geka01 Опубликовано: 26 января 2010 Share Опубликовано: 26 января 2010 Помогите кто может уже 2й день не могу справится со своим навигатором (Cfrmani CC200) устанавил обнавления, новые карты зделал все как написано было. Влючил всё заработало кроме одного маршруты рисует по прямым а не по дарогам и что только не пробывал пролистал весь форум прочитал все рекомендации а он всеравно на прямки рисует ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СКОРО СОЙДУ СУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 26 января 2010 Share Опубликовано: 26 января 2010 Помогите кто может уже 2й день не могу справится со своим навигатором (Cfrmani CC200) устанавил обнавления, новые карты зделал все как написано было. Влючил всё заработало кроме одного маршруты рисует по прямым а не по дарогам и что только не пробывал пролистал весь форум прочитал все рекомендации а он всеравно на прямки рисует ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СКОРО СОЙДУ СУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда вы бы написали версию НН, кол-во карт в атласе. В каждой теме это просят, и не по разу. Или не заметили на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka01 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Share Опубликовано: 26 января 2010 Помогите кто может уже 2й день не могу справится со своим навигатором (Cfrmani CC200) устанавил обнавления, новые карты зделал все как написано было. Влючил всё заработало кроме одного маршруты рисует по прямым а не по дарогам и что только не пробывал пролистал весь форум прочитал все рекомендации а он всеравно на прямки рисует ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СКОРО СОЙДУ СУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда вы бы написали версию НН, кол-во карт в атласе. В каждой теме это просят, и не по разу. Или не заметили на форуме?иЗВЕНЯЮСЬ ДАПИСЫВАЮ версия 3.2.6.3714 папка в каторой записаны карты тоже 1(/SDEM/atlas/10KM/Volgogradskay.nm2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 26 января 2010 Share Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) иЗВЕНЯЮСЬ ДАПИСЫВАЮ версия 3.2.6.3714 папка в каторой записаны карты тоже 1(/SDEM/atlas/10KM/Volgogradskay.nm2)Атлас должен быть записан на устройство целиком. В релизе Q4 карт должно быть 496. Можно в форуме найти, что удаление карт из официального атласа не желательно. В случае удаления карт - корректная работа программы не гарантирована. Что вы и получили. Изменено 26 января 2010 пользователем AlexVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka01 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Share Опубликовано: 26 января 2010 Атлас должен быть записан на устройство целиком. В релизе Q4 карт должно быть 496. Можно в форуме найти, что удаление карт из официального атласа не желательно. В случае удаления карт - корректная работа программы не гарантирована. Что вы и получили.Это что мне надо всетаки делать перерегистрацию карты потомучто у меня карта на 512МВ а там надо почти 800МВ А можно как нибуть сделать чтобы не менять карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 26 января 2010 Share Опубликовано: 26 января 2010 Это что мне надо всетаки делать перерегистрацию карты потомучто у меня карта на 512МВ а там надо почти 800МВ А можно как нибуть сделать чтобы не менять карту? 1. Надо.2. Не пользоваться Навител, или ездить по прямой.А вообще попробуйте взять свой регион и обзорку, только из 1 релиза, Q4. И обзорку лучше взять из версии Регион+. Хуже точно не будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka01 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Share Опубликовано: 26 января 2010 1. Надо.2. Не пользоваться Навител, или ездить по прямой.А вообще попробуйте взять свой регион и обзорку, только из 1 релиза, Q4. И обзорку лучше взять из версии Регион+. Хуже точно не будет. :)[/quoteБОЛЬШОЕ СПОСИБО ЗА ПОМОЩЬ (AlexVD) Попробывал это(А вообще попробуйте взять свой регион и обзорку, только из 1 релиза, Q4. И обзорку лучше взять из версии Регион+. Хуже точно не будет. :)не чего неполучилосьотправил письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexejnic Опубликовано: 26 января 2010 Share Опубликовано: 26 января 2010 Поменяйте лучше флешку и перерегистрируйте программу. Чтобы обрезать атлас Навител надо хорошо разбираться в файловой структуре атласа. Да и незачем это. А если завтра соберетесь куда нибудь ехать за пределы своего региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.