ИринаЧ Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Подскажите кто-нибудь, можно ли в навигатор еще игры закачать? Надоели те, которые в базе есть. Весь интренет перековыряла, ничего для навигатора нетю, неужели нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Janus Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 ИринаЧ:Подскажите кто-нибудь, можно ли в навигатор еще игры закачать? Надоели те, которые в базе есть. Весь интренет перековыряла, ничего для навигатора нетю, неужели нет?Я не думаю что эта тема для этого форума, потому как установка нового софта связана с разлочками и прочими взломами. Официально это вроде как не поощряется. А в инете плохо искала, например на 4пнаточкаком и 4пдаточкару - там все хорошо описано. И сами игры тоже лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
экс Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Разлочка навика не есть наказуемое действо. Поскольку залочен он не из-за жабы, а для нашего удобства и упрощения.Вот по моему разумению, навигатор должен навигатить и разлачивать, музыку слушать и игры играть НЕ СОБИРАЮСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 ИринаЧОфициально - никак.Неофициально - шаманскими способами попробовать можно. Но это обсуждение не для этого форума. И если у тебя после таких экспериментов навигационная программа перестанет функционировать, тех. поддержка тебе ничем не поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
PrinS-prinsesa Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 игры очень удобно.. дал ребенку в дороге и он спокоен.. дал жене игру и она молчит всю дорогу.. надо как то игры загружать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 игры очень удобно.. дал ребенку в дороге и он спокоен.. дал жене игру и она молчит всю дорогу.. надо как то игры загружать..Навигатор нужен водителю, а не жёнам и пассажирам. :) Купите им игрушки. Или наручники, если хотите чтобы они были спокойны :grin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
PrinS-prinsesa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 игры очень удобно.. дал ребенку в дороге и он спокоен.. дал жене игру и она молчит всю дорогу.. надо как то игры загружать..Навигатор нужен водителю, а не жёнам и пассажирам. :) Купите им игрушки. Или наручники, если хотите чтобы они были спокойны :grin:есть игры есть навигатор кто как хочет то так и использует.. тут вопрос "как" и "где" а не зачем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 есть игры есть навигатор кто как хочет то так и использует.. тут вопрос "как" и "где" а не зачем!Но причем здесь форум по Навителу? Сюда приходят для решения проблем с программой навигации или картами, а не с играми. То есть круг посетителей здесь - не тот. Если вам действительно хочется узнать "как и где" - есть смысл пойти на другие форумы, где есть соответствующая тематика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 тут вопросЕсли уж быть точным, то вопрос был конкретным:можно ли в навигатор еще игры закачать?Но Вы и на него-то не смогли ответить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vostok345 Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 А я тоже хочу закинуть новых игр.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 vostok345, а чем пост №2 не устроил? Вы его читали? Чего-то не поняли? А Правила читали? Там что-то непонятно изложено? Этот форум - по ПО и картам от ЦНТ. И ничего более того. Всё остальное - на сайте производителя или других ресурсах общего направления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netlog Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 vostok345, а чем пост №2 не устроил? Вы его читали? Чего-то не поняли? А Правила читали? Там что-то непонятно изложено? Этот форум - по ПО и картам от ЦНТ. И ничего более того. Всё остальное - на сайте производителя или других ресурсах общего направления.Нигде в правилах не нашёл указания, что на форуме обсуждается только ПО и только карты. Если навигатор куплен из-за Навитела, то никому не будет плохо от расширения функционала устройства.Противоречила бы эта тема правилам - её бы просто закрыли, удалили и т.п.В посте №2 - неверная информация. Никакой разлочки, вареза, кряков. Нихт. Всё чисто. На Дигме 600 во всяком случае.Я, к примеру, впервые держу в руках устройство на WinCE, и понятия не имею, что такое есть "ресурсы общего направления". Про "сайт производителя" - тоже очень смешная шутка. Не иммеющая ничего общего с действительностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Нигде в правилах не нашёл указания, что на форуме обсуждается только ПО и только карты.Было такое. 3.4.3 Реклама социальных акций, движений, сбор пожертвований и т.д. Форум Навител – форум коммерческой компании, в первую очередь посвященный ее продукту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix1179 Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 или вот еще2.1 Любой зарегистрированный посетитель форума имеет право создать тему, которая соответствует профилю форума и не является повторной по данному вопросу, в подходящем разделе форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netlog Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Нигде в правилах не нашёл указания, что на форуме обсуждается только ПО и только карты.Было такое. 3.4.3 Реклама социальных акций, движений, сбор пожертвований и т.д. Форум Навител – форум коммерческой компании, в первую очередь посвященный ее продукту. По логике 2 балла?Хоть 120-й шрифт поставь, раскрашивание красным не добавляет силы аргументам. "в первую очередь" вовсе не означает "только и ничего кроме". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix1179 Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 "в первую очередь" вовсе не означает "только и ничего кроме". нет.. ну правда.. чего вы взъелись? вам 2 поста темы не хватает?мне вот например нужно обсудить какие программки, я же сюда с ними не лезу.. есть специальные для этого порталы, форумы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 По логике 2 балла?У кого? У меня? Я не составлял Правил. Все вопросы и аргументы - по адресу администрации. Но критика ей не понравится, что также прописано в их Правилах.Ваш вариант - идти на общие форумы по устройствам или ОС.А логика говорит мне о неудачном Вашем формулировании вопроса в поисковике.А уж о сайте производителя ваще чушь... Ну не навязывал Вам этого устройства ни я и никто другой из форумчан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocker_4 Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Netlog (12 Июль 2011 - 23:00):Нигде в правилах не нашёл указания, что на форуме обсуждается только ПО и только карты. Было такое. Цитата3.4.3 Реклама социальных акций, движений, сбор пожертвований и т.д. Форум Навител – форум коммерческой компании, в первую очередь посвященный ее продукту. Я наверное не совсем понял. У меня навик называется "Навител NX 5300" прошивка, я так полагаю, тоже от Навитела. Навигационная программа "Навител". В каком слове вы найдете не ее продукт Включаю навик - вижу ярлык "Игры". Так вот вопрос: Мне игры у стороннего разработчика искать? Или тут на форуме поспрашивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Так вот вопрос: Мне игры у стороннего разработчика искать? Или тут на форуме поспрашивать?Игры искать у стороннего разработчика, к программе они отношения не имеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Я наверное не совсем понял.ЦНТ никогда не производило навигаторов. Просто дало право нонэйм производителю ваять устройства под своим брендом Навител и не более того. Искать реального производителя Вашего устройства - неблагодарная миссия. Вы никогда его не найдёте простыми средствами. ОС (прошивка в Вашей транскрипции) также удел нонэйм-Ляо, причём, далеко не самого качественного, в чём Вы уже убелись не раз, думается. Ну, и иной контент (игры, аудио-видео-прибамбасы) помимо навигационного - думаю, понятно чей.Вам проще найти что-то на 4пна.ком или 4пда.ру. По поводу Вашего навигатора можно рассмотреть параллельную ситуацию мирового опыта:Есть некие реально мировые бренды (не ЦНТ, МТС, Мегафон и иже с ними), такие как Веризон, Т-Мобайл, Том-Том, AT&T, etc. Так вот, для них выпускают устройства такие же мировые производители, ставя на устройства лейблы этих компаний (неподалёку от своих). И я всегда знаю, кто есть ху.Имею одно из устройств от Тайваньской НТС, сделанной для Т-Мобайл. Мне и во сне не придёт в череп искать что-либо у Т-Мобайл. Всё можно найти у производителя устройства или на общеОСевых форумах. Но не у Т-Мобайла. Точно такая же ситуация и с другими, реальными игроками международного, а не местечкового уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocker_4 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 ЦНТ никогда не производило навигаторов. Просто дало право нонэйм производителю ваять устройства под своим брендом Навител и не более того. Искать реального производителя Вашего устройства - неблагодарная миссия. Вы никогда его не найдёте простыми средствами. ОС (прошивка в Вашей транскрипции) также удел нонэйм-Ляо, причём, далеко не самого качественного, в чём Вы уже убелись не раз, думается. Ну, и иной контент (игры, аудио-видео-прибамбасы) помимо навигационного - думаю, понятно чей.Вам проще найти что-то на 4пна.ком или 4пда.ру. По поводу Вашего навигатора можно рассмотреть параллельную ситуацию мирового опыта:Есть некие реально мировые бренды (не ЦНТ, МТС, Мегафон и иже с ними), такие как Веризон, Т-Мобайл, Том-Том, AT&T, etc. Так вот, для них выпускают устройства такие же мировые производители, ставя на устройства лейблы этих компаний (неподалёку от своих). И я всегда знаю, кто есть ху.Имею одно из устройств от Тайваньской НТС, сделанной для Т-Мобайл. Мне и во сне не придёт в череп искать что-либо у Т-Мобайл. Всё можно найти у производителя устройства или на общеОСевых форумах. Но не у Т-Мобайла. Точно такая же ситуация и с другими, реальными игроками международного, а не местечкового уровня. Ну с играми худо бедно понял. Тогда другой вопрос: Может ли ЦНТ выпустить ОС для навигаторов самостоятельно. Чтобы и навигатор нормально работал. И программа навигации себя вела так как задумывали разработчики. А то ощущение такое, что навигатор думает так как ему больше нравится. очень часто едешь по одной улице, а он показывает, что едешь по параллельной, до которой метров 200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Может ли ЦНТ выпустить ОС для навигаторов самостоятельно.У них и спрашивайте. Я-то причём? Но думаю - не может. Потому, что ОС разрабатывают не они, а МайкроСофт. А судя по дальнейшему Вашему тексту, Вы путаете ОС (операционная система) и ПО(программное обеспечение).навигатор думает так как ему больше нравится.А Вы при этом не думаете? Жаль... Включая навигатор, свои мозги не отключай! Кстати, в личном кабинете лежит инструкция пользователю. Найдёте? Прочесть осилите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORD Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 очень часто едешь по одной улице, а он показывает, что едешь по параллельной, до которой метров 200.А Вы "поиграйте" с настройками притягивания к дороге. Почему-то разные модели навигаторов по разному реагируют на эту настройку. У одних всё отлично при галке в графе "автоматически". У других - "не притягивать". Судя по всему именно это у Вас и настроено. Но некоторые используют конкретное числовое значение в метрах. Пробуйте и всё у Вас получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svat74 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Я год назад наскачивал игр в файлообменнике и в интернете , установил штук десять , играю иногда , всё отлично работает . Но у меня Винда 6.0 .Установил их в карту памяти , а потом заходишь в избранное и указываешь пути к нужным ярлыкам , или заходишь через Винду но так дольше . Когда все пути указал они у меня ярлыками в избранном и стоят , нажимаешь на ярлык и игра пошла . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptw01 Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Я год назад наскачивал игр в файлообменнике и в интернете , установил штук десять , играю иногда , всё отлично работает . Но у меня Винда 6.0 .Установил их в карту памяти , а потом заходишь в избранное и указываешь пути к нужным ярлыкам , или заходишь через Винду но так дольше . Когда все пути указал они у меня ярлыками в избранном и стоят , нажимаешь на ярлык и игра пошла . прошу по подробней !!!!! я только купил LEXSAND ST 610 HD и понять не могу как и что и куда ставить ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter163 Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 ptw01Странно что вы до сих пор не поняли, что на данном форуме это не обсуждают.Идите на gps-club.ru или 4pda.ru. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptw01 Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 ptw01Странно что вы до сих пор не поняли, что на данном форуме это не обсуждают.Идите на gps-club.ru или 4pda.ru. ПОНЯЛ пойду туда . Link to comment Share on other sites More sharing options...
PrinS-prinsesa Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Подскажите кто-нибудь, можно ли в навигатор еще игры закачать? Надоели те, которые в базе есть. Весь интренет перековыряла, ничего для навигатора нетю, неужели нет?http://4pna.com/forumdisplay.php?f=16 тут есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
borisov 123 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 можно даже без прошивки, уйдите надругие соответствующие форумы и качайте сколько хватит памяти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.