aaa789 Опубликовано: 24 декабря 2009 Share Опубликовано: 24 декабря 2009 Мне кажется, что на экране стрелка и цифра (расстояние до поворота) мелковаты.Как сделать их крупнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aaa789 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Share Опубликовано: 24 декабря 2009 Уточняю: стрелка, которая показывает, куда поворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolsat Опубликовано: 11 мая 2010 Share Опубликовано: 11 мая 2010 В теме Альтернативные скины в сообщении №78 выложен мой скин для слепых. Делал для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NavNav Опубликовано: 21 июня 2010 Share Опубликовано: 21 июня 2010 А по мне очень жирная. Помельче есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kofe74 Опубликовано: 23 июня 2010 Share Опубликовано: 23 июня 2010 Уточняю: стрелка, которая показывает, куда поворачивать.Этот скин неработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёша Опубликовано: 7 ноября 2010 Share Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) В теме Альтернативные скины в сообщении №78 выложен мой скин для слепых. Делал для себя. Такой-бы для версии 3.2.6... а то только на голос и ориентируюсь. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Алёша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicesoft Опубликовано: 26 ноября 2010 Share Опубликовано: 26 ноября 2010 редактирование скина "под себя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёша Опубликовано: 26 ноября 2010 Share Опубликовано: 26 ноября 2010 Дык это понятно. А кого что-то в алгоритме программы не устраивает - можно почитать учебник по программированию, дизассемблировать (или как там это делается?) да переделать, делов -то. Ан нет, всё пишут и пишут, разработчиков теребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.