Jonsd Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйсто.Вот наконецто купил навигатор EXPLAY PN435 с системой НАВИТЕЛ Подскажите где скачать Навител пробки, предупредитель ремонта дорог и что самое важно приложение анти менты ну чтоб показывали где стоят злобные инспектора ГИБДД скиньте ссылки если у кого то есть бесплатные найти ни где не могу заранее большое спасибо!!! напишите в аську или в ЛС пожалуйсто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Jonsd, функции Вашего автонавигатора, к сожалению, не позволяют использовать сервис "Пробки". Информация об опасных местах (ж/д-переездах, радарах, "лежачих полицейских") содержится в файле Speedcam.txt. Вы можете самостоятельно редактировать данный файл и добавлять в него информацию. Подробнее - http://forum.navitel...wforum.php?f=22 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonsd Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 первое почему неподдерживает второе я спрашивал о сервисе анти радары ну ГИБДД как это сделать я чайник обьясните подробно на той ссылке я ничего ненашел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexVD Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Jonsd:первое почему неподдерживает второе я спрашивал о сервисе анти радары ну ГИБДД как это сделать я чайник обьясните подробно на той ссылке я ничего ненашел1. Должен поддерживать автонавигатор (сама железка) соединение с GPRS через ВТ или СИМ карту. Тогда пробки поддерживаются.2. Камеры, радары и пр. содержатся в файле SpeedCam.txt Этот файлик кладется в корень папки с программой Навител. Воспользуйтесь поиском в форуме, и вы найдете несколько ссылок на уже готовые базы.Надеюсь я ответил на все ваши вопросы?Полный список устройств, с которыми поставляется Навител можно посмотреть тут. http://www.navitel.su/partners/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonsd Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 еще один куда ложить корень этогде напишите пожалуйсто маршрут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Jonsd:первое почему неподдерживает второе я спрашивал о сервисе анти радары ну ГИБДД как это сделать я чайник обьясните подробно на той ссылке я ничего ненашел AlexVD прав. +Если Вы имеете в виду именно антирадар, это отдельное устройство и оно не имеет отношение к программе Навител Навигатор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexVD Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Jonsd:еще один куда ложить корень этогде напишите пожалуйсто маршрутПуть к папке вы можете найти в файле HBS.txt в корне SD.Обычно папка называется Navitel. Но могут быть вариации. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Jonsd:еще один куда ложить корень этогде напишите пожалуйсто маршрут Папка с программой Навител на Вашем устройстве имеет имя NaviOne. Файл SpeedCam.txt необхожимо копировать в данную папку.Файла HBS.txt в корне SD-карты у Вас не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michail_M Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 LEW:Папка с программой Навител на Вашем устройстве имеет имя NaviOne. Файл SpeedCam.txt необхожимо копировать в данную папку.[/i]И не забыть удалить из папки Navi файл warns.nwi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic2007 Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Michail_M:И не забыть удалить из папки Navi файл warns.nwi.В последней версии НН это не обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisalis Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 по глупости решил установить обновление NaviTel-3.2.6.3676.EXPLAY_PN430.zip(хотя данная версия и так стояла в навигаторе), сделал по инструкции, но после запуска пишет, что версия программы не зарегистрирована, выдает серийный номер из 12 цифр и отправляет на сайт регистрации,пытался перерегистрировать - не получается :( смотрел здесь http://www.navitel.s...unregistration/, но не могу понять какой из пунктов выбрать. подскажите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic2007 Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Denisalis:по глупости решил установить обновление NaviTel-3.2.6.3676.EXPLAY_PN430.zip(хотя данная версия и так стояла в навигаторе), сделал по инструкции, но после запуска пишет, что версия программы не зарегистрирована, выдает серийный номер из 12 цифр и отправляет на сайт регистрации,пытался перерегистрировать - не получается :( смотрел здесь http://www.navitel.s...unregistration/, но не могу понять какой из пунктов выбрать. подскажитеВы сохранили активационный ключ на программу? Если да, то его необходимо скопировать в папку (NaviOne) с установленной программой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 У вас должен был остаться файл NaviTelAuto Activation Key.txt. Поищите его и верните туда, где лежит ехе-шник, в этом случае регистрация не потребуется. Если не нашли, то найдите хотя бы RegistrationKeys.txt, там есть ключ - сообщите его техподдержке, вероятно они вам смогут помочь и восстановят key-файл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic2007 Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Если активационного ключа нет то по лицензионному ключу (22-х значный) можно через тех. поддержку ( support@navitel.su) восстановить актив. ключ. Лицензионный ключ посмотреть в карточке которая была при покупке навигатора и в файле RegistrationKeys.txt. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisalis Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Yurych:У вас должен был остаться файл NaviTelAuto Activation Key.txt. Поищите его и верните туда, где лежит ехе-шник, в этом случае регистрация не потребуется.Если не нашли, то найдите хотя бы RegistrationKeys.txt, там есть ключ - сообщите его техподдержке, вероятно они вам смогут помочь и восстановят key-файлв начале он там был, но сообщение о не регистрации все равно появлялось,попытался сам перерегистрироваца - соответственно заменил NaviTelAuto Activation Key.txt так что оборвать мне руки надо (( кроме RegistrationKeys.txt - что то еще тех поддержка запросит или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic2007 Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Denisalis:Yurych:У вас должен был остаться файл NaviTelAuto Activation Key.txt. Поищите его и верните туда, где лежит ехе-шник, в этом случае регистрация не потребуется.Если не нашли, то найдите хотя бы RegistrationKeys.txt, там есть ключ - сообщите его техподдержке, вероятно они вам смогут помочь и восстановят key-файлв начале он там был, но сообщение о не регистрации все равно появлялось,попытался сам перерегистрироваца - соответственно заменил NaviTelAuto Activation Key.txt так что оборвать мне руки надо (( кроме RegistrationKeys.txt - что то еще тех поддержка запросит или нет?Серийный номер карты памяти или навигатора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisalis Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 спасиб - письмо отправил,буду ждать ответ - еще вопрос: мне после всех этих манипуляций стоит качать по новой карты или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic2007 Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Denisalis:спасиб - письмо отправил,буду ждать ответ - еще вопрос: мне после всех этих манипуляций стоит качать по новой карты или нет? Нет У Вас карты последние. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisalis Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 спасибо, с регистрацией помогли, но теперь проблемы с картами - на флэшки они есть, индексация проходит, но карты не загружаются (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEW Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Denisalis, появляются ли какие либо ошибки при индексации? какое количество карт получается в Главном меню -> Открыть атлас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts