allgor Опубликовано: 9 февраля 2010 Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Я так понимаю отсутствие данных привелегий связано с отсутствием ROOT прав на официальных прошивках, в связи с чем невозможно запихнуть что либо в корень папки установленного Навител. Но есть прошивки на которых рут есть!В каких системных папках находится установленный навител? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg_navitel Опубликовано: 9 февраля 2010 Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Я так понимаю отсутствие данных привелегий связано с отсутствием ROOT прав на официальных прошивках, в связи с чем невозможно запихнуть что либо в корень папки установленного Навител. Но есть прошивки на которых рут есть!В каких системных папках находится установленный навител?Рут не нужен. 3D - пока не работает. Все остальное - в папку на SD карточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-grigorieff Опубликовано: 10 февраля 2010 Share Опубликовано: 10 февраля 2010 serg_navitel (09 Февраль 2010 - 18:06):3D - пока не работает. А можно источник? У меня всё работает... правда, на СЕ-форточковом девайсе. Тут обсуждают андроид-версию. На ней 3д пока действительно не работает. Некуда класть модели даже. И альтернативные скины тоже не работают, хотя их есть куда класть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allgor Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Share Опубликовано: 15 февраля 2010 Изза андройдовского бардака на флешке незаметил навителовскую папку, ща проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.