roman7773 Опубликовано: 25 декабря 2009 Share Опубликовано: 25 декабря 2009 где скачать по автоверсия навител 3.2.5.2990 prologi 1750T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 25 декабря 2009 Share Опубликовано: 25 декабря 2009 См здесь: http://navitel.su/update/hidden-secure-page/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Meht Опубликовано: 25 декабря 2009 Share Опубликовано: 25 декабря 2009 где скачать по автоверсия навител 3.2.5.2990 prologi 1750T В разделе "Обновления" ( http://navitel.su/up...en-secure-page/ ) на сайте есть более новая версия программы для вашего устройства (3.2.6.3714). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman7773 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Share Опубликовано: 26 декабря 2009 это понятно,я пробовал установить эу версию.всё получилось,но я не могу разобраться с её управлением.выбираю идти по адресу-предлогает выбрать город и все.а как ввести улицу и номер непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beg Опубликовано: 27 декабря 2009 Share Опубликовано: 27 декабря 2009 снизу экрана три кнопки - город, улица, дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 27 декабря 2009 Share Опубликовано: 27 декабря 2009 это понятно,я пробовал установить эу версию.всё получилось,но я не могу разобраться с её управлением.выбираю идти по адресу-предлогает выбрать город и все.а как ввести улицу и номер непонятно.Если вы выбрали город и навигатор автоматом не переходит на выбор улицы а затем и дома, то значит в атласе нет подробной карты выбранного города. Обратите внимание - если город написан жирным черным шрифтом, то значит есть подробная карта, а если название написано серым шрифтом - такой карты нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрикс Опубликовано: 29 января 2010 Share Опубликовано: 29 января 2010 Всем привет! У меня такая же ситуация. Я купил в магазине навигатор PN-430 c версией программы 3.2. В этой версии я могу при поиске по адресу ввести и номер дома и название улицы. При установке версии 3.2.6.3676 в этом же городе я не могу ввести улицу и дом. после ввода названия города он автоматически предлогает проложить путь или показать местоположение. Подскажите, как выйте из данной ситуации. При установке старой версии все работает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 29 января 2010 Share Опубликовано: 29 января 2010 Всем привет! У меня такая же ситуация. Я купил в магазине навигатор PN-430 c версией программы 3.2. В этой версии я могу при поиске по адресу ввести и номер дома и название улицы. При установке версии 3.2.6.3676 в этом же городе я не могу ввести улицу и дом. после ввода названия города он автоматически предлогает проложить путь или показать местоположение. Подскажите, как выйте из данной ситуации. При установке старой версии все работает как надо.Для работы с новой версией обновите карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрикс Опубликовано: 31 января 2010 Share Опубликовано: 31 января 2010 Скачал и заменил атлас на Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4). программа при начале индексации карт сообщает об отсутствии атласа. может мне другой (релиз) подойдёт (например Q2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandrew Опубликовано: 31 января 2010 Share Опубликовано: 31 января 2010 Матрикс, карты 2009 года не будут работать со старыми версиями проги (до 3.2.6). Ни Q2, ни Q4. У Вас какая версия программы? Если не 3.2.6, то сначала стоит обновить её. А четвёртый атлас от второго отличается, по заверениям ЦНТ, большей детальностью регионов и прочая и прочая. Попросту он новее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрикс Опубликовано: 1 февраля 2010 Share Опубликовано: 1 февраля 2010 Матрикс, карты 2009 года не будут работать со старыми версиями проги (до 3.2.6). Ни Q2, ни Q4. У Вас какая версия программы? Если не 3.2.6, то сначала стоит обновить её. А четвёртый атлас от второго отличается, по заверениям ЦНТ, большей детальностью регионов и прочая и прочая. Попросту он новее. Я уже обновил до версии 3.2.6.3676 но пакет обновлённых карт (релез Q4) праграмма не видет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 1 февраля 2010 Share Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Я уже обновил до версии 3.2.6.3676 но пакет обновлённых карт (релез Q4) праграмма не видет.Опишите структуру вашего атласа (и где он у вас находится). Должно быть так: папка Atlas, в ней две вложенные папки 10км и 1км. Все карты лежат в этих вложенных папках. Кроме того, в релизе Q4 вместе с атласом вы скачали готовый индексный файл, который должен лежать сразу в папке Atlas. Иначе говоря - индексация не нужна, всё уже готово для запуска. P.S. Выражение "программа карт не видит" - жаргон. А что на самом деле сказала вам программа и после каких ваших действий вы получили это сообщение? Изменено 1 февраля 2010 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрикс Опубликовано: 3 февраля 2010 Share Опубликовано: 3 февраля 2010 Я уже обновил до версии 3.2.6.3676 но пакет обновлённых карт (релез Q4) праграмма не видет.Опишите структуру вашего атласа (и где он у вас находится). Должно быть так: папка Atlas, в ней две вложенные папки 10км и 1км. Все карты лежат в этих вложенных папках. Кроме того, в релизе Q4 вместе с атласом вы скачали готовый индексный файл, который должен лежать сразу в папке Atlas. Иначе говоря - индексация не нужна, всё уже готово для запуска. P.S. Выражение "программа карт не видит" - жаргон. А что на самом деле сказала вам программа и после каких ваших действий вы получили это сообщение? Ура Все получилось! Огромное спасибо за помощь! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.