Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня навигатор jj connect 2100 wide. В нем установлена навигационная система НАВИТЕЛ. Сегодня обновила ПО и все карты.

Тем не менее сохранилась проблема. А проблема в следующем: когда я через поиск пытаюсь найти улицу, система ее не находит (это разумеется не всех улиц касается). Например ищу я в Балашихе улицу Чапаева (или Центральную). Город я успешно нахожу, а улицу нет (причем обе), т.к. поиск просто не позволяет ее найти. При это когда я с помощью атласа и своих глазок попыталась улицу найти, мне это удалось. Разуммется такого рода "механический поиск" крайне не удобен. В таком случае проще обычной картой пользоваться, зачем мне навигатор!?

 

Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?

Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

pandrew

Тебе же конкретно говорят, что эти улицы должны быть в Балашихе.

 

delfina

По адресному поиску с Балашихе таких улиц действительно не находится. Это косяки карты. Напиши об этом тут: http://forum.navitel.su/index.php?showforum=31

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я Балашиху в качестве примера привела.

Есть такой же косячок в Москвой. Например на Ходынском бульваре не ищутся дома до 21 (а по адресу д. 3 расположен Мегаспорт), на Лужнецкой набережной тоже половина домов не ищется...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Купил навигатор PN-445 c навител 3. Тестирую, нашел проблемы. К примеру в г. Саранск по ул. Гожувская нет поиска дома 45 (нет нечетных номеров домов), по ул. Волгоградская нет поиска четных номеров начиная с 100 дома. Но проезжая мимо этих домов он их "видит". Почему???

Изменено пользователем sher
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

sher

Карта не доделана, точнее адресная информация не полная.

Сейчас нужно немного подождать, авось в грядущем обновлении ситуация улучшится, если нет, то можете сообщить о найденных неточностях картографам.

http://forum.navitel.su/index.php?showforum=41

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Разуммется такого рода "механический поиск" крайне не удобен. В таком случае проще обычной картой пользоваться, зачем мне навигатор!?

Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?

Заранее спасибо.

 

В Балашихе просто еще не полностью проставлена адресная информация. На улице Чапаева нет ни одного строения у которого данная улица прописана и поэтому адресный поиск данной улицы невозможен. Пока не появится более подробная адресная информация можно воспользоваться поиском через Ближайшие-Географ. объекты-Улицы,дороги-Улицы. Там нужная улица в том числе и Чапаева найдется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...