media_boy Опубликовано: 24 октября 2009 Share Опубликовано: 24 октября 2009 Все работало 2 месяца...потом был зависон и перегруз...и навител просит регистрацию.причем где серийный номер кпк пишет 0000000 - кучу нулей...картоку форматил все назад закачивал. и на другую пробовал 2 гига, все равно цифры теже....при авто регистрации говорит, что неверный формат серийного номера кпк.что мне делать?раньше при регистрации первого раза было всего около 5 цифр айдишника sd карты.... а щас куча в два раза больше нулей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 25 октября 2009 Share Опубликовано: 25 октября 2009 Переустановите ПО отсюда http://www.navitel.s...en-secure-page/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 25 октября 2009 Share Опубликовано: 25 октября 2009 media_boy, при загрузке архива с программными файлами обратите внимание на серийный номер Вашего автонавигатора, указанный на задней панели устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
media_boy Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Share Опубликовано: 25 октября 2009 LEW:media_boy, при загрузке архива с программными файлами обратите внимание на серийный номер Вашего автонавигатора, указанный на задней панели устройства.Чуток не понял....Я вбил свой номер лицензии, зашел на страничку загрузки... и там для всех навигаторов globusgps...для GL-800 там только один архив...его и скачал. Но у меня эта версия и была.я скопировал автоактивэйшн кей, отформатил карточку,скопировал с архива новый навител + скопировал взад ключ автоактивэйшн. запустил и снова просит активации и номер флэшки снова 0000000000....не понимаю ничо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornicum Опубликовано: 25 октября 2009 Share Опубликовано: 25 октября 2009 media_boy:Чуток не понял....Я вбил свой номер лицензии, зашел на страничку загрузки... и там для всех навигаторов globusgps...для GL-800 там только один архив...его и скачал. Но у меня эта версия и была.я скопировал автоактивэйшн кей, отформатил карточку,скопировал с архива новый навител + скопировал взад ключ автоактивэйшн. запустил и снова просит активации и номер флэшки снова 0000000000....не понимаю ничо..Уточните серийный номер навигатора (он находится на задней панели навигатора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
media_boy Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Share Опубликовано: 25 октября 2009 00039-346-146-541x11-15302вот что нашел токаеще есть полосочка и было чтото написано, но все стерлось за месяц эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 26 октября 2009 Share Опубликовано: 26 октября 2009 media_boy, в таком случае посмотрите в документации серийный номер Вашего GlobusGPS. Серийный номер имеет следующий формат - GL800XXXXX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
media_boy Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Share Опубликовано: 26 октября 2009 LEW:media_boy, в таком случае посмотрите в документации серийный номер Вашего GlobusGPS. Серийный номер имеет следующий формат - GL800XXXXX.у соседки такойже...я сразу 2а брал и ей и себеу нее написано gl800300772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
media_boy Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Share Опубликовано: 26 октября 2009 media_boy:LEW:media_boy, в таком случае посмотрите в документации серийный номер Вашего GlobusGPS. Серийный номер имеет следующий формат - GL800XXXXX.у соседки такойже...я сразу 2а брал и ей и себеу нее написано gl800300772Вроде сам разобрался...теперь все заработало...У меня слетало содержимое RESIDENTFLASH2я работал просто из винды...сегодня надыбал все содержимое RESIDENTFLASH2 и закачал в устройство, серийник появился, все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения