ra6fnq Опубликовано: 1 сентября 2009 Share Опубликовано: 1 сентября 2009 Знатоки, подскажите пожалуйста:1. как заменить программку для чтения - чтоб разворачивалась во весь экран2. Чем конвертировать файл трека .mps в .plt3.можно ли навигатор подключить к OziExplorer ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 1 сентября 2009 Share Опубликовано: 1 сентября 2009 ra6fnq:Знатоки, подскажите пожалуйста:1. как заменить программку для чтения - чтоб разворачивалась во весь экран2. Чем конвертировать файл трека .mps в .plt3.можно ли навигатор подключить к OziExplorer ?1 -не знаю2 -GPSBabel. А также GPSmapedit и другие редакторы3 -если автонавигатор, то вряд ли (да и зачем?), если КПК, то слышал про такое, но деталей не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 1 сентября 2009 Share Опубликовано: 1 сентября 2009 ra6fnqПо первому и третьему вопросу обратитесь на 4pda.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_erg Опубликовано: 9 сентября 2009 Share Опубликовано: 9 сентября 2009 Посмотри здесь http://gps-club.ru/f...p?showforum=304установил IGO, автоспутник, garmin,Ozi, можно подключить internet через телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 9 сентября 2009 Share Опубликовано: 9 сентября 2009 S_ergЦитатаможно подключить internet через телефонИнтересно как, если у данного навигатора Блютуз может использоваться только как Hands Free для сотового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрикс Опубликовано: 24 ноября 2009 Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Всем привет! Нарисовалась проблема. После установки обнавлённого програмного обеспечения на PN-430 при прокладке маршрута выскакивает инф.окно с информацией о програмном сбое и предложением закрыть приложение. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Что делать в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 24 ноября 2009 Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Какая версия ПО?Карты обновили?Попробуйте скопировать с флэшки на ПК NaviTelAuto_Activation_Key.txt.Отформатируйте флэшку и полностью переустановите программу и карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр65 Опубликовано: 25 декабря 2009 Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Ребята подскажите PN-430 принимает до 4Гб SD/MMC. А SDHC будет принимать или нет .Хотелось бы переписать карты на 4Гб SDHC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad178 Опубликовано: 25 декабря 2009 Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Ребята подскажите PN-430 принимает до 4Гб SD/MMC. А SDHC будет принимать или нет .Хотелось бы переписать карты на 4Гб SDHC Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaikovert Опубликовано: 26 декабря 2009 Share Опубликовано: 26 декабря 2009 Карта 8 гигов будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michail_M Опубликовано: 26 декабря 2009 Share Опубликовано: 26 декабря 2009 Карта 8 гигов будет работать?У меня карта на 8 гиг (Transcend). Работает отлично. Кстати, вопрос поднимался по поводу карт SDHC, карты Transcend большого обьема вроде бы у всех работают на наших коробочках. Карты других производителей вроде не работают (но не уверен, я лично не пробовал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowa503 Опубликовано: 3 января 2010 Share Опубликовано: 3 января 2010 Добрый день, товарищи. Подскажите пожалуйста. Дело такое. На ходу навигатор выдал че то типа fatal error, и отрубился. с тех пор не могу его включить. При подключении к компу или к прикуривателю (короче, при подаче питания) Индикатор зарядки горит КРАСНЫМ только при положении OFF заднего переключателя. При положении ON ни че не горит и не светится. Включить навигатор не удается. Что делать? Ни кто не подскажет? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 4 января 2010 Share Опубликовано: 4 января 2010 gowa503Ну если даже дисплей не загорается, то полагаю, что путь один - сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michail_M Опубликовано: 4 января 2010 Share Опубликовано: 4 января 2010 Индикатор зарядки горит КРАСНЫМ только при положении OFF заднего переключателя. При положении ON ни че не горит и не светится. У меня было такое. Всего один раз. Не пользовался навигатором где-то с неделю. Включил - красный индикатор погас и тишина. Ну думаю... все. Выключил, но от зарядки не отключил. Через некоторое время еще попробовал - включился! У соседа та же фигня была. У него навигатор (тоже 430-й) пролежал 3 месяца без включения. Вот у него намертво. Отнес в М-Видео (мы с ним по программе покупали) - ему его поменяли... на PN-445. Но в вашем случае во время работы все произошло. Наверное все-таки в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowa503 Опубликовано: 4 января 2010 Share Опубликовано: 4 января 2010 Спасибо! В сервис так в сервис. Просто не хотелось туда идти.. долго они будут делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowa503 Опубликовано: 9 февраля 2010 Share Опубликовано: 9 февраля 2010 В сервисе мой навигатор потеряли и вернули деньги. Пришлось покупать новый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potapich2006 Опубликовано: 13 февраля 2010 Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Ребята подскажите PN-430 принимает до 4Гб SD/MMC. А SDHC будет принимать или нет .Хотелось бы переписать карты на 4Гб SDHC Будет.Ненадо так уверенно говорить!!!!PN-430 давольно старое устройство.С SDHC работает нестабильно ...В этих картах есть разница - они отличаются методом записи/считывания информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.