Terapevt Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 А что разработчики то молчат? Когда глюки исправлять будем? Или деньги возвращать за кривые руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aka_Demik Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Предложение... Потому как выбешивает конкретно...У вас есть замечательная функция "Автовозврата-автомасштаба". В движении - неоценимая вещь. Но, блин, почему он автовозвращается и автомасштабирует, когда я активно изучаю карту, "ползаю" по ней вовсю... Ну неужели нельзя активировать эти вещи тогда, когда нет касаний экрана ну или еще как подобным образом? А то находишь объект какой-то (А его найти непросто: у вас почему-то названия населенных пунктов и иных объектов не во всех масштабах есть: сначала есть, потом нет, потом опять есть - т.е. елозить-то активно приходится! И тут эта сволочь автовозвращает меня... Ну ведь несложно, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Ну ведь несложно, а? Да, несложно... выключить GPS и тогда уж "ползать" по карте. Как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aka_Demik Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Ну ведь несложно, а? Да, несложно... выключить GPS и тогда уж "ползать" по карте. Как-то так...Да это понятно. Можно и автовозврат предварительно убирать в настройках. А потом опять возвращать. Но, блин, кто для кого: пользователь для программы или все-таки наоборот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy Prince Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Aka_Demik,В настройках можно выставить желаемое время автовозврата (ИМХО оптимальный вариант - 15 секунд). Либо перейти в режим курсора (поставить куда-нибудь курсор и нажать одноимённую кнопку внизу") и автовозврат не будет работать, пока не перейдёте обратно в стандартный режим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aka_Demik Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 В настройках можно...Да можно, конечно... Более того - мое имхо = Вашему имху в секундах... Но все это лишние действия. А про режим "курсора": так в том-то и дело, что пока нашел точку, пока ее идентифицировал, и только собрался ее запомнить, внести в маршрут - эта сволочь меня обратно вернула :)Вот и есть пожелание к разработчикам: запускать счетчик секунд, когда нет тапания, использования кнопок и т.п. Все-таки, мне кажется, это: а) несложно, б) удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy Prince Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Вот и есть пожелание к разработчикам: запускать счетчик секунд, когда нет тапания, использования кнопок и т.п. Ну вообще так и задумано. Я-то понял неправильно - что настроенных секунд не хватает, чтобы придумать, что делать. Если происходят какие-то действия, а счётчик идёт - это баг. Его надо в багрепорты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaNaCeA Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Хотелось, чтобы вернули возможность в "Меню" выбирать джостиком (в прошлой версии джостик выбирал, а в версии 3.5.0.165 - уже только пальцами). Просто телефон (Nexus One) находясь все время на зарядке и на солнце (на лобовом стекле автомобиля) нагревается, и в месте назначения при нажатии на "Выход" промахиваюсь - жду, когда остынет. Пока нагревшийся - нажимая на "Выход" пальцем, попадаю куда попало :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-Jiva Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Установил навител на сенсацию. Все работает хорошо,но есть пару вопросов.1. Почему по Москве нет адресного поиска? По всем остальным городам есть, а по Москве-нет.Нажимаешь Москва, а улицу и дом выбрать не получается.2. Нельзя сразу загрузить карту другой страны, чтобы она была в одном атласе с картой России, чтобы была всегда активна, как было в WM? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 1. Почему по Москве нет адресного поиска? По всем остальным городам есть, а по Москве-нет. Есть, у меня всё работает. 2. Нельзя сразу загрузить карту другой страны, чтобы она была в одном атласе с картой России, чтобы была всегда активна, как было в WM? Можно. Белоруссия, например, у меня отлично стыкуется с Россией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grim Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Как перенести из автонавигаторной WinCE версии в Android версию свои точки (waypoints) и историю?Куда пихать файлы, в /NavitelContent/какую-то-из-папок/ ? Или еще куда?Версия 5.0.1.754, HTC Desire S, Android 2.3.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vintohod Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Как перенести из автонавигаторной WinCE версии в Android версию свои точки (waypoints) и историю?Куда пихать файлы, в /NavitelContent/какую-то-из-папок/ ? Или еще куда?Версия 5.0.1.754, HTC Desire S, Android 2.3.3Ну свои точки пихай куда угодно, потом сделаешь импорт , указав путь.. А вот историю не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drad Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 подскажите, где на Андроиде, вернее куда на Анроиде кладется "родной" файлик SpeedCam при установки, который в *.apk файле находится (сразу не догадался его убить)на карте его нет... аппарат ViewSonic ViewPad 7... а то такую фигню гонит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grim Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 Как перенести из автонавигаторной WinCE версии в Android версию свои точки (waypoints) и историю?Куда пихать файлы, в /NavitelContent/какую-то-из-папок/ ? Или еще куда?Версия 5.0.1.754, HTC Desire S, Android 2.3.3Ну свои точки пихай куда угодно, потом сделаешь импорт , указав путь.. А вот историю не знаю...Спасибо!Вернее было бы сказать "сделай эскпорт в автоверсии, потом импорт в андроиде", потому что родной формат bin на андроиде не видится почему-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vintohod Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 подскажите, где на Андроиде, вернее куда на Анроиде кладется "родной" файлик SpeedCam при установки, который в *.apk файле находится (сразу не догадался его убить)на карте его нет... аппарат ViewSonic ViewPad 7... а то такую фигню гонит... Ищи в data/data/com.navitel/, нужен ROOT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drad Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 Ищи в data/data/com.navitel/, нужен ROOT.спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegCh1964 Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Есть несколько вопросов, влияющих на мое личное отношение к программе. Хотелось бы услышать ответы разработчиков... 1. Учитывает ли программа каждый поворот как замедление движения? Или если есть поворот с одной дороги с индексом 60 км/ч на другую с таким же индексом, то программа считает, что весь путь проходится со скоростью 60 км/ч?2. Учитывает ли программа вклад светофоров - а они статистически существенно снижают среднюю скорость?3. Учитывает ли программа главную и второстепенную дорогу при пересечении перекрестков? Если выезжаешь со второстепенной, то время тратится существенно больше.4. Учитывает ли программа наличие попутного общественного транспорта? Особенно трамваев - это существенно снижает индекс скорости дороги, поскольку приходится ждать посадки-высадки пассажиров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Есть несколько вопросов, влияющих на мое личное отношение к программе. Хотелось бы услышать ответы разработчиков... 1. Учитывает ли программа каждый поворот как замедление движения? Или если есть поворот с одной дороги с индексом 60 км/ч на другую с таким же индексом, то программа считает, что весь путь проходится со скоростью 60 км/ч?2. Учитывает ли программа вклад светофоров - а они статистически существенно снижают среднюю скорость?3. Учитывает ли программа главную и второстепенную дорогу при пересечении перекрестков? Если выезжаешь со второстепенной, то время тратится существенно больше.4. Учитывает ли программа наличие попутного общественного транспорта? Особенно трамваев - это существенно снижает индекс скорости дороги, поскольку приходится ждать посадки-высадки пассажиров. Ответа от разработчиков всё равно не будет - их здесь не бывает. Моё мнение такое - всё, что перечислено выше, НН учитывает косвенно, за счёт данных пробочного сервиса. Замедляешься перед поворотом - пробочный сервис зафиксирует снижение скорости и в дальнейшем будет использовать при маршрутизации. Аналогично и с другими пунктами. Идеально было бы это совместить со статистикой скоростей (как у известного конкурента), но вот её у НН нет и вроде бы пока не предвидится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.