anikin Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Mio C520 умеет выходить в интернет через телефон, подключённый по bluetooth. Можно ли загрузить в С520 пробки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic2007 Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 anikin:Mio C520 умеет выходить в интернет через телефон, подключённый по bluetooth. Можно ли загрузить в С520 пробки?Просто включите в программе режим Пробки, при подключенном интернете и радуйтесь. проверить можете выбрав к примеру Москву и обновив пробки. Это можно сделать даже сидя на диване без подключения к спутникам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anikin Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 vic2007:Просто включите в программе режим Пробки, при подключенном интернете и радуйтесь. проверить можете выбрав к примеру Москву и обновив пробки. Это можно сделать даже сидя на диване без подключения к спутникам.Кнопки "Пробки" у меня нет. Возможно потому, что нет соединения с интернетом. Не могу понять, как С520 заставить соединиться с интернетом, чтобы войти в Навител с уже подключённым интернетом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic2007 Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 anikin:Кнопки "Пробки" у меня нет. Возможно потому, что нет соединения с интернетом. Не могу понять, как С520 заставить соединиться с интернетом, чтобы войти в Навител с уже подключённым интернетом.Если нет кнопки Пробки, то сервисом Пробки пользоваться не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Techsupp Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Уточните есть ли пункт пробки в Меню -> Настройки -> Другое -> Пробки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
anikin Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Пункта Пробки там нет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clarel Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Если в настройках программы нет пункта "пробки", то подгружать информацию о пробках, увы, возможности нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anikin Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Clarel:Если в настройках программы нет пункта "пробки", то подгружать информацию о пробках, увы, возможности нет.Это что же получается?Пользователи Be-On-Road на Mio C520 пользуются сервисом Пробки, а разработчики Навитела решили, что владельцы Mio C520 переживут и без пробок?Я правильно понял?Что нужно, чтобы в новую версию Навитела для Mio C520 был включён сервис Пробки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clarel Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 anikinУточните, каким образом осуществляется выход в интернет на данном устройстве?Вот информация с сайта MIO:http://www.mio.com/r...s-navigation-pr ... atures.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
anikin Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Вот таким: http://miohome.ru/in...--------mio-520 На всякий случай напомню, что Mio C520, в которые предустановлен Navitel, имеют именно прошивку R02. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snak Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 anikin:Вот таким:http://miohome.ru/in...--------mio-520На всякий случай напомню, что Mio C520, в которые предустановлен Navitel, имеют именно прошивку R02.Я думаю Вы с таким же успехом можете поинтеросоваться у оф.производителя(У компании Mio)Задав вопрос в тех.поддержку.http://www.mio.com/ru/Тем более образцы устройств,а также моменты из разряда (Это будет,а этого нет)..Заказывают представители компании Производителя.Если функции "Навител Пробки" нет,значит есть опр. сложности её реализации..И Навител тут непричём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anikin Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Snak,к сожалению, я не понял, что я должен спросить у производителя. Почему Навител из версии для Mio С520 исключил пробки? А сам Навител этого не знает?Я хочу получить ответ от Навитела, появятся ли пробки в версии для Mio С520. Если не появятся, я выкину нафиг флешку с Навителом и куплю Be-On-Road, который, в отличие от Навитела, поставляется отдельно от навигатора и поддерживает пробки.Навигатор без пробок в Москве не имеет смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzia Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 anikin:Почему Навител из версии для Mio С520 исключил пробки?Потому что производителем функция доступа в интернет с этого устройства официально не заявлена. Если такая возможность в новой прошивке появилась, и производитель официально об этом проинформирует компанию ЦНТ, возможно в одной из следующих версий НН для MIO поддержка пробок появится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anikin Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Официально - это в Российской газете что ли напечатать должны?Функция доступа в интернет с Мио С520 описана в руководстве к устройству. На сайте производителя есть информация, как пользоваться этой функцией на примере настройки Be-on-Road.А ЦНТ скорее будет проигрывать в конкурентной борьбе, но не включит пробки, пока не дождётся бумаги от производителя? Так проиграет. Благо выбор есть. Кстати, отсутствие в продаже Навитела для навигаторов отдельно от навигаторов тоже не способствует успеху.Ну, да ладно. Это всё лирика.Тем не менее, хотелось бы услышать комментарий ЦНТ, когда в Навителе для Mio C520 появится сервис Пробки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
danila Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Kuzia:anikin:Почему Навител из версии для Mio С520 исключил пробки?Потому что производителем функция доступа в интернет с этого устройства официально не заявлена. Если такая возможность в новой прошивке появилась, и производитель официально об этом проинформирует компанию ЦНТ, возможно в одной из следующих версий НН для MIO поддержка пробок появится.Это как? Заявление есть, а Навител считает, что его нет? Или ссылки http://miohome.ru/in...php/support/23- ... ---mio-520 не достаточно?И если данное заявление есть, то не является ли для компании Навител первоочередной задачей ПОЛУЧИТЬ от Митака данные, а не ждать, пока сам Митак что-то пришлет.На данный момент существует явная проблема с полнофункциональным использованием ПО Навиел на данных навигаторах, и именно Навител люди не будут выбирать при покупке, предпочтя Be-on-Road.Так что хотелось бы увидеть нечто похожее на официальное разъяснение со стороны ЗАО "ЦНТ" о том, когда же его Клиенты смогут использовать НАВИТЕЛ.ПРОБКИ на устройствах, для которых производитель предусмотрел возможность подключения к сети Интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snak Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Товарищи,не нужно пытаться обвинить во всём компанию Навител(данная нота отчётливо видна в ваших постах)Мы ничего не Исключали и НЕ урезали.Прибор Mio 520 не поддерживает функцию Навител пробки и виной тому заводская прошивка аппарата(если это интересно,то просто напросто не хватает библиотек для работы ПО Навител-Их просто нет)Следовательно и Навител работать с данной версией прошивки не может,а производитель другую нам не прислал и оставил аппараты с данной версией-Это их Законное право решать какая прошивка будет на данном аппарате.Мы Прошивки под аппараты не пишем,а только работаем с готовым материалом.Если Вас не верно проинформировали о наличии тех или иных функций на данном устройстве при покупке,обращайтесь пожалуйста к продавцу автонавигатора.Ответ Официальный-Пробок на данном аппарате нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.