VsergV Опубликовано: 29 ноября 2009 Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Приобрел Texet TN 505 с установленным на нем CityGuide (регистрационный ключ и т.п.). Кроме этого было установлено ПО Navitel, но не было зарегистрировано. Приобрел отдельно ключ на программу и на карту "Регион+", но не могу ее зарегистрировать, так как, удалил по неопытности все файлы папки Navitel. Помогите, где мне найти саму программу, как ее установить, чтобы попросила наконец ввести ей лицензионный ключ и выдала серийный номер КПК? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 29 ноября 2009 Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Приобрел Texet TN 505 с установленным на нем CityGuide (регистрационный ключ и т.п.). Кроме этого было установлено ПО Navitel, но не было зарегистрировано. Приобрел отдельно ключ на программу и на карту "Регион+", но не могу ее зарегистрировать, так как, удалил по неопытности все файлы папки Navitel. Помогите, где мне найти саму программу, как ее установить, чтобы попросила наконец ввести ей лицензионный ключ и выдала серийный номер КПК? Заранее Спасибо! "Регион +" и другие программные продукты, приобретенные отдельно, предназначены только для КПК и коммуникаторов. Отсутствие лицензионной карточки на программу Навител Навигатор означает то, что, к сожалению, программа Навител Навигатор на Вашем устройстве установлена производителем только для демонстрации. Автоверсия программы Навител Навигатор поставляется только в комплекте с автонавигаторами и адаптируется в отдельности под каждое устройство. Единственное, Вы можете обратиться в сервисный центр производителя Вашего устройства с просьбой установить программу Навител Навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsergV Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо, за полный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 29 ноября 2009 Share Опубликовано: 29 ноября 2009 VsergV, "Регион +" можете установить на коммуникатор или КПК (ОС Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше), а также на Android-устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения