Evgeni58 Опубликовано: 10 сентября 2009 Share Опубликовано: 10 сентября 2009 Доброво времени суток!Извиняюсь если гне совсем в тему!Есть проблему .Купил навигатор с навител лицензией активировал обновил .Всё в норме!Но сейчас решил поменять флеш карту у мня стоит только 1 г а мне б желательно 4 г но как это сделать?Вот проблема...........Заранее благодарен за помощ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey S. Опубликовано: 10 сентября 2009 Share Опубликовано: 10 сентября 2009 Evgeni58:Доброво времени суток!Извиняюсь если гне совсем в тему!Есть проблему .Купил навигатор с навител лицензией активировал обновил .Всё в норме!Но сейчас решил поменять флеш карту у мня стоит только 1 г а мне б желательно 4 г но как это сделать?Вот проблема...........Заранее благодарен за помощ!Evgeni58, при замене SD-карты нужно отправить запрос на перерегистрацию.После чего нужно скопировать программу на новую карту памяти, зарегистрировать на нашем сайте (при запуске программы с новой картой памяти на экране появится серийный номер, который нужно будет ввести при регистрации), в разделе "Регистрация" и поместить полученный активационный файл в папку с программой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 10 сентября 2009 Share Опубликовано: 10 сентября 2009 Evgeni58:Но сейчас решил поменять флеш карту у мня стоит только 1 г а мне б желательно 4 г но как это сделать?Вот проблема...........Заранее благодарен за помощ!Обратитесь за консультацией к производителю вашего устройства о типе и размере карты, поддерживаемой вашим устройством.Вопросы по автонавигаторам обсуждаются в другой ветке форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey S. Опубликовано: 10 сентября 2009 Share Опубликовано: 10 сентября 2009 AlexVD, абсолютно прав.Перед заменой SD-карты убедитесь, что Ваше устройство поддерживает карты данного типа и объема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeni58 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Share Опубликовано: 10 сентября 2009 Моё устройство Explay PN-430Принемает карту до 4 г это есть в инструкции км нему!Спасибо всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 11 сентября 2009 Share Опубликовано: 11 сентября 2009 Evgeni58Хорошо, если согласно инструкции поддерживаются карточки до 4 гигов. Только смотрите не купите на 4 гига SDHC. Покупайте только SD. Ибо SD на 4 гига наверняка поддерживает, а вот SDHC того же объема - вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий74ru Опубликовано: 11 сентября 2009 Share Опубликовано: 11 сентября 2009 Evgeniy19:Evgeni58Хорошо, если согласно инструкции поддерживаются карточки до 4 гигов. Только смотрите не купите на 4 гига SDHC. Покупайте только SD. Ибо SD на 4 гига наверняка поддерживает, а вот SDHC того же объема - вряд лиSDHC точно не видит, пришлось вернуть карту в магазин. с SD все нормально. только 4 гига врядли найдеш, а SD на 2GB наваломпроверено на моем навигаторе и Explay PN-365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kettle Опубликовано: 6 ноября 2009 Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Evgeniy19:Evgeni58Хорошо, если согласно инструкции поддерживаются карточки до 4 гигов. Только смотрите не купите на 4 гига SDHC. Покупайте только SD. Ибо SD на 4 гига наверняка поддерживает, а вот SDHC того же объема - вряд лиЧто значит не поддерживает SDHC? Вернее, в чём это выражается? У меня навигатор (Explay 430) видит фото, помещённые на эту карту памяти и проигрывает видеофильмы. Правда, я ещё не регистрировал её - хочу попробовать. Если навигатор у меня видит фото и фильмы с этой карточки - значит он видит нормально эту карту, и её можно регистрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 7 ноября 2009 Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Музыка, видео и т.п. - просматриваются плейерами, т.е. достаточно тупыми программами, которые читают свои файлы, как правило, последовательно. Программа навигации со своими картами работает явно не через последовательный доступ, да и нагружает контроллер посильнее. То есть, я хочу сказать - "читает музыку" не означает "читает все", т.е. еще не означает совместимости.Примет ли ваш Навител SDHC - надо просто опытным путем проверять. Единственный совет - не гнаться за классом, т.е. надо брать карту класса 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kettle Опубликовано: 7 ноября 2009 Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Как проверить опытным путём? У меня с незарегистрированной карточкой пускает только в демо режим, а в деморежиме карт у меня не видно. Видно только путевые точки. Скажите, плз, на другой карте SD, а не SDHC в деморежиме будут видны карты или нет? Иначе мне не проверить опытным путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 7 ноября 2009 Share Опубликовано: 7 ноября 2009 kettle, Вы можете загрузить Карты для демо-режима. http://navitel.su/download/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kettle Опубликовано: 8 ноября 2009 Share Опубликовано: 8 ноября 2009 LEW:kettle, Вы можете загрузить Карты для демо-режима.http://navitel.su/download/Загрузил. При попытке открыть выдалось сообщение:"Не поддерживаемый формат файла либо файл повреждён: SDMMCAtlaseburg1-demo.nm2. Файл eburg2 тоже не открывается.А московскую карту открывает. Кстати, автоматической индексации карты при включении деморежима не произошло.Ваш вердикт, уважаемые эксперты. Может работать навигатор с SDHC у меня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 8 ноября 2009 Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Я бы вернул карту в магазин, т.к. налицо проблемы, притом не поддающиеся внятному объяснению. Иначе говоря - совместимости не видно. PS. А вы эту новую карту форматировали? Если нет - попробуйте переформатировать, может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kettle Опубликовано: 8 ноября 2009 Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Yurych:Я бы вернул карту в магазин, т.к. налицо проблемы, притом не поддающиеся внятному объяснению. Иначе говоря - совместимости не видно.PS. А вы эту новую карту форматировали? Если нет - попробуйте переформатировать, может помочьСпасибо. Попробую форматнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtefko Опубликовано: 2 июля 2011 Share Опубликовано: 2 июля 2011 <p class='citation'>Evgeniy19:</p><div class="blockquote"><div class='quote'>Evgeni58Хорошо, если согласно инструкции поддерживаются карточки до 4 гигов. Только смотрите не купите на 4 гига SDHC. Покупайте только SD. Ибо SD на 4 гига наверняка поддерживает, а вот SDHC того же объема - вряд ли</div></div>Что значит не поддерживает SDHC? Вернее, в чём это выражается? У меня навигатор (Explay 430) видит фото, помещённые на эту карту памяти и проигрывает видеофильмы. Правда, я ещё не регистрировал её - хочу попробовать. Если навигатор у меня видит фото и фильмы с этой карточки - значит он видит нормально эту карту, и её можно регистрировать?У меня Prestiqio4500 но ничего не воспроизводит.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtefko Опубликовано: 2 июля 2011 Share Опубликовано: 2 июля 2011 У меня Prestiqio4500 но ничего не воспроизводит.Что делать? Ни видео,ни музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORD Опубликовано: 2 июля 2011 Share Опубликовано: 2 июля 2011 У меня Prestiqio4500 но ничего не воспроизводит.Что делать? Ни видео,ни музыку.А по поводу видео и музыки, это не сюда. Это к производителю железяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriy.smirnov Опубликовано: 2 января 2012 Share Опубликовано: 2 января 2012 Evgeni58, при замене SD-карты нужно отправить <noindex>запрос на перерегистрацию.</noindex> После чего нужно скопировать программу на новую карту памяти, <noindex>зарегистрировать</noindex> на нашем сайте (при запуске программы с новой картой памяти на экране появится серийный номер, который нужно будет ввести при регистрации), в разделе "Регистрация" и поместить полученный активационный файл в папку с программой. Подскажите пожалуйста, как отправить запрос на перерегистрация и что необходимо сделать для замены флешки. Приведенные Вами ссылки уже не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheezhik Опубликовано: 2 января 2012 Share Опубликовано: 2 января 2012 dmitriy.smirnov, запрос на перерегистрацию. Первое письмо будет от робота, если долго (более 5дней) не будет второго письма, то звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.