Jump to content

Recommended Posts

NEXX 3501 Версия навитела 3.2.6.3714.

1. Включил навигатор (из слипа).

2. Начал запись трека.

3. Поехал - приехал.

4. Выключил запись трека. (на всякий случай)

5. Выключил навигатор. (В слип)

6. goto 1.

Дома

7. Включил.

8. Вышел из навитела. выждал секунд 15 (ну мож кеш какой-то)

9. Вынул флешку.

10. слил треки.

Треки обрезаны ~128KB. Теги не закрыты в конце.

Что я делаю не так?

SeTosha:

7. Включил.
9. Вынул флешку.
10. слил треки.

Что я делаю не так?

Устройство-то оставалось включенным, только из программы вышел? Лучше бы любые манипуляции с железками делать только на отключенном оборудовании. Хотя, по логике пользователя, кеш уже должен быть сброшен, но хто его знает, какой логикой руководствовался производитель...

Тоже есть такое - появилось на последней версии: неизвестным образом после корректной записи трека, почему-то оказывается, что трек состоит из двух, а то трех частей. На 3.2.5 такого в помине у меня не было.

Николай13:

Тоже есть такое - появилось на последней версии: неизвестным образом после корректной записи трека, почему-то оказывается, что трек состоит из двух, а то трех частей. На 3.2.5 такого в помине у меня не было.

Замечал с версии 3.1. В случае разрыва соединения со спутниками трек рвался. (или после выхода/входа в НН...)

Yurych:

SeTosha:

7. Включил.
9. Вынул флешку.
10. слил треки.

Что я делаю не так?

Устройство-то оставалось включенным, только из программы вышел? Лучше бы любые манипуляции с железками делать только на отключенном оборудовании. Хотя, по логике пользователя, кеш уже должен быть сброшен, но хто его знает, какой логикой руководствовался производитель...

Кнопка выключения уводит в слип, а значит не поможет.
Еще есть ресет, и выкл совсем, но она просто питание вырубает. Тоже не вариант значит.

Предложения?

об этом баге уже писал,а ответа до сих пор нет,заметил что сохраняются в следующем порядке включить запись и по окончании маршрута выключить запись, при выходе или отключении(обесточивании)сохраняется файл размером 0 байт или отрезком

Clarel:

При отключении записи трека и выходе из программы треки записываются корректно. Пришлите на support@navitel.su пример записанного некорректно трека.

Я там уже руками теги закрыл. Пойдет?

Цитата

Цитата

У меня навител 3.2.6.

длинные треки записываются кусками почему такое происходит по идее должен быть один файл

Николай13:

Тоже есть такое - появилось на последней версии: неизвестным образом после корректной записи трека, почему-то оказывается, что трек состоит из двух, а то трех частей.

Это всегда так бывает, если за время поездки были сообщения "плохие условия приёма".
На каждом проезде под мостом, под эстакадой, через тоннель или многоярусную развязку - трек рвёться, и начинает писаться новый отрезок.
Именно поэтому, например, по Москве невозможна нормальная запись треков.

Вообще, треки нужны в основном за городом, в поле, в лесу. В городах и так прекрасно строятся маршруты, не по трекам.