Анатолий Анатольевич Опубликовано: 16 сентября 2009 Share Опубликовано: 16 сентября 2009 Здравствуйте. Вопрос у меня такой: я закинул пару фильмов на SD и хочу посмотреть. Но кнопка ВИДЕО, как и в прочем АУДИО и ФОТО не всегда срабатывают, ТЕКСТ всегда. В чём может быть проблема? И как это исправить? Может быть и где была тема - но я не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 16 сентября 2009 Share Опубликовано: 16 сентября 2009 Думаю, что вам помогут на 4pda.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Анатольевич Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Share Опубликовано: 17 сентября 2009 А здесь что? Некому помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 17 сентября 2009 Share Опубликовано: 17 сентября 2009 Тут несколько не та тематика форума. Здесь не принято обсуждать прочие, дополнительные функции навигаторов. Может быть конечно кто-то поможет и здесь, но значительно бОльшая вероятность получить помощь именно там, где я сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.