BROD Опубликовано: 9 сентября 2009 Share Опубликовано: 9 сентября 2009 на днях украли мой путеводитель.вопрос 1.т.к. он связан со спутником как-то можно отследить.2. можно ли заблокировать ключ для обновлений чтоб его случайно в сеть не выложили или еще как-то не комерциализировали. и соответственно мне получить новый т.к. все проги сохранены на ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BROD Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Share Опубликовано: 9 сентября 2009 p.s. аможно поменять ключ от автонавигатора на ключ для КПК?(новител уже залил хочу зарегить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornicum Опубликовано: 9 сентября 2009 Share Опубликовано: 9 сентября 2009 BROD:p.s. аможно поменять ключ от автонавигатора на ключ для КПК?(новител уже залил хочу зарегить)Поменять невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornicum Опубликовано: 9 сентября 2009 Share Опубликовано: 9 сентября 2009 BROD:на днях украли мой путеводитель.вопрос 1.т.к. он связан со спутником как-то можно отследить.2. можно ли заблокировать ключ для обновлений чтоб его случайно в сеть не выложили или еще как-то не комерциализировали. и соответственно мне получить новый т.к. все проги сохранены на ПК.1. С помощью программы Навител - невозможно.2. Можно снять с него регистрацию, для этого отправьте запрос (как на перерегистрацию, укажите причину).http://navitel.su/su...unregistration/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BROD Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Share Опубликовано: 9 сентября 2009 ornicum:BROD:на днях украли мой путеводитель.вопрос 1.т.к. он связан со спутником как-то можно отследить.2. можно ли заблокировать ключ для обновлений чтоб его случайно в сеть не выложили или еще как-то не комерциализировали. и соответственно мне получить новый т.к. все проги сохранены на ПК.1. С помощью программы Навител - невозможно.2. Можно снять с него регистрацию, для этого отправьте запрос (как на перерегистрацию, укажите причину).http://navitel.su/su...unregistration/а новый получить можно если старый сниму с регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 9 сентября 2009 Share Опубликовано: 9 сентября 2009 BRODОтследить навигатор с помощью встроенного GPS приемника невозможно. Он потому и называется "приемник", что умеет только принимать данные, но не умеет ничего передавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techsupp Опубликовано: 10 сентября 2009 Share Опубликовано: 10 сентября 2009 Лицензионный ключ, идущий на программу вместе с автонавигаторами, из OEM поставки и предназначен только для работы на том устройстве с которым поставляется в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BROD Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Share Опубликовано: 10 сентября 2009 Techsupp:Лицензионный ключ, идущий на программу вместе с автонавигаторами, из OEM поставки и предназначен только для работы на том устройстве с которым поставляется в комплекте.т.е если я приобрету новый навигатор с новой SD картой я не смогу воспользоваться старым ключом? или можно запросит ключ на новую SDкарту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techsupp Опубликовано: 10 сентября 2009 Share Опубликовано: 10 сентября 2009 Только если Вы приобрете точно такую же модель автонавигатора, с соответствующей версией прошивки автонавигатора, Вы сможете воспользоваться Вашим ключом чтобы установить программу на устройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BROD Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Share Опубликовано: 11 сентября 2009 а в где можно посмотреть данные о прошивке. я скачал в свое время все что было на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik-066 Опубликовано: 26 сентября 2009 Share Опубликовано: 26 сентября 2009 {Пожалуйста, не дублируйте сообщения, Вам ответили в этой теме: http://forum.navitel...p=173330#173330} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vic2007 Опубликовано: 26 сентября 2009 Share Опубликовано: 26 сентября 2009 Strannik-066:Где взять ПО для домашнего компьютера для NaviTel, и почему не идет в комплекте диск с ПОДля Навител ни какого ПО для ПК не нужно. А вот для синхронизации навигатора или КПК необходима программа, при ОС WinXP это AktiveSyns 4.5. Для Висты она не нужно, там есть Центр синхронизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusya Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 :roll: не могу разобраться в темах, поэтому извините, пишу тут: помогите советом, плиzz: родственнику дала на недельку свой навигатор, навигатор у него заглючил (как я понимаю - он оставил его в жарищу в машине) и перестал грузить карты, высвечивалась только первая заставка, он отвез навигатор в сервисный центр, и насколько я поняла, флешку отформатировали и установили обычную программу к навигатору, а Навител удалили, еще и денег содрали. Все документы (лицензионный ключ, идентификационный номер карты, документы на навигатор) в наличии. Могу ли я опять каким -либо образом загрузить Навител на флешку и пользоваться этой программой? если да, то как? Заранее благодарна... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 Natusya: :roll: не могу разобраться в темах, поэтому извините, пишу тут: помогите советом, плиzz: родственнику дала на недельку свой навигатор, навигатор у него заглючил (как я понимаю - он оставил его в жарищу в машине) и перестал грузить карты, высвечивалась только первая заставка, он отвез навигатор в сервисный центр, и насколько я поняла, флешку отформатировали и установили обычную программу к навигатору, а Навител удалили, еще и денег содрали. Все документы (лицензионный ключ, идентификационный номер карты, документы на навигатор) в наличии. Могу ли я опять каким -либо образом загрузить Навител на флешку и пользоваться этой программой? если да, то как? Заранее благодарна... :roll: А какой навигатор то у вас?Если флэшка осталась родная то вам сюда скачивайте последнюю версию ПО и карт инструкция там же.Если флэшка не родная? то сначала то что я вам предолжил до этого, а потом сюда Перерегистрация лицензионного ключа на копию программы в связи с заменой флеш-карты (автоверсия)Удачи :wink: Если будут вопросы спрашивайте.Самое главное что у вас сохранились все ключи, остальное ерунда, восстановить проблем не будет :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusya Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 навигатор NEXX NNS-4301. А как узнать, родная флешка или нет, не знаю. В описании работ сервисного центра написано: смена програмного обеспечения.и еще вопросы: -что такое корень карты? - что за файлы NavitelAuto Activation Key.txt, Registration Keys.txt; и где их взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 tovdetNatusyaВ принципе, не имеет значения родная флешка или нет, если остались все необходимые лицензионные ключи и пр. остались. Разница лишь в том, что если флешка родная, то просто все устанавливается, регистрируется и все. Ну а если не родная, то нужна будет перерегистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusya Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 спасибо за ответ, пробую установить. и всё же, что такое корень карты? это сама память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 NatusyaКорень карты - это то, что лежит сразу при ее открытии, а не в каких то папках. Т.е. например карточка определилась на компьютере под буквой "i". Если зайти в диск i и поместить теда папку 1, то смело можно говорить, что папка 1 лежит в корне карты. Если же создать папку 2, а в ней папку 1, то папка 2 будет лежать в корне, а папка 1 в папке 2. Так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusya Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 спасибо огромное за Ваш отклик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 NatusyaМне кажется, ты нифига не поняла :wink: Но как объяснить по другому, увы, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusya Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 вроде поняла, но в инструкции написано, что после того, как скопировала содержимое папки в корень картьы, нужно запустить навител. вопрос: запускать с навигатора? запускать уже с закачанными картами или нет? или после того, как зарегистрирую флешку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 Evgeniy19:tovdetNatusyaВ принципе, не имеет значения родная флешка или нет, если остались все необходимые лицензионные ключи и пр. остались. Разница лишь в том, что если флешка родная, то просто все устанавливается, регистрируется и все. Ну а если не родная, то нужна будет перерегистрация.Женя.Я просто предположил и все описал, а уж как там на самом деле думаю Натуся сама разберется :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 7 октября 2009 Share Опубликовано: 7 октября 2009 tovdetЦитатаЯ просто предположил и все описал, а уж как там на самом деле думаю Натуся сама разберетсяТы в этом уверен? Лично я нет. Во всяком случае, не за 5 мин. точно. NatusyaЦитатазапускать с навигатора?Разумеется. С компа ты просто не запустишь. Цитатазапускать уже с закачанными картами или нет? или после того, как зарегистрирую флешку?Без разницы. ИМХО лучше закачать сразу все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen Опубликовано: 13 октября 2009 Share Опубликовано: 13 октября 2009 Я украл навигатор. Шутка :) Тем не менее, у меня отсутствует какая-либо документация к навигатору, есть лишь само устройство (Explay PN-350) и родная карта памяти. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность восстановить программу если карта отформатирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 октября 2009 Share Опубликовано: 14 октября 2009 LumenПопробуйте найти файлы NavitelAuto Activation Key.txt и Registration Key.txt во внутренней памяти устройства (Resident Flash). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen Опубликовано: 14 октября 2009 Share Опубликовано: 14 октября 2009 MehtК сожалению, таких файлов нет. На аппарате голый Windows... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarel Опубликовано: 15 октября 2009 Share Опубликовано: 15 октября 2009 Lumen:Я украл навигатор. Шутка :) Тем не менее, у меня отсутствует какая-либо документация к навигатору, есть лишь само устройство (Explay PN-350) и родная карта памяти. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность восстановить программу если карта отформатирована?Пришлите, пожалуйста, письмо на support@navitel.su с подробным описанием проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexB_73 Опубликовано: 3 декабря 2009 Share Опубликовано: 3 декабря 2009 MehtК сожалению, таких файлов нет. На аппарате голый Windows... Значит ты не украл навигатор, а купил краденый. Мог бы придумать что-нибудь интереснее.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dale Опубликовано: 25 февраля 2010 Share Опубликовано: 25 февраля 2010 Здравствуйте!У меня полетел старый коммуникатор, с установленным навителом, карту памяти вставил в новый, программа просит регистрацию. Что же теперь, по новой покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandrew Опубликовано: 25 февраля 2010 Share Опубликовано: 25 февраля 2010 Dale, а почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dale Опубликовано: 25 февраля 2010 Share Опубликовано: 25 февраля 2010 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_UA Опубликовано: 29 июня 2010 Share Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Dale, а почитать?А это давно должно быть в FAQ. Меньше бы было вопросов на эту тему Изменено 29 июня 2010 пользователем Vlad_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 30 июня 2010 Share Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) А это давно должно быть в FAQ. Меньше бы было вопросов на эту темуНу да. Но - если ФАК будут читать. А это мало кто делает... Изменено 30 июня 2010 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLOBUSGPSgl-800 Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) на днях украли мой путеводитель.вопрос 1.т.к. он связан со спутником как-то можно отследить... На такой случай выпустили хороший навигатор с Функцией GPS-трекинга(мониторинга) в GlobusGPS GL-800V адаптированого для работы с бесплатным сервером мониторинга Orange GPS-TRACE (или др. сайт мониторинга...их уже много). Перед тем, как воспользоваться данной функцией, нужно зарегистрироваться на сервере gps-trace.ru.После этого, можно будет наблюдать за своим движением в режиме реального времени, а также смотреть и анализировать сохраненные треки на сервере через WEB-интерфейс.Потребление трафика минимальное. Одна отправка координат потребляет 18 байт. Сессия GPRS не закрывается. Таким образом, если средняя частота отправки один раз в 30 секунд, то за 24 часа будет истрачено всего 800 кб трафика(от 2.9 руб. за 1Мб).http://www.gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=36825 Короче купил себе GlobusGPS GL-800V c NN 3.2.6.6727 пока доволен. Но хотелось бы с новым виджетом Навител.Погода ??? Обновление NN до 3.5 скоро будет для GlobusGPS GL-800V ? или от другого пойдёт ? или лучше не трогать ничего, карты обновил до Q2 Россия 2010 -спасибо :D :-заметил улучшение отображение данных о пробках -ускоренную обработку и отображение пробок Изменено 24 августа 2010 пользователем GLOBUSGPSgl-800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.