domovoyx Опубликовано: 6 октября 2009 Share Опубликовано: 6 октября 2009 Здраствуйте я хотел бы узнать: планируется ли выпуск программы Навител для Андроида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 6 октября 2009 Share Опубликовано: 6 октября 2009 Да. Более того, его уже публично демонстрировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 6 октября 2009 Share Опубликовано: 6 октября 2009 В теме айфонов обещали вскоре анонсировать.Когда точно никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovoyx Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Share Опубликовано: 8 октября 2009 Да это я слышал....А вот бетку бы потестил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 9 октября 2009 Share Опубликовано: 9 октября 2009 На Андроида версия выйдет. Публичной беты не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovoyx Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Share Опубликовано: 12 октября 2009 А как долго еще ее ожидать?Есть какие нибудь сроки выхода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 12 октября 2009 Share Опубликовано: 12 октября 2009 Это одному HTC известно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 12 октября 2009 Share Опубликовано: 12 октября 2009 nn4gps:Это одному HTC известно :) Во как :shock: Значит версия для Андроида уже готова :wink: И срок выход ее в свет зависит от HTC :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 14 октября 2009 Share Опубликовано: 14 октября 2009 nn4gps:Это одному HTC известно :) Насчет Apple тоже самое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steap Опубликовано: 24 октября 2009 Share Опубликовано: 24 октября 2009 nn4gps:Это одному HTC известно :) То есть уже все отправлено в "Маркет" и остается только ждать? Если так, то отличные новости!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKa Опубликовано: 20 ноября 2009 Share Опубликовано: 20 ноября 2009 <p class='citation'>nn4gps:</p><div class="blockquote"><div class='quote'>Это одному HTC известно :) </div></div>Во как :shock: Значит версия для Андроида уже готова :wink: И срок выход ее в свет зависит от HTC :?: Интересно, а какова связь между HTC и Версией Навител Навигатора под Андроид? Не уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 20 ноября 2009 Share Опубликовано: 20 ноября 2009 стоп, для пресечения дальнейших споров. Уважаемые, приношу извинения, я когда писал предыдущий ответ, неправильно понял контекст, моя ошибка. В своем сообщении я говорил про выход девайса HTC Hero. Только сейчас, увы ,заметил, что написал в неправильном контексте. Конечно, выпуск Android-версии зависит не от HTC, а от ЦНТ. )) А выпуск пока, как и объявлялось ранее, намечен до конца этого года. Т.е. ждать осталось уже не больше месяца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.