OPELEVOD Опубликовано: 13 ноября 2009 Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Добрый день!Не нашел точного ответа на вопрос по неудачной переустановке версии. Прошу помочь. Навигатор JJConnect 2100wide, скачал для него одну из версий на вашем сайте (NaviTel-3.2.6.6727.JJ_2100W_CE6_RESIDENTFLASH.zip) и не прочитав инструкции, залил поверх базового ПО на приложенную флешку, без бэкапа. Программа выдала сообщение о незарегистрированном продукте. Пробовал получить файл NaviTelAuto Activation Key.txt, сохранил его, записал куда требовалось (в папку MobileNavigator), но ничего не изменилось, незарегеная версия, только демо-режим... извините за невнимательность, что делать то теперь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 ЦитатаNaviTel-3.2.6.6727.JJ_2100W_CE6_RESIDENTFLASH.zip)похоже эта версия программы устанавливается во внутреннюю память навигатора с WIN CE 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 OPELEVOD В указанном Вами архиве находится обновление для устройств, на которых программа устанавливается во внутреннюю память. Оно не предназначено для устройство с программой на SD карте. Установите, пожалуйста, обновление соответствующее Вашей модели устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPELEVOD Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 По вашему совету попробовал другой вариант - (NaviTel-3.2.6.3714.JJ-Connect_2100Wide.zip). Опять пишет что версия незарегена, но отличие в том, что теперь вместо серийного номера появился маленький квадрат и все. Файлы активации уже не помню с какой версии остались, еще раз дать ключ система отказывается... прошу помощи. И предложение - почему бы не сделать четкие и понятные обновления, чтобы чайники не донимали вас потом подобными вопросами, а зашли, скачали, нажали пуск и все автоматом обновилось? На форуме я вижу огромое количество таких тем по неудачному обновлению... Мне кажется проблемы в том чтобы сделать автообновление, наподобие обновления лицензионных программ зарубежных компаний - нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 14 ноября 2009 Share Опубликовано: 14 ноября 2009 OPELEVOD, уточните, пожалуйста, есть ли на панели Вашего автонавигатора наклейка с текстом "WinCE 6.0"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPELEVOD Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 14 ноября 2009 да, есть. кстати, попробовал прошивку, которая в списке вторая на вашем сайте для моей модели (NaviTel-3.2.6.4559.JJ_2100W_CE6.zip ). ключи старые оставил. все заработало. согласитесь, если бы было более точное описание на сайте, а не три варианта, которые все, судя по названию, подходят к моей модели, вас бы меньше отвлекали такими вопросами чайники типа меня ;) правильно ли я понимаю, что следующее обновление можно ставить бесплатно, сохранив старый ключ активации? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarel Опубликовано: 15 ноября 2009 Share Опубликовано: 15 ноября 2009 OPELEVOD:правильно ли я понимаю, что следующее обновление можно ставить бесплатно, сохранив старый ключ активации? спасибоДа, правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rombess Опубликовано: 17 ноября 2009 Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Обновил ПО до 3,2,6,3714, вроде сначала работала нормально. Сейчас пишет в поиске по Москве: "В городе Москва данные по названиям улиц отсутствует". У меня ВВК 3501, ПОСТАВИЛ ОБНОВЛЕНИЕ НА КАРТУ ПАМЯТИ, а старую версию скопировал на память навигатора - она нормально работает. Скажите плиз, как решить проблему? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 17 ноября 2009 Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Обновил ПО до 3,2,6,3714 обновите и карты, после индексации в атласе д.б. 410 карт(Главное меню->Открыть атлас)PS чтото цитатник не работает Обновил ПО до 3,2,6,3714, вроде сначала работала нормально. Сейчас пишет в поиске по Москве: "В городе Москва данные по названиям улиц отсутствует". У меня ВВК 3501, ПОСТАВИЛ ОБНОВЛЕНИЕ НА КАРТУ ПАМЯТИ, а старую версию скопировал на память навигатора - она нормально работает. Скажите плиз, как решить проблему? Спасибо!проверка цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornicum Опубликовано: 17 ноября 2009 Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Обновил ПО до 3,2,6,3714, вроде сначала работала нормально. Сейчас пишет в поиске по Москве: "В городе Москва данные по названиям улиц отсутствует". У меня ВВК 3501, ПОСТАВИЛ ОБНОВЛЕНИЕ НА КАРТУ ПАМЯТИ, а старую версию скопировал на память навигатора - она нормально работает. Скажите плиз, как решить проблему? Спасибо! Сколько карт указано в Меню - Открыть атлас? Вероятно, Вы не обновили карты. Скачать их можно на нашем сайте http://navitel.su/update/hidden-secure-page/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rombess Опубликовано: 21 ноября 2009 Share Опубликовано: 21 ноября 2009 показывает 250 карт, а сколько дложно? 410 я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 21 ноября 2009 Share Опубликовано: 21 ноября 2009 rombess, да, количество карт должно быть 410. Чтобы обновить карты:1.Скачайте на нашем сайте архив с новыми картами http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/ , введя Ваш лицензионный ключ на программу. имя архива - Russia.20090807.zip2. Распакуйте архив с обновлением карт. 3. Удалите папку со старыми картами с Вашего устройства. 4.Скопируйте на устройство папку с новыми картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.