Mix1179 Опубликовано: 7 октября 2010 Share Опубликовано: 7 октября 2010 а потом с "личными проблемами" все замонают техподдержку и опплюют весь форум. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 8 октября 2010 Share Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) BlackDragon, 1. Правильно цитируйте. Эти слова не принадлежат Mix1179. Это писал некто nn4gps. Причём, почти восемь месяцев тому прошло... Рожают обычно к этому сроку. Да и веры в слова постера уже давно нет. Особенно, в части прогнозов. А ещё он писал восемью месяцами ранее цитируемого поста о десятках тысяч моделей от ЦНТ...Кстати, мой зверь вполне себе ворочает эту прогу с наворотами. И не одну... А, меж тем, ему уже четвёртый год. Изменено 8 октября 2010 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gukol Опубликовано: 8 октября 2010 Share Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Скажите, а какой реально смысл в этих 3д моделях (объектах)? Ну правда? Ну посмотрите Вы на них пару раз, ну порадуется глаз им. А что в итоге? Программа станет лучше? Маршрут станет оптимальней прокладываться? Нет. Красиво - да. Функциональней - нет.Вот если бы ЗАО "ЦНТ" озадачилось сотрудничеством с картостроителями в регионах и оптимизацией кода программы, вот тогда возможно польза для программы и карт была ощутимой.Скажем так, я не расстроюсь, если на карте Челябинска не увижу ДрамТеатр в 3D. Но я уйду на другую навигационную программу, если карта от Навител не будет меня правильно вести из точки А в точку Б. И предпосылок для этого огромное количество. Изменено 8 октября 2010 пользователем gukol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 9 октября 2010 Share Опубликовано: 9 октября 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 15 октября 2010 Share Опубликовано: 15 октября 2010 Скажите, а какой реально смысл в этих 3д моделях (объектах)? Ну правда? Ну посмотрите Вы на них пару раз, ну порадуется глаз им. А что в итоге? Программа станет лучше?я с тобой не согласен присутствие моделей образно упростит ориентировку на местности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDragon Опубликовано: 15 октября 2010 Share Опубликовано: 15 октября 2010 Весь город улепят этими моделями??? :D Лучше бы ввели этажность/высоту здания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 15 октября 2010 Share Опубликовано: 15 октября 2010 Лучше бы ввели этажность/высоту здания ,Об этом разговор был.. но ЦНТ говорит, что это незаконные сведения или что-то в этом роде.. короче не собираются это реализовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gukol Опубликовано: 15 октября 2010 Share Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) я с тобой не согласенприсутствие моделей образно упростит ориентировку на местностиВозможно. Но допустим я приезжаю в незнакомый мне город, в котором по мнению разработчиков карты (неофициальной) были размещены некоторые 3D объекты. Очень сомневаюсь, что польза будет мне большая. У меня есть и Гармин с 3Д объектами, и Навител, и СитиГид. Езжу с ними по Москве. Так по мне, что есть, что нет этих всяких Кремлей и т.п. в красивом виде.Да, это прикольно иметь на своей карте такие объекты и я бы тоже, как картостроитель, озадачился их появлением в своей карте. Но если расставлять приоритеты для ЗАО "ЦНТ", то понятно, что создание компилятора для всех желающих - это не приоритетная задача.Лучше бы ввели этажность/высоту здания ,Об этом разговор был.. но ЦНТ говорит, что это незаконные сведения или что-то в этом роде.. короче не собираются это реализовывать.Законодательством о картографии четко прописано, что можно, а что нельзя указывать в информации об объектах. В том числе и информацию о высотности строений. НО. Есть такое понятие, как относительная высотность. Т.е. по факту строения будут разной высоты, но каждое их них не будет отвечать реальной высоте конкретного строения. И ведь претенденты есть с 3д высотностью: Гармин, ПроГород. Что-то их лицензии не лишают, и карты они свои обновляют. Может дело не в законодательстве на самом деле? ;) Изменено 15 октября 2010 пользователем gukol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 gukol, http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=8912 или например цитата: ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ МЕСТНОСТИ И ЭЛЕМЕНТОВ СОДЕРЖАНИЯ ТОПОГРАФИЧЕСКИХ КАРТ И ПЛАНОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ II. Объекты местности и элементы содержания топографических карт и планов, запрещенные для открытого опубликования 12. Характеристики объектов местности: специализация промышленных объектов (могут сопровождаться подписью "промзона"), этажность и огнестойкость кварталов населенных пунктов, материал постройки и высота сооружений не более 30 метров, высота опор линий электропередач; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDragon Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 А в чем выражается этажность? 3 этажа? 7,5 метра?а если в "пикселях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) я все понимаю... и то что этажность в любом случае относительная.. и что этажность может включать и подземные этажи.. но в любом случае - можете найти определение слова "этажность". все что хотел сказать - сказал. хотите пообсуждать пожалусто.. специалистов, юристов, картографов - думаю если заинтересует - включаться в обсуждение. Изменено 18 октября 2010 пользователем Mix1179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDragon Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 а 3Д модели разве "этажность" не показывают?а в Гугле Земля 3Д модели тоже этажность не показывают? (у них вообще с окошками даже нарисовано, давно находил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 а вы не замечали, что это вроде как от любителей-нарисуйщиков (по крайней мере не по России), а оффициальное в основном - достопримечательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDragon Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 а оффициальное в основном - достопримечательности.И? Гугл откройте с 3Д моделями и на Москву посмотрите: Кремль, Детский Мир, Белый дом, Арбат, Гос. Дума, Гостиницы... Для чего скрывать? Для безопасности. А тут какая безопасность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 давайте конвертор!!!нехер было обещать,держите слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hemul Опубликовано: 7 ноября 2010 Share Опубликовано: 7 ноября 2010 давайте конвертор!!!нехер было обещать,держите слово Ага, больше года прошло, а автор первого поста в теме больше не появился. nn4gps, будьте человеком, отзовитесь, и если не можете в силу каких-либо причин выложить редактор найдите смелость это признать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 8 ноября 2010 Share Опубликовано: 8 ноября 2010 редакторов масса а конвертер один давай ф студию его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 27 ноября 2010 Share Опубликовано: 27 ноября 2010 Теме уже больше года, а редактора до сих пор нет :-x детям бы моим дождаться редактора :-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 29 ноября 2010 Share Опубликовано: 29 ноября 2010 надеюсь к новому году разродятся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 1 декабря 2010 Share Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) жду от Санты конвертор в подарок до нового года осталось 30 дней Изменено 1 декабря 2010 пользователем kulak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 12 декабря 2010 Share Опубликовано: 12 декабря 2010 скорость работы повысили знать и 3Д объекты ресурсы жрать не будут конвертор в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volgabur Опубликовано: 15 декабря 2010 Share Опубликовано: 15 декабря 2010 Даешь редактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 23 декабря 2010 Share Опубликовано: 23 декабря 2010 ну где же конвертер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 где конвертер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg7328 Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 Да не будет никакого конвертера.....пора бы уже это понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленка1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 Я закачала программу ,3файла разархивировала,поместила в папку models на карте памяти-а как посмотреть на здания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 а как посмотреть на здания Нужно перемотать к ним карту, или найти через поиск, например, Красную площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 6 марта 2011 Share Опубликовано: 6 марта 2011 чувствую скоро выложат конвертер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zBear Опубликовано: 7 марта 2011 Share Опубликовано: 7 марта 2011 чувствую скоро выложат конвертер не выложат, сказали что Навител пока не готов тянуть 3D в большом количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 8 марта 2011 Share Опубликовано: 8 марта 2011 чувствую скоро выложат конвертер не выложат, сказали что Навител пока не готов тянуть 3D в большом количестве В общем-то, и в малом то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 13 марта 2011 Share Опубликовано: 13 марта 2011 надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan_1975 Опубликовано: 24 марта 2011 Share Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите, где можно найти 3D модели для Украины. Ни где не могу найти. Что то нашёл, а там отправте смс и всякая хрень.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 24 марта 2011 Share Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите, где можно найти 3D модели для Украины Их в природе не существует , когда будут ни кто не знает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan_1975 Опубликовано: 24 марта 2011 Share Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите, где можно найти 3D модели для Украины Их в природе не существует , когда будут ни кто не знает .Спасибо, что обнадёжили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 30 марта 2011 Share Опубликовано: 30 марта 2011 Давай 3Д!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tourist55 Опубликовано: 31 марта 2011 Share Опубликовано: 31 марта 2011 Присоединяюсь и поддерживаю, kulak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 1 апреля 2011 Share Опубликовано: 1 апреля 2011 kulak, tourist55, а оно действительно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Igor_ Опубликовано: 1 апреля 2011 Share Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Тем более софт не умеет с ними работать. Ну 3-5 может вытягивает, а больше (как раньше пели про сотни таких моделей, которые выйдут вот-вот) - нет :) На 4пда уже и в шапке нет надписи 3д, которая раньше там висела :) Изменено 1 апреля 2011 пользователем _Igor_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 1 апреля 2011 Share Опубликовано: 1 апреля 2011 надо!!!чисто для удовольствия провакаторов в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Igor_ Опубликовано: 1 апреля 2011 Share Опубликовано: 1 апреля 2011 Я тебе уже раньше объяснял, что конвертера в нм3 в ГМЕ не будет - ты не верил.Продолжай в том же духе теперь и с 3д моделями :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 4 апреля 2011 Share Опубликовано: 4 апреля 2011 тебе то какое дело?какая связь 3Д с ГМЕ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaydar_ Опубликовано: 17 апреля 2011 Share Опубликовано: 17 апреля 2011 неужели не будет 3д??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glokky Опубликовано: 14 мая 2011 Share Опубликовано: 14 мая 2011 3д модели вообще не работают, все сделал как по инструкции. Не заработало :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnof Опубликовано: 14 мая 2011 Share Опубликовано: 14 мая 2011 3д модели вообще не работают, все сделал как по инструкции. Не заработало :unsure: А Вы из какого города...Все работает, просто их всего 9 штук в Москве и 4 в Екатеринбурге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonyadog Опубликовано: 15 мая 2011 Share Опубликовано: 15 мая 2011 просто их всего 9 штук в Москве и 4 в Екатеринбурге3D здания Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voronezhavto Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 просто их всего 9 штук в Москве и 4 в Екатеринбурге3D здания БеларусьА подскажите новичку где скачать 3D карту?? В руководстве навигатора написано зайти на сайт и в разделе загрузки скачать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 А подскажите новичку где скачать 3D карту?? 3Д карту навител не рисует.. нет ее в природе.. единственно - если имеете в виду карты с горизонталями высот.. это да.. чем официальные карты не нравятся? там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) В руководстве навигатора написано зайти на сайт и в разделе загрузки скачать....Это о нескольких зданиях в Москве (7) и Ё-бурге (5), выполненных в виде 3D. Воронежских зданий нет.Трехмерные модели объектов Изменено 17 мая 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima438 Опубликовано: 25 августа 2011 Share Опубликовано: 25 августа 2011 У кого-нибудь работают 3D объекты на версии для wm 5.0.1.26? На этом форуме и просто в инете находил информацию о более раних версиях. У меня gt-i8000. Программа у меня установлена на внутреннюю память телефона, модели лежат там же в \NavitelContent\Models\official_moscow.n3o. В "Визуальные эффекты" галка на отображение 3D моделей стоит. Перегружался аппарат не один раз. Карта - цфо Q1 2011. Координаты вводил в поиске (55.74451; 37.6057; HHS 55.75788; 37.61586; GosDuma), объекты находил, но 3d нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSI Опубликовано: 26 августа 2011 Share Опубликовано: 26 августа 2011 У кого-нибудь работают 3D объекты на версии для wm 5.0.1.26? На этом форуме и просто в инете находил информацию о более раних версиях. У меня gt-i8000. Программа у меня установлена на внутреннюю память телефона, модели лежат там же в \NavitelContent\Models\official_moscow.n3o. В "Визуальные эффекты" галка на отображение 3D моделей стоит. Перегружался аппарат не один раз. Карта - цфо Q1 2011. Координаты вводил в поиске (55.74451; 37.6057; HHS 55.75788; 37.61586; GosDuma), объекты находил, но 3d нет.Не понятно почему так. У меня на таком же аппарате все прекрасно отображается, разница только в том что NavitelContent на карте памяти. Попробуй скачать с сайта и переустановить 3d объкты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.