Jump to content

Nokia 5800 & Navitel

Recommended Posts

Как писали в теме про айфон налетят владельцы 5800.. так вот а почему нет давайте обсудим.. тем более что на форуме появился раздел симбиан.. будет ли будущая программа навитела работать с 5800 и ей подобных и если все же можно когда будет работать? Теоретически железа должно хватать ?.. процессор 434 мгц и оперативки 128 мб. на разрешение экрана 640 * 360? будут ли использоваться в программе те же карты что и для виндовс? И каковы отличия интерфейсов?

Edited by evgeny505

evgeny505, версия будет разработана уже в самом ближайшем времени, скоро буду готов показать демонстрационное видео с предрелизной бета-версией. Как будет видео, и будет - что обсудить, откроем тему предрелизного обсуждения (как с андроидом).

в самом ближайшем времени,

это все так расплывчато... немножко конкретики бы ..

раздел симбиан по прежнему закрыт... :(

Edited by evgeny505

Tomasson, раздел под iPhone появится вместе с появлением в отделе разработки предрелизной версии программы. Т.е. с момента появления раздела до момента релиза программы проходит не более полутора месяцев (финального тестирования и завершающей отладки) ;)

iPhone-версия, как я уже не раз упомянал в топике обсуждения про iPhone, планируется на начало 2010 года, после релизов под Android и Symbian.

iPhone-версия, как я уже не раз упомянал в топике обсуждения про iPhone, планируется на начало 2010 года, после релизов под Android и Symbian.

когда же уже можно будет посмотреть видео с навителом на нокии?

• 2 weeks later...

Интересно а на NOKIA е66 будет работать?

во-первых, симбиан и аппарат должен быть "сенсорным". во-вторых, посмотрите какая версия симбиана у н5800. вот примерно так и будет работать.

• 4 months later...

у меня нокия 5800 где можно найти програмное обеспечение навител для него????

• 7 months later...
  • 3 months later...