Scientist Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Не знаю куда написать. Наверное, самая близкая тема - сервисы. Хорошо бы иметь возможность проезжая мимо гаишной засады нажать на экран, там бы выскочил вопрос: "Отправить информацию о засаде?", и при подтверждении как-то об этом оповестить всех, примерно по той же схеме, что о пробках. Это было бы удобнее и эффективнее мигания. Реально такое организовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
экс Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Реально.Вопрос сынка к папе, а что тут выскакивает когда я нажимаю? :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mks-ufa Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Scientist:Не знаю куда написать. Наверное, самая близкая тема - сервисы. Хорошо бы иметь возможность проезжая мимо гаишной засады нажать на экран, там бы выскочил вопрос: "Отправить информацию о засаде?", и при подтверждении как-то об этом оповестить всех, примерно по той же схеме, что о пробках. Это было бы удобнее и эффективнее мигания. Реально такое организовать?http://hdsupport.ru это то что вы ищете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.