user78net Опубликовано: 14 мая 2019 Share Опубликовано: 14 мая 2019 Пришедший ключ на почту, теперь активируйте в программе Навител на устройстве, программа должна быть подключена к инету. В программе выберите пункт активация программы. Но оплата произошла не по Google Аккаунту, Для того чтоб покупка была привязана к аккаунту Google, нужно начать покупку делать из программы Навител и программа должна быть установлена с PlayMarket или GooglePlay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uzun555 Опубликовано: 14 мая 2019 Share Опубликовано: 14 мая 2019 Купил лицензии Navitel через Play Market установил карты на телефон, затем скачал на планшет какими-то образом подтянулось и ключ и устройство добавил в кабинет, но теперь поставил ГУ на Прадо, что только не пробовал не получается добавить, ни ключ ни карты... Все устройства на Андроиде. Все действия совершались с одного и того же Google аккаунта. Еще на странице сайта Навител в списке моих устройств телефон и планшет есть в строке и у них присвоен чего-то разной ключ. Очень нужно, отзовитесь кто может помочь!!! П.С. прошу прощения у админов за дублирование вопроса, очень нужна помощь, собираюсь в дорогу и нужна навигация в автомобиле!По поводу планшета и телефона все правильно, у каждого свой лицензионный ключ. На ГУ также надо установить с GooglePlay программу, запустить и, зайдя в покупку премиум, восстановить свою покупку. Не стоит делать такие восстановления с малым интервалом во времени, на гугле работает защита от хакеров.А не подскажете, когда смогу ГУ так же подтянуть под мой аккаунт? Сегодня звонил в тех поддержку Навител Украина, но мне сказали что нельзя на Андроид установить программу Навител на разных устройствах купивши с одного устройства, даже через Гугл плей. Я сказал что у меня планшет подтянулся, на что мне ответили повезло,случайность.Просто купил на телефоне через Гугл Плей а через день установил на планшет с того же Гугл аккаунта, но эти все действия были три недели назад, а сегодня с утра пробовал так же с ГУ,но не чего не получилось, хотя время то прошло много. Или может время нужно считать с момента установки Навител!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uzun555 Опубликовано: 14 мая 2019 Share Опубликовано: 14 мая 2019 Купил лицензии Navitel через Play Market установил карты на телефон, затем скачал на планшет какими-то образом подтянулось и ключ и устройство добавил в кабинет, но теперь поставил ГУ на Прадо, что только не пробовал не получается добавить, ни ключ ни карты... Все устройства на Андроиде. Все действия совершались с одного и того же Google аккаунта. Еще на странице сайта Навител в списке моих устройств телефон и планшет есть в строке и у них присвоен чего-то разной ключ. Очень нужно, отзовитесь кто может помочь!!! П.С. прошу прощения у админов за дублирование вопроса, очень нужна помощь, собираюсь в дорогу и нужна навигация в автомобиле!По поводу планшета и телефона все правильно, у каждого свой лицензионный ключ. На ГУ также надо установить с GooglePlay программу, запустить и, зайдя в покупку премиум, восстановить свою покупку. Не стоит делать такие восстановления с малым интервалом во времени, на гугле работает защита от хакеров.А не подскажете, когда смогу ГУ так же подтянуть под мой аккаунт? Сегодня звонил в тех поддержку Навител Украина, но мне сказали что нельзя на Андроид установить программу Навител на разных устройствах купивши с одного устройства, даже через Гугл плей. Я сказал что у меня планшет подтянулся, на что мне ответили повезло,случайность.Просто купил на телефоне через Гугл Плей а через день установил на планшет с того же Гугл аккаунта, но эти все действия были три недели назад, а сегодня с утра пробовал так же с ГУ,но не чего не получилось, хотя время то прошло много. Или может время нужно считать с момента установки Навител!?Три недели это более чем достаточно, дело по-видимому не в этом. Возможно опять что-то за это время произошло у Навител с лицензионной политикой. Если подтвердится, то ваше сообщение для многих будет не очень приятным сюрпризом. Проверьте на всякий случай перечень своих устройств в аккаунте на GooglePlay. Вдруг их там уже 5 для данной покупки.А как проверить, перечень устройств в аккаунте на Google Play? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uzun555 Опубликовано: 16 мая 2019 Share Опубликовано: 16 мая 2019 А как проверить, перечень устройств в аккаунте на Google Play? Там постоянно все меняется (имхо, в худшую сторону). Заходите на play.google.com -> Аккаунт -> шестерёнка вверху справа -> Мои устройства. Лишние удалите.Спасибо большое, все заработало, нужно было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raman_dzibrou Опубликовано: 3 июля 2019 Share Опубликовано: 3 июля 2019 Подскажите, пожалуйста, как добавить новые карты под Андроид в штатном навигаторе Тойота Рав4. Проблема в том, что в версии 9.10 нет возможности добавить карты извне. Купить из приложения я также не могу, ввести ключ - тоже. В разделе "Мой Навител" пусто, только висит обновление которое не устанавливается. Если я куплю карты то: - как мне их добавить на устройство? в машине нет приложения для копирования файлов - как мне активировать карту на магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanja55555 Опубликовано: 5 июля 2019 Share Опубликовано: 5 июля 2019 Здравствуйте. Где можно посмотреть на какой период я купил карту России в гуглеплее. Где то читал , что они теперь только на год продают подписку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raman_dzibrou Опубликовано: 5 июля 2019 Share Опубликовано: 5 июля 2019 Андроид в штатном навигаторе Тойота Рав4.Навител Навигатор под Андроид расчитан на установку и активацию через Интернет. Подключите к магнитоле Интернет и будет вам щастье.Интернет подключен, я скачал обновление, но оно не устанавливается.И как мне из него купить карты если пункты меню типа покупки карт отсутсвуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raman_dzibrou Опубликовано: 5 июля 2019 Share Опубликовано: 5 июля 2019 Андроид в штатном навигаторе Тойота Рав4.Навител Навигатор под Андроид расчитан на установку и активацию через Интернет. Подключите к магнитоле Интернет и будет вам щастье.Интернет подключен, я скачал обновление, но оно не устанавливается.И как мне из него купить карты если пункты меню типа покупки карт отсутсвуют?Покупка из Навител невозможна, если среди приложений нет PlayMarket. Также не будут видны для покупки карты, которые не поддерживаются устаревшей версией Навител. Что говорит система при попытке обновления?Новые карты купил и активировал, спасибо. Смущала неоднозначность инструкций. Обновление просто не запускалось - кнопка "Установить" выглядела активной, но не нажималась.Правда, свежекупленная карта Литвы заменила после скачивания ранее стоявшую Беларусь, видимо Беларусь придется качать заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanja55555 Опубликовано: 5 июля 2019 Share Опубликовано: 5 июля 2019 Если покупали на гуглеплее, то бессрочно.Не факт. Вот купил навигатор , теперь так пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanja55555 Опубликовано: 6 июля 2019 Share Опубликовано: 6 июля 2019 При чем тут Update Center? Он тут не причем, я просто пример привел , как у навител бесплатное и бессрочное может стать срочным и платным . Поэтому и спрашиваю срок действия гуглеплеевсково приложения навитела. И да , про бесплатные годовые программы самсунга в курсе , но на 9 андроид они почему то не встают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey_E2 Опубликовано: 6 июля 2019 Share Опубликовано: 6 июля 2019 Как прописывается путь к папке с картами на SD? Просто создать на SD папку \Android\data\com.navitel\files\NavitelContent\Maps\ не помогает. Автоматически она не прописывается. Запускать *.apk* с SD проблему не решает. Карты читаются исключительно из папки *Maps*, но она установлена в память телефона, где проблема со свободным местом.Версия 9.10.2222, андроид 4.4.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rvi69 Опубликовано: 16 июля 2019 Share Опубликовано: 16 июля 2019 Здравствуйте. Сменил тел. самсунг S8 на S10. Теперь не могу восстановить покупку Navitel. При востановлении покупки в программе Пишет нет прошлых покупок. Новый тел. добавлен в личном кабинете. Если в Navitel прописать ключ активации - пишет «Сервер активации отклонил запрос по следущей причине Лицензионный ключ уже активирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pouhvasilij Опубликовано: 16 июля 2019 Share Опубликовано: 16 июля 2019 Добрый день! не могу установить на новое устройство FarCar S300 Карту Беларуси, нет возможности даже выбрать и купить..((И пробный период выдает: ОШИБКА: Сервер активации вернул сообщение неизвестного формата Подскажите что нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey_E2 Опубликовано: 16 июля 2019 Share Опубликовано: 16 июля 2019 Здравствуйте. Сменил тел. самсунг S8 на S10. Теперь не могу восстановить покупку Navitel. При востановлении покупки в программе Пишет нет прошлых покупок. Новый тел. добавлен в личном кабинете. Если в Navitel прописать ключ активации - пишет «Сервер активации отклонил запрос по следущей причине Лицензионный ключ уже активирован.Одно устройство, одна лицензия. Лицензия привязана к ID вашего устройства, сменить невозможно. Для нового устройства придется купить новый пакет Навител или продолжить пользоваться старым устройством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pouhvasilij Опубликовано: 18 июля 2019 Share Опубликовано: 18 июля 2019 не могу установить на новое устройство FarCar S300 Карту Беларуси, нет возможности даже выбрать и купить..((Какая версия программы? Последняя карта Беларуси обновилась в июле текущего года и, чтобы была возможность покупки, нужна версия программы 2019-го года. Версия android - 8.1.0Программа navitel - 9.10.2....какая-то, выше чем указана версия на сайте...нужно ли скачивать предварительно карты в папку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St-Johny Опубликовано: 19 июля 2019 Share Опубликовано: 19 июля 2019 Добрый день Всем!Подскажите пожалуйста. Если у меня раньше программа была установлена на IPhone и приобретены официально карты для нее, то теперь при покупки устройства Android мне нужно приобрести новый ключ для программы, (чтобы использовать ее на устройстве с другой операционной системой), а что насчет моей библиотеки карт. Она подтянется автоматически?Или опять все карты приобретать заново??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 19 июля 2019 Share Опубликовано: 19 июля 2019 Добрый день Всем!Подскажите пожалуйста. Если у меня раньше программа была установлена на IPhone и приобретены официально карты для нее, то теперь при покупки устройства Android мне нужно приобрести новый ключ для программы, (чтобы использовать ее на устройстве с другой операционной системой), а что насчет моей библиотеки карт. Она подтянется автоматически?Или опять все карты приобретать заново??? Разные платформы, разные лицензии, переносу не подлежат. На Android вам придётся покупать всё по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St-Johny Опубликовано: 19 июля 2019 Share Опубликовано: 19 июля 2019 Все понятно. Спасибо не надо такого удовольствия. Хороший софт и все в нем устраивало, но я его уже оплатил.Если не зачитывается для другой платформы, значит он для меня потерян. Будем искать другое на Android.Рынок позволяет и продуктов на нем сейчас не мало. Хотя буду скучать.. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonicguru Опубликовано: 2 августа 2019 Share Опубликовано: 2 августа 2019 Доброе время суток.Такая проблема.На планшет поставил навител, купил через программу карту России.Сейчас обзавелся отдельным девайсом для навигатора, скачал на него навител, восстановил покупки, все вроде ок.Но если я выключаю инет на нем, и перезагружаю, то навител начитает причитать что нет связи с инетом и перекидывает на окно с выбором премиум версия или демо.Как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonicguru Опубликовано: 2 августа 2019 Share Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Интернет не нуженНе понял, как это инет не нужен?А как же я тогда восстановлю свои покупки?Сейчас одну особенность заметил, при перезапуске Навитела у меня меняется серийный номер, это вообще как так? Изменено 2 августа 2019 пользователем tonicguru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonicguru Опубликовано: 2 августа 2019 Share Опубликовано: 2 августа 2019 Это и есть источник вашей проблемы.Это я уже понял.какой WiFi-адаптер подключен, и от IMEI если активировали через модемА можно вот с этого момента поподробнее? у меня только 1 wifi адаптер, тот который встроен в планшетик (по другому не знаю как назвать, 5" экран)Вы же уже восстановили, вот с этой конфигурацией и работайте. Не получается...по шагам описываю:1. установил навител, восстановил покупки, все работает2. выключаю устройство3. прихожу к машине, включаю устройство, запускаю навител... выдает ошибку, сервер не доступен и бла бла бла...нажмите на ок, нажимаю и попадаю на экран выбора премиум или демо.WiFi адаптер не выключал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonicguru Опубликовано: 2 августа 2019 Share Опубликовано: 2 августа 2019 Попробуйте поискать в настройках Андроид, возможно включен отладочный режим с рандомизацией (случайным образом) системного идентификатораИскал, нет ни чего похожего.Если нет и каждый раз при включении меняется серийный номер, то вам возможно не повезло с китайской продукцией.Скорее всего так оно и есть...Вот и покупай после этого лицензионную версию...Учтите, что количество восстановлений весьма ограниченноЯ так понял что ограничение стоит на 10 серийных номеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonicguru Опубликовано: 2 августа 2019 Share Опубликовано: 2 августа 2019 системного идентификатораЭто UUID? или нет?UUID у меня при перезагрузки не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonicguru Опубликовано: 2 августа 2019 Share Опубликовано: 2 августа 2019 Так кажется понял... у меня при перезагрузке планшета, каждый раз меняется MAC адрес WIFi.... и по всей видимости серийный номер в навителе привязан к Mac адресу WIFI...Теперь понять бы можно ли это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paveltish Опубликовано: 4 августа 2019 Share Опубликовано: 4 августа 2019 Так кажется понял... у меня при перезагрузке планшета, каждый раз меняется MAC адрес WIFi.... и по всей видимости серийный номер в навителе привязан к Mac адресу WIFI...Теперь понять бы можно ли это исправить.Можно, погуглите вопрос. Я как раз на своем китайском планшете так делал. Нужно немного поплясать с бубном насчет доступа к настройкам. Потом все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonicguru Опубликовано: 5 августа 2019 Share Опубликовано: 5 августа 2019 Я как раз на своем китайском планшете так делал. Нужно немного поплясать с бубном насчет доступа к настройкамДа, я уже понял что надо делать, вот сейчас пытаюсь root получить на своем китайском друге:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержант* Опубликовано: 6 августа 2019 Share Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Всем добрый день! В штатной магнитоле версия навител 8,5,0 .Хотел обновить карты и версию. Версию не обновляет ,пишет ваше устройство не поддерживает. И карты не знаю где скачать.В старой версии много дорог пролегают по полям. Подскажите пожалуйста. Спасибо. Изменено 6 августа 2019 пользователем Сержант* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 6 августа 2019 Share Опубликовано: 6 августа 2019 ! В штатной магнитоле версия навител 8,5,0 .Хотел обновить карты и версию. Версию не обновляет ,пишет ваше устройство не поддерживает Вы бы хоть указали что за штатное устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Терёхин Опубликовано: 8 августа 2019 Share Опубликовано: 8 августа 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Установил Навител навигатор на планшет, и уже неделю пытаюсь купить карту России, но при оплате покупки пишет - "Ошибка. Не удалось выполнить транзакцию". В Google Pay пишет - транзакция отклонена. Выполнял все инструкции по устранению проблемы с оплатой в Google Pay, пробовал разные карточки для оплаты - всё время одна и таже ошибка. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendz Опубликовано: 21 ноября 2019 Share Опубликовано: 21 ноября 2019 Здравствуйте! Я сделал сброс на своем планшете (до этого навител на этом устройстве работал)- андроид, после сброса установил программу (скачал из своего кабинета на Вашем сайте), скачал (там же ) активационный файл - закинул его в папку License с установленной программой на своем планшете но программа его не видит. При запуске предлагает активировать лицензию заново - я все делаю по инструкции (ввожу код) но сервер отвечает что ключ уже активирован....Восстановление покупок не проходит. Помогите разобраться с проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 ноября 2019 Share Опубликовано: 21 ноября 2019 Похоже при сбросе настроек, у вашего навигатора сменился серийный номер устройства. А может выбран источник инета не тот, что был при активации, WiFi, другой слот сим карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksANT Опубликовано: 11 декабря 2019 Share Опубликовано: 11 декабря 2019 Здравствуйте, как экспортировать путевые точки с одного смартфона на другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 11 декабря 2019 Share Опубликовано: 11 декабря 2019 "Меню-Поиск-Путевые точки-Импорт/Экспорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozen72 Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Сервер активации отклонил запрос по следующей причине: Лицензионный ключ не подходит для данного устройства.Сделал всё по инструкции.Устройство: самсунг гэлакси таб 2 Изменено 12 декабря 2019 пользователем frozen72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozen72 Опубликовано: 13 декабря 2019 Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Лицензионный ключ не подходит для данного устройства.Наверное оно так и есть. Откуда ключ?из личного кабинета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inbhkbw Опубликовано: 20 декабря 2019 Share Опубликовано: 20 декабря 2019 как долго по времени будет навител поддерживать обновление ряда устройств на андройд 4? стоит ли покупать такие усстройства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 20 декабря 2019 Share Опубликовано: 20 декабря 2019 как долго по времени будет навител поддерживать обновление ряда устройств на андройд 4?Пока Google будет поддерживать Android 4, будет поддержка и программы Навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasilK Опубликовано: 31 декабря 2019 Share Опубликовано: 31 декабря 2019 Обновил вчера прошивку на Samsung Galaxy S10 с Android 9 на Android 10.Сразу же слетела активация Navitel.Учётная запись googlе не менялась. Чего делать???Ключ навител покупался через сайт navitel.ru, поэтому восстановление покупок не работает :-(Благодарю за ответ... С наступающим Новым Годом :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 31 декабря 2019 Share Опубликовано: 31 декабря 2019 Сменив прошивку аппарата, у вас сменился серийный номер устройства, возможно что интернет подключаете по другому к аппарату, раньше через первый слот симкарты, а сейчас через второй или WiFi, к примеру. Попробуйте разные подключения к инету, если не поможет, то или возвращать старую прошивку или делать перерегистрацию ключа на новый серийный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ewgen256 Опубликовано: 5 января 2020 Share Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Добрый вечер, купил T700 3g NAVI, не могу обновиться через программу Центр обновления на ПК, пишет "Ожидание устройства Навител..." для Андроида она вообще подходит? Изменено 5 января 2020 пользователем ewgen256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4x4BVC Опубликовано: 17 января 2020 Share Опубликовано: 17 января 2020 Прошу помощи Как установить навител на китайскую автомагнитолу ISUDAR B59-RE0701 ОС Андроид 9 . Изначально стоит навигация IGO на внешней карте памяти MicroSD. Просьба если можно пошагово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vach Опубликовано: 27 января 2020 Share Опубликовано: 27 января 2020 Помогите при клонировании приложений c самсунга на хонор (стандартным приложением от хонора) программа запустилась без вопросов об активации на новом устройстве теперь работает на обоих с одним лицензионным ключом, только на самсунге ругается на сервер при обновлении карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vach Опубликовано: 28 января 2020 Share Опубликовано: 28 января 2020 На старом пишет ключ активирован пытался заменить на новый ключ но программа его не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vach Опубликовано: 28 января 2020 Share Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) "На один ключ не может быть активировано два устройства" :) но два навигатора запускаются и работают даже после нескольких переустановок с "плей маркета" на новом телефоне пишет что "...покупки успешно восстановлены". как запустить процесс активации на старом телефоне если в разделе купить карты и в восстановлении система пишет "... ключ уже активирован" карты скачиваются только появляется через несколько секунд "невозможно подключиться к серверу..."Ключ новый есть (Интернет-магазин NAVITEL®: Заказ N93667 оплачен) Изменено 28 января 2020 пользователем Vach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
machinist smith Опубликовано: 6 февраля 2020 Share Опубликовано: 6 февраля 2020 Typically I never remark on online journals yet your article is persuading to the point that I never stop myself to say something regarding it. You're working admirably Man,Keep it upnorton.com/setup | office.com/setup | mcafee.com/activate | norton.com/setup norton.com/setup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit.rodenckov Опубликовано: 9 февраля 2020 Share Опубликовано: 9 февраля 2020 Подскажите как установить программу на андроид 2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedr69 Опубликовано: 15 февраля 2020 Share Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Добрый день.Вопрос по приобретению и установке Навитела на Андроид-смартфон.Скачал с Плей Маркета приложение Навител. Скачал карты "Россия", но они на пробный период 5 дней.Хочу купить. В связи с этим есть пара вопросов:1. Можно ли приобрести карты не через приложение на смартфоне, а с компьютера (ноутбука) на сайте Навитела? И как потом покупку карт актуализировать на смартфоне? В Инструкции нашел информацию, но почему-то рекомендуемый способ, приобретать через само устройство. Почему? 2. Можно ли будет пользоваться программой на другом смартфоне (не одновременно, а например при покупке нового смартфона) или покупка будет привязана к одному старому смартфону, а для нового смарта надо будет покупать заново? 3. Эта покупка карты уже на всегда покупается или через какое-то время нужно будет продлевать и покупать еще раз? Спасибо Изменено 15 февраля 2020 пользователем kedr69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedr69 Опубликовано: 15 февраля 2020 Share Опубликовано: 15 февраля 2020 Потому, что при покупке через устройство вы активируете программу на аккаунт (можно использовать на нескольких устройствах). Покупка на сайте дает возможность активировать на одно устройство и самостоятельное восстановление покупки невозможно.Спасибо за ответы.Вобщем-то все понятно.Остался вопрос про аккаунт. Имелось ввиду аккаунт Google или мой аккаунт (профиль)на сайте Навител ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedr69 Опубликовано: 15 февраля 2020 Share Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Аккаунт на вашем смартфоне (Google Play).Отлично спасибо :rolleyes: вроде всё прояснил. Ну если только еще про цену. На Россию сейчас скидка, можно купить за 1050 руб. и скидка воде до 24 февраля.Навител нужен будет ближе к лету. Сейчас острой необходимости нет. Вот думаю купить сейчас со скидкой или ждать до лета и уже по факту поездок купить. Но будут ли скидки вот вопрос (скорее риторический)) Изменено 15 февраля 2020 пользователем kedr69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 16 февраля 2020 Share Опубликовано: 16 февраля 2020 Возможно будут скидки ещё к 8 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.