den-znk Опубликовано: 9 февраля 2010 Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Блин с дуру послушал народ, мол лицензия норм работат на Win CE 6, хотя на самом деле не один человек нормально пользуется лицензией. Купил лицензию, т.к. демо версия Навител 3.2.6.4914 работает на ура. Но как только я получил NaviTelAuto_Activation_Key и положил его в папку с программой случилось горе ) программа запускается и идет очень долгая загрузка, если оставить на минут 5-7, то потом выскакивает сообщение с ошибкой. По идее же если мне получить мой анлок ключик, то с ним будет работать нормально же? А как его теперь получить? с устройством не особо хочется расставаться ибо очень шустро работает, киношку на ура тянет, да и вообще хороший аппарат. Может кто знает какую дллку подкинуть ему или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandrew Опубликовано: 9 февраля 2010 Share Опубликовано: 9 февраля 2010 den-znk, подкинь проге коммуникатор или КПК, так как лицензию для автонавигатора в свободной продаже не бывает вообще. Только в сервис-центре производителя устройства при наличии официальной версии для конкретной модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den-znk Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Share Опубликовано: 9 февраля 2010 den-znk, подкинь проге коммуникатор или КПК, так как лицензию для автонавигатора в свободной продаже не бывает вообще. Только в сервис-центре производителя устройства при наличии официальной версии для конкретной модели. вопрос задал потому, что демо режим работает на ура, если бы ничего не работало, то был бы другой вопрос. да и люди говорят что работает. я же не левую версию крекнутую ставлю, а честно купленную. можно каким-то образом из моего activation key получить unlock key? на другом девайсе там или еще что... да и на самом деле много народу хочет купить, но если они будут уверены что у них пойдет все нормально. не мне одному это нужно. и если помогут, то будет огромный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandrew Опубликовано: 9 февраля 2010 Share Опубликовано: 9 февраля 2010 den-znk, тут есть только одна модель: GOCLEVER 4384FM. Без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den-znk Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Share Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) den-znk, тут есть только одна модель: GOCLEVER 4384FM. Без вариантов. запускали и на тех девайсах, которых там нет И еще вопрос... если сменю девайс на FS Pocket Loox n560, то мне ключ смогут под него поменять? Изменено 9 февраля 2010 пользователем den-znk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 10 февраля 2010 Share Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Вам же сказали - автоверсии (и лицензии на них) не продаются. Продаются только навигаторы с уже установленной автоверсией программы.Всё остальное - левак, пиратка, крякнутая - как угодно называйте, всё равно это незаконные версии. Поэтому никто вам ничего менять не будет. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den-znk Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Share Опубликовано: 10 февраля 2010 зачем говорить когда не знаешь конкретно. а вот это тогда к чему? http://www.navitel.su/support/unregistration/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 10 февраля 2010 Share Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) зачем говорить когда не знаешь конкретно. а вот это тогда к чему? http://www.navitel.s...unregistration/Это для КПК версии.Все вам правильно сказали. Отдельно автоверсия не продается. Ключ привязывается к модели устройства.В вашем случае см. самый низ:Перерегистрация лицензионного ключа на копию программы в связи с заменой флеш-карты (автоверсия) Если после замены флеш-карты изменился ID, то требуется перерегистрация программы и для этого необходимо отправить письмо на адрес технической поддержки - support@navitel.su Тема: Перерегистрация лицензионного ключа в связи с заменой флэш-картыВ письме необходимо указать:1. ФИО;2. Контактный телефон;3. Модель устройства;4. Активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt. К письму необходимо приложить фотографию лицензионной карточки с ключом на программу либо файл Registration Key.txt. Запрос обрабатывается 1-2 рабочих дня. Изменено 10 февраля 2010 пользователем AlexVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den-znk Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Share Опубликовано: 10 февраля 2010 ладно в общем, как девайс сменю - отпишусь в техподдержку. Надеюсь они поймут меня и заменят ключ. Ибо не очень хотелось бы пользоваться взломанной версией при купленной лицензии... бред получится какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 10 февраля 2010 Share Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) ладно в общем, как девайс сменю - отпишусь в техподдержку. Надеюсь они поймут меня и заменят ключ. Ибо не очень хотелось бы пользоваться взломанной версией при купленной лицензии... бред получится какой-то.Вы зря надеетесь. Я не припоминаю ни 1 случая перерегистрации ключа на автонавигатор другой модели. Лицензирование Навител для Автонавигаторов практически аналогично правилам ОЕМ версии для КПК. Т.е. перерегистрация возможна только на аналогичное устройство. А в случае замены Автонавигатора на аналогичное (если Навител на SD) даже перерегистрации не требуется. Изменено 10 февраля 2010 пользователем AlexVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandrew Опубликовано: 10 февраля 2010 Share Опубликовано: 10 февраля 2010 AlexVD, тут другой случай. Чел купил лицензию для КПК и ошибочно её зарегил на навик. Могут при правильной мотивировке и пойти навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 10 февраля 2010 Share Опубликовано: 10 февраля 2010 AlexVD, тут другой случай. Чел купил лицензию для КПК и ошибочно её зарегил на навик. Могут при правильной мотивировке и пойти навстречу.Могут зарегить на КПК без потери перерегистрации. :)Мне пока ни разу не удалось "мотивировать" саппорт Навител. :) Хотя они почти всегда идут на встречу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 10 февраля 2010 Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Народ, хватит спорить. Если у автора сейчас навигатор и он попытался зарегистрировать программу на него, то если он купит КПК\Коммуникатор, ему ничего не придется объяснять тех. поддержке. Ведь четко же сказано, что перерегистрация программы, купленной отдельно от устройства, возможна до трех раз НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИН. Он просто покупает КПК\Коммуникатор и перерегистрирует программу на него и все. Правда, одна из трех попыток перерегистрации будет использована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den-znk Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Share Опубликовано: 10 февраля 2010 мелочи ) не так часто я и меняю девайсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.