VsergV Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Приобрел Texet TN 505 с установленным на нем CityGuide (регистрационный ключ и т.п.). Кроме этого было установлено ПО Navitel, но не было зарегистрировано. Приобрел отдельно ключ на программу и на карту "Регион+", но не могу ее зарегистрировать, так как, удалил по неопытности все файлы папки Navitel. Помогите, где мне найти саму программу, как ее установить, чтобы попросила наконец ввести ей лицензионный ключ и выдала серийный номер КПК? Заранее Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Приобрел Texet TN 505 с установленным на нем CityGuide (регистрационный ключ и т.п.). Кроме этого было установлено ПО Navitel, но не было зарегистрировано. Приобрел отдельно ключ на программу и на карту "Регион+", но не могу ее зарегистрировать, так как, удалил по неопытности все файлы папки Navitel. Помогите, где мне найти саму программу, как ее установить, чтобы попросила наконец ввести ей лицензионный ключ и выдала серийный номер КПК? Заранее Спасибо! "Регион +" и другие программные продукты, приобретенные отдельно, предназначены только для КПК и коммуникаторов. Отсутствие лицензионной карточки на программу Навител Навигатор означает то, что, к сожалению, программа Навител Навигатор на Вашем устройстве установлена производителем только для демонстрации. Автоверсия программы Навител Навигатор поставляется только в комплекте с автонавигаторами и адаптируется в отдельности под каждое устройство. Единственное, Вы можете обратиться в сервисный центр производителя Вашего устройства с просьбой установить программу Навител Навигатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VsergV Posted November 29, 2009 Author Share Posted November 29, 2009 Спасибо, за полный ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 VsergV, "Регион +" можете установить на коммуникатор или КПК (ОС Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше), а также на Android-устройство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.