Pugnator Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Просмотр сообщенияPugnator (26 Декабрь 2018 - 12:51):но карта не добавляется А версия Навител какая? До 9.10.169 свежие карты не видны. 9.10.1936 Выглядит это так. Я запускаю Навител (даже после перезагрузки устройства) и сразу попадаю в меню покупки Если попытаться выйти из этого меню И выходим из приложения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyFNN Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 (edited) Добрый день, года два назад установил НН с Google play и через программу купил карту России. Недавно сменил смартфон. На новом телефоне установил НН, учётка тажа. Из приложения пытаюсь восстановить покупку. Пишет что нет прошлых покупок. При этом раньше на старом телефоне после сброса покупка восстанавливалась. Что можно предпринять для восстановления покупки? Edited December 27, 2018 by SanyFNN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pugnator Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Это ненормально. Очистите данные приложения или переустановите. Я там выше упомянул, что сброс кэша, данных и/или переустановка не помогает. Где-то Навител прописывается неявно и это не удаляется средствами ОС штатно.Закирпиченная установка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nfinsg1972 Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Подскажите пожалуйста, пытаюсь работать с пробной версией. карты скачиваю, но пишет "карты для вашей пробной версии не скачены" и все меня направляет на скачивание карт. магнитола Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nfinsg1972 Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 nfinsg1972 (27 Январь 2019 - 12:08): Подскажите пожалуйста, пытаюсь работать с пробной версией. карты скачиваю, но пишет "карты для вашей пробной версии не скачены" и все меня направляет на скачивание карт. магнитола Для пробной версии нужны демократы,а не основные карты.Расскажите пожалуйста по подробнее, а то приложение на андроид установил а запустить не могу, всю голову сломал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
h2so4 Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 (edited) А мне не позволяет новая версия навигатора ставить новую карту России. Ее индексирует, но не использует. А вернешь старую карту России, навигатор ее проиндексирует и будет использовать. А кнопки "Атласы" или что-то подобное (как в ранних версиях) нет, поэтому указать вручную путь для новой карты нет возможности. Edited February 3, 2019 by h2so4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
h2so4 Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 (edited) А мне не позволяет новая версия навигатора ставить новую карту РоссииВерсия из подписи работает с Q3-2018 и сторонними атласами.Спасибо за подсказку! Только подпись для меня не активна =) Отображается только текстом (без перехода) Edited February 5, 2019 by h2so4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
h2so4 Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 А мне не позволяет новая версия навигатора ставить новую карту РоссииВерсия из подписи работает с Q3-2018 и сторонними атласами.Спасибо за подсказку! Только подпись для меня не активна =) Отображается только текстом (без перехода)А зачем ей быть активной? Зайдите в личный кабинет или в раздел Загрузки и посмотрите на ссылку к программе. Исправьте цифирьки версии, и качайте на здоровье :) .Спасибо что направили на путь истинный! =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tambovthanin Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 В 2013 году установил Навител на Люмию 610, купив карты России и Казахстана. Затем в 2015 году переустановил навигатор вместе с картами на Люмию 430. Оба гаджета на Винде, но, так как Навител приобретался до 2014 года ключ пришлось деактивировать всё равно. Сейчас у меня гаджет на Андроиде - Редми 4х. Могу ли я перенести Навител на него с Люмии 430 и как пошагово это сделать, если это возможно.Версия Навител Навигатор - 9.9.2013 для Windows Phone 8OC Lumia 430 (на сегодняшний момент) - Windows 10 MobileOC Xiaomi Redmi 4x - Android 7.1.2 N2G47H Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tambovthanin Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 Не сможете. Только покупка нового ключа на андроидА карты тоже по-новой покупать придётся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tambovthanin Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 Придется.Покупатете приложение Навител вместе с картами.Ну что ж... Я, конечно не берусь судить о причинах, по которым администрация Навитела так поступает, но уж точно я не буду платить дважды!!! Сомневаюсь я, что с такой политикой в последнее время у компании клиентов прибавляется))) Успехов!! И ВСЕГО ДОБРОГО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionarus Posted February 15, 2019 Share Posted February 15, 2019 (edited) Купил на андройд Навител еще в 2013м году.Естесственно, с 2013 года менял смарфоны. Деактивировал ключ для нового устройства.Ну а теперь устройство сломалось ))).Купил другой смарт. Навител, ясное дело отказал в перерегистрации ключа. Если честно - не жалею. Установил Яндекс и больше голову не буду ломать, куда делись карты с флешки и что делать, если смарт сломается или куплю/подарят другой ))) Выручал, конечно, меня Навител, но и тупил по маршрутам часто. Прощайте. Edited February 15, 2019 by Lionarus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexand 1977 Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 День добрый. В конце 2016 года подарили LEXAND SB 7HD.Пользовался не часто. Один раз вроде всего обновлял и подкачивал карты.Последний раз включал в прошлом году. Сейчас запускаю,а он спрашивает лицензионный ключ на карту. Где его брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 День добрый. В конце 2016 года подарили LEXAND SB 7HD.Пользовался не часто. Один раз вроде всего обновлял и подкачивал карты.Последний раз включал в прошлом году. Сейчас запускаю,а он спрашивает лицензионный ключ на карту. Где его брать? Посмотрите в программе Навител, какой серийный номер она вычисляет. Если из одних FFF..., то слетела часть прошивки, если из одних нулей, то похоже, что установили пиратку. Всё для своего навигатора вы можете взять в личном кабинете, по лицензионному ключу, который может быть в файле RegistartionKeys.txt в памяти навигатора, или по файлу активации NaviTelAuto_Activation_Key.txt, который можно добавить в личном кабинете, его так же можете взять в корне памяти навигатора, если есть или в папках Navitel или NavitelContent\License. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DniproMan Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Всем привет!Ребята,купил новый смартфон Самсунг J8 и хочу установить лицензионный Навител с картами Украины,России,Беларуси и Казахстана.Есть пару вопросов,как правильней и легче это сделать,и если я покупаю лицензионный Навител с картами то эта лицензия на год или навсегда?Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queper Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 Добрый день. Подскажите можно поменять лицензионный ключ с магнитолы windows SE на магнитолу андроид? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EduardS Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 я-таки не понял. Для обновления карт Андроид-версии НН нужно ежегодно приобретать подписку или нет? Что-то не смог найти информацию в разного рода FAQ. Помню были придуманы эти ежегодные подписки для возможности обновления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EduardS Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 я-таки не понял. Для обновления карт Андроид-версии НН нужно ежегодно приобретать подписку или нет? Что-то не смог найти информацию в разного рода FAQ. Помню были придуманы эти ежегодные подписки для возможности обновленияВ Личном Кабинете ясно написано, обновления бесплатны! В FAQ никогда не напишут про денежные вопросы.в моём личном кабинете - только автонавигаторы, Андроидных версий нет. Какие же это денежные вопросы, если бесплатно ))Верно ли я понял, что обновления бесплатны каждый год, не только в рамках одного года? т.е. никаких ежегодных подписок приобретать не нужно? была же такая "фишка" помню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DniproMan Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 (edited) Всем привет!Ребята,купил новый смартфон Самсунг J8 и хочу установить лицензионный Навител с картами Украины,России,Беларуси и Казахстана.Есть пару вопросов,как правильней и легче это сделать,и если я покупаю лицензионный Навител с картами то эта лицензия на год или навсегда?Спасибо!И правильно, и легко ставить программу с Google Play. Покупку лицензии на нужный пакет карт делаете из программы. При этом лицензия пока сроком неограничена и допускает 10 восстаовлений при смене устройства. Не делайте ошибки, не покупайте НН в онлайн-магазинах.Правильно будет если я на смартфоне зайду в Google Play,найду там программу Навител Навигатор GPS & Карты,загружу(установлю)пробную версию на семь дней?А по окончании пробной версии какие мои действия?Как оплатить в Украине?Спасибо!!! Edited March 5, 2019 by DniproMan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EduardS Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 Когда приобретете и активируете лицензию, то добавите устройство.Условия я хочу знать ДО покупки, а не после. Я не из тех кто сначала подписывает договор, а потом разбирается в его условиях, хотя сейчас это у многих в порядке вещей. И где вы такой продукт увидели для Андроид?Сам лично я это видел для WinCE (у меня с пару-тройку десятков этих лицензий в кабинете), не мог я сам увидеть для андроида такое, т.к. нет у меня таких версий. Для Андроид это видел не я, но мои активные пользователи НН на андроиде. Я вчера у них спрашивал повторно - уверяют что такое точно было. Так что не просто так я вопрос задал, была причина его задать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advin19 Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 (edited) Скажите почему программа так ужасно прокладывает маршрут только по главным дорогам без заезда во двор...Карты неактуальны некоторые маршруты вообще не пригодны для передвижения на автомобиле... Как так можно относиться к пользователям...Вы же так людей угробите маршруты по оврагам где не то что автомобиль человек не пройдёт...Я за что заплатил деньги...Не позорьтесь немедленно исправьте и Карты и и прокладку маршрута в моём случае это Уфа!!! Edited March 9, 2019 by Advin19 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleinap Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 уважаемые форумчане, такой скромный вАпрос:полследняя версия Навитела 9.10.1996 "умеет" хотя-бы показывать карты ОСМ? Раньше карты формата nm2 показывались и маршруты в пределах области строились (между областями не работало).Сейчас сменил устройство, успешно установил-восстановил покупки, скопирил сохранившиеся карты осм в андроид/дата/ком.навител/файлы/навителконтент/ папку мапс.осм с картами, а в проге даже не выбрать другие карты.и рамблер navitel.osm.rambler.ru. не работает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleinap Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 oleinap (12 Март 2019 - 18:53): уважаемые форумчане, такой скромный вАпрос:полследняя версия Навитела 9.10.1996 "умеет" хотя-бы показывать карты ОСМ? Раньше карты формата nm2 показывались и маршруты в пределах области строились (между областями не работало).Сейчас сменил устройство, успешно установил-восстановил покупки, скопирил сохранившиеся карты осм в андроид/дата/ком.навител/файлы/навителконтент/ папку мапс.осм с картами, а в проге даже не выбрать другие карты.и рамблер navitel.osm.rambler.ru. не работает... Умеет. Только папка должна именоваться в соответствии с умолчанием: ../NavitelContent/Maps/ благодарю! поместил папку мапс.осм в ../NavitelContent/Maps/, а теперь ткните носом, где выбирать карты?В настройках /карта нет опции, в которой можно выбрать карты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 благодарю! поместил папку мапс.осм в ../NavitelContent/Maps/, а теперь ткните носом, где выбирать карты?В настройках /карта нет опции, в которой можно выбрать карты Карты OSM нужно поместить в папку Maps, а официальные удалите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 нужно поместить в папку Maps, а официальные удалите ...из папки Maps в другую, например Maps_2. в дальнейшем, это позволит переключаться между атласами методом переименования папок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleinap Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 oleinap (13 Март 2019 - 01:47): благодарю! поместил папку мапс.осм в ../NavitelContent/Maps/, а теперь ткните носом, где выбирать карты?В настройках /карта нет опции, в которой можно выбрать карты Карты OSM нужно поместить в папку Maps, а официальные удалите. а вот это уже потеря функционала. Раньше можно было делать так:поехал в отпуске в большое путешествие, набил маршруты. Сначала по картам осм, а потом при проезде через МКАД (вокруг тяжелее) на ходу переключил карты на официальную, включил пробки и вся ситуация на экране.А теперь только через удаление/загрузку... или оф карту копирить в другое место, когда нужно менять в папке мапс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleinap Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 нужно поместить в папку Maps, а официальные удалите ...из папки Maps в другую, например Maps_2. в дальнейшем, это позволит переключаться между атласами методом переименования папок.попробую этот вариант, благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei1103 Posted March 18, 2019 Share Posted March 18, 2019 здравствуйте. у меня вопрос к тех поддержке? я в Феврале месяце приобрел лицинзионный ключ для телефона Honor 10 андроид. а на данный момент я приобрел себе samsung и хочу эту лицензию установить на самсунге. а Honor10 я планирую продать. можно так сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted March 18, 2019 Share Posted March 18, 2019 Смотря как вы купили лицензию, с сайта Navitel.ru или через интерфейс программы. Если с сайта, то можно перерегистрировать ключ один раз на другое устройство. Если через интерфейс программы, то на другом устройстве, под вашим Google аккаунтом, устанавливаете программу с PlayMarket и делаете восстановление покупок, а на старом устройстве достаточно будет удалить Навител и ваш аккаунт с телефона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a5avto Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 Здравствуйте Установил программу скачанную с вашего сайта на магнитоллу на базе андроида без доступа в интернет Получил активационный файл Лицензионный ключ активирован Устройство добавленно Однако на магнитолле программа требует активации через инет Как быть Здравствуйте Установил программу скачанную с вашего сайта на магнитоллу на базе андроида без доступа в интернет Получил активационный файл Лицензионный ключ активирован Устройство добавленно Однако на магнитолле программа требует активации через инет Как быть Здравствуйте Установил программу скачанную с вашего сайта на магнитоллу на базе андроида без доступа в интернет Получил активационный файл Лицензионный ключ активирован Устройство добавленно Однако на магнитолле программа требует активации через инет Как быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 Здравствуйте Установил программу скачанную с вашего сайта на магнитоллу на базе андроида без доступа в интернет Если магнитола на базе Android, то не ужели в ней нельзя использовать интернет через WiFi или USB-модем? Получил активационный файл Лицензионный ключ активированА на какой серийный номер вы активировали купленный ключ? Нужно было было смотреть этот серийный номер в запущенной программе Навител не навигаторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tigrovoz Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 (edited) Аналогично.. Позавчера активировал ключ на ведро-магнитоле, сегодня при запуске программы требует активацию. Активация выполнялась с самого устройства, выход в инет есть, серийный номер верный. Вопрос: какого Ху..дожника ей надо?.. Edited April 3, 2019 by Tigrovoz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hohol58 Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Вышел очередной релиз Навитела - 9.10.2222.Файл для скачивания имеет имя Navitel-9.10.2222-full-armeabi.apkЧто означает приставка armeabi ? ... раньше такого не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarasovyury Posted April 23, 2019 Share Posted April 23, 2019 Здравствуйте, много лет пользуюсь НН на Explay, но в этот раз при попытке обновления оказалось мало памяти. Стер все, но не помогло. Установка не идет. Память забита системными приложениями (афиша, метро,обои и пр хрень), занимающие 350 Мб из 500 Мб. Общая память свободна (5.5 Гб). Помогите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarasovyury Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 У вас забита оперативная память. У меня было тоже самое. Заходил в приложения,удалял не нужные приложения,очищал кеш во всех приложениях. Переместите приложения из системной памяти во внутреннюю которые перемещаются.Помогало. Но однажды этого оказалось мало. При удалении приложений что то остается в системной памяти. Мне помогло возврат к заводским настройкам. Потом удалил все ненужные приложения.Здравствуйте, Виталий, рад бы удалить ненужные приложения, но они вцепились намертво. Весь возможный кэш очистил. Все ненужные приложения остановил. Все равно доступной памяти 0,96 Мб из 500. Может, переустановить Андроид через форматирование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarasovyury Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Установка не идет. Память забита системными приложениямиСам PlayMarket отъедает прилично оперативки. Попробуйте сами скачать apk, почистить кэш от всех системных приложений и установить программу c SD, не вызывая PlayMarket. Программу берите под свой экран.Доброго дня, Playmarket и прочие неработающие отключены, кэш очищен. Запуск вручную тоже не идет. Там памяти 0,96 Мб из 500. А общая память вся свободна 5.5 Гб. Как бы туда все засунуть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarasovyury Posted April 25, 2019 Share Posted April 25, 2019 Установка не идет. Память забита системными приложениямиСам PlayMarket отъедает прилично оперативки. Попробуйте сами скачать apk, почистить кэш от всех системных приложений и установить программу c SD, не вызывая PlayMarket. Программу берите под свой экран.Доброго дня, Playmarket и прочие неработающие отключены, кэш очищен. Запуск вручную тоже не идет. Там памяти 0,96 Мб из 500. А общая память вся свободна 5.5 Гб. Как бы туда все засунуть!Если сброс к заводскому состоянию не помогает, то только перепрошивка. Учтите, что может поменяться ID и пропасть лицензия :( .Спасибо, сброс помог очистить память, это жесткий вариант но вынужденный. Установка пошла легко. С уважением, Юрий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarasovyury Posted April 25, 2019 Share Posted April 25, 2019 У вас забита оперативная память. У меня было тоже самое. Заходил в приложения,удалял не нужные приложения,очищал кеш во всех приложениях. Переместите приложения из системной памяти во внутреннюю которые перемещаются.Помогало. Но однажды этого оказалось мало. При удалении приложений что то остается в системной памяти. Мне помогло возврат к заводским настройкам. Потом удалил все ненужные приложения.Здравствуйте, Виталий, рад бы удалить ненужные приложения, но они вцепились намертво. Весь возможный кэш очистил. Все ненужные приложения остановил. Все равно доступной памяти 0,96 Мб из 500. Может, переустановить Андроид через форматирование?Спасибо, Виталий, помог сброс к заводским настройкам через потерю всего полезного контента, но НН стал на место легко. С уважением, Юрий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nluenkova Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Здравствуйте! Почему уставновленный навигатор Навител на видит купленный ключ Навител в навигатор Lexand SB7 HD? При активации пишет:"" Сервер активации отклонил запрос по слкдующей причине: "Лицензионный ключ не найден".Что я делаю не так? Помогите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 У вас навигатор с уже установленным Навителом, и вы ещё купили ключ? На что покупали ключ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nluenkova Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Мой прежний навигатор полетел без возвратно. купила новый...но вот теперь сама не пойму на что и как....извините я во всём чайник.пытаюсь разобраться...но как видите буксую.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nluenkova Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Как теперь установить в новый навигатор данные для установки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Как теперь установить в новый навигатор данные для установки.... Что за навигатор? Мой прежний навигатор полетел без возвратно. купила новый...но вот теперь сама не пойму на что и как....извините я во всём чайник.пытаюсь разобраться...но как видите буксую.... Если навигатор куплен с предустановленной программой Навител, то программа на навигаторе должна работать. Ели покупали навигатор без программы, то покупку делать лучше из программы Навител установленной с PlayMarket, так вы сможете и на другом устройстве Android использовать программу Навител под вашим аккаунтом Google. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nluenkova Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Прошлый навигатор Treelogic TL-7007BGF был с установленной программой и без проблем внесла ключ. Сейчас новый навигатор Lexand SB 7 HD. в нём стоял Прогород (его удалила), установила через PlayMarket - Навител (пробник работал), пыталась активировать старый ключ но ничего не дало,купила новый ключ к картам и вот ничего не вышло.....при активации пишет:" Сервер активации отклонил запрос по следующей причине: "Лицензионный ключ не найден". что далее делать не пойму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nluenkova Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 (edited) Может моя ошибка при активации ключа я не смогла правильно указать серийный номер устройства...Может теперь надо деактивировать ключ всзязи с переносом на другое устройство? Edited May 11, 2019 by nluenkova Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nluenkova Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 А может правильно, уважаемые собеседники, надо время пока регистрация пройдёт, я слишком тороплю время.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nluenkova Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 (edited) зашла в навигаторе в GooglePlayMarket, закаччала Навител, через него купила карту.На почтовый ящик пришёл ключ. Edited May 11, 2019 by nluenkova Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nluenkova Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Вам надо было покупать не ключ на карты, а ключ на программу и карты. Ссылка И покупать как советовал user78net Цена на Россию 1050р Навител Навигатор. Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. на этой же ссылке и приобретала - 1300р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uzun555 Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 Купил лицензии Navitel через Play Market установил карты на телефон, затем скачал на планшет какими-то образом подтянулось и ключ и устройство добавил в кабинет, но теперь поставил ГУ на Прадо, что только не пробовал не получается добавить, ни ключ ни карты... Все устройства на Андроиде. Все действия совершались с одного и того же Google аккаунта. Еще на странице сайта Навител в списке моих устройств телефон и планшет есть в строке и у них присвоен чего-то разной ключ. Очень нужно, отзовитесь кто может помочь!!! П.С. прошу прощения у админов за дублирование вопроса, очень нужна помощь, собираюсь в дорогу и нужна навигация в автомобиле! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regdar Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 у меня проблема следующая: на ГУ в авто не работала версия из Play Market. Я сказал .apk файл с сайта navitel.ru После установки, перешел Купить ключ > Европа+Россия > Купить Но оплата произошла не по Google Аккаунту, в появилась форма оплаты сайта, я оформил заказ, получил письма на электронную почту об успешной оплате, зарегистрировался с таким же email-адресом на navitel.ru но никаких ключей я там не нашел.В техподдержку написал в воскресенье, но пока что тишина. Может кто может помочь в решении этого вопроса ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts