись на старом, битом Москвиче: "Убийца иномарок".-Надпись на УАЗике с солдатом за рулем: "Машина военная - скорость о@уенная!"-"Не можешь обогнать, перепрыгни".-Ща!!! Все брошу и перестроюсь в правый ряд...-К черту собаку, берегитесь владельца...-Надпись на запорожце, на заднем стекле: "Какая жизнь - такая машина".-Наклейка: "Хаккинен inside".-Когда я вырасту, я стану мерседесом...-Надпись на заднем стекле: "Менты козлы!" Через день на той же самой машине: "Всё равно козлы"...-Надпись на старом "ушастом" Запоре: "НЕ МЕШАЙ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ!"-На крутом BMW на заднем стекле первые буквы слов выделены: "Боевая Машина Взяточника".-Если у меня что-нибудь отвалилось - посигналь!-Торможу резко... Особенно сегодня!-Крупно: Мерседес! Ниже и чуть меньше: Транспортер! Ещё ниже и еще меньше: болел в детстве много...-Машина застрахована, заминирована, закодирована...-Знак «У» - могу учудить.-"ПУСТЬ Я ЕДУ МЕДЛЕННО, ЗАТО Я ЕДУ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ!"-Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге - дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!-Не думайте за рулем!-Гpyзовик с контейнеpом: здесь pаботают 220 лошадей и один ишак...-Машина мятая - зато пиzzzдатая!-Меняю автобус на кусок сала таких же размеров.-Это не грязь на машине, а испытание на коррозию!-Стоя в пробке, не смотри на попки!-А вот папа у меня - автобус...-Надпись на троллейбусе: "Буду рад любой парковке!"-Надпись на КАМАЗе: "Пустой и трезвый!"-Это не грязь - это загар.-Надпись на очень грязной машине "Скоро дождь!"-ОСТОРОЖНО! За рулём танкист!-Надпись на огромной фуре, под фургоном, на раме, мелким шрифтом:-"Если ты читаешь эту надпись, то ты слишком близко подъехал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 18 августа 2011 Share Опубликовано: 18 августа 2011 Уфа Очень лаконично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 18 августа 2011 Share Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Вертолет - это тоже своего рода автомобиль, имеет шасси и борта. Вот на одном борту некий художник нарисовал то, о чем мы, мужики мечтали в далекой командировке....о пиве курском "Пикур". 2000г. Аэродром "Северный", г. Грозный. Изменено 18 августа 2011 пользователем Barbos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 19 августа 2011 Share Опубликовано: 19 августа 2011 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 20 августа 2011 Share Опубликовано: 20 августа 2011 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 3 сентября 2011 Share Опубликовано: 3 сентября 2011 Башкортостан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 3 сентября 2011 Share Опубликовано: 3 сентября 2011 За рулем ДД миниатюрная блондинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 29 сентября 2011 Share Опубликовано: 29 сентября 2011 Башкортостан Ликвидатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksand-b Опубликовано: 28 октября 2011 Share Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) на дорогах родного города Изменено 28 октября 2011 пользователем aleksand-b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 15 ноября 2011 Share Опубликовано: 15 ноября 2011 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 19 ноября 2011 Share Опубликовано: 19 ноября 2011 Мелеуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perreaut Опубликовано: 29 ноября 2011 Share Опубликовано: 29 ноября 2011 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.