Трошин Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Произошел сбой:не запускаются карты, на мониторе написано : instruction at {0*0011aea4} read from invalid address {0*12000000} Handler:{0*0003cdf4}. (Build 3.2.6.3676)До этого полгода работал нормально. Сегодня начал пропускать слова, позже вырубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Попробуйте отформатировать SD-карту, сохранив предварительно всю информацию на ПК, и переустановите программу и карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 А как отфарматировать поподробней пожалуста :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Да хотя бы средствами Windows. Вставляете SD карту в картридер, копируете все содержимое не ПК, находите этот съемный диск в Моем компьютере и форматируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 А в каком формате или там один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 В FAT или FAT32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Не помогло :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Прогу переустановил тот же результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Напиши прямо по пунктам что и как ты делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Вначале переустановил прогу 3.2.6 .3676 она у меня с лета нормально работала.Потом вы посоветовали отформатировать (сделано)Формат делал через комп в формате фат.Всё скопировал форматнул и вставил на место.Карты тоже нормально шли.Или их тоже переставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Если предположить, что карточка была повреждена, значит, соответственно и файлы на ней были повреждены. Значит не надо ничего на комп копировать. Оставь на компе только файлы NavitelAuto Activation key и Registration key (если есть), отформатируй карточку и все полностью переустанови из раздела обновлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Сейчас займусь спасибо.завтра отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tva Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 и обязательно использовать безопасное извлечение перед выдергиванием флешки из картридера, тоже мучался с Эксплеем пока не допер :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасибо :D всё заработало вылетели карты (почемуто)после формата стал быстрей думать.Есчё маленький вопросик пропал режим прокрутки (он правда с лета пропал когда прогу и карты поменял)Улюдей он есть на моей версии.Я правильно выразился когда по экрану прокручиваешь справа шкала идёт верх низ её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 15 ноября 2009 Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Трошин, опубликуйте, пожалуйста, фотографию экрана навигатора с изображением списка и отсутствием полосы прокрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Полоска есть но это не она.Это когда накапливается много.По ней не работает. Прикрепленные файлы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 15 ноября 2009 Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Трошин, справа тонкая линия - полоса прокрутки. Прикоснитесь пальцем к списку и, неотрывая пальца, двигайте его вверхвниз - таким образом можно листать список, либо перемещая саму полосу прокрутки с помощью стилуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandrew Опубликовано: 15 ноября 2009 Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Трошин, полоска справа - это она и есть. Но "крутить" лучше за центр экрана. Про эту дрянь уже критиковали не раз. У меня через раз получается (активируется область первичного прикосновения), но очень непродуманно сделано и неудобно. Зато в копилку ЦНТ себе "плюсануло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Может это и она ?????????? но у людей которые купили позже меня с версией моей нормальная полоса какая должна быть.(Я сам стирал сам новую устанавливал)А из магазина версии уже полоса на ней нормальная спокойно крутишь как надо.Я подумал что то стёр лишнего хотел попросить чтоб выслали файлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarel Опубликовано: 15 ноября 2009 Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Никакого файла Вы не стирали :) у Вас все на месте, ширина полоски у всех одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трошин Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyER Опубликовано: 22 ноября 2009 Share Опубликовано: 22 ноября 2009 {deleted by Clarel} :rolleyes: Или "Дуная голова рукам покоя не дает" (в данном случае именно рукам!) Для успокоения души откалибруйте экран. Но я подозреваю (судя по вопросам о форматировании), что вам предётся не легко! :) И вообще ЧИТАЙТЕ И-Н-С-Т-Р-У-К-Ц-И-Ю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.