Jump to content

Карта P-43 (ЯНАО и ХМАО)

Recommended Posts

FOX922:

Darkzone:

Есть ошибка в названии улицы, вместо проспект Ленина 59 написано Энтузиастов 59, там еще водворе магазин Лабаз Ленина 59/1

Понятно.Исправленно. Есть много чего смотря что интересует.

А когда Сургут будет для гармина ?

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

FOX922:

Ктонибуть может помоч со speedcam по Сургуту?

Вот тут http://www.xanty.ru/...ic.php?f=1&t=64 пытался организовать народ на это дело. Но чёт ни кто ни заинтересовался. Но скоро выложу точки по дороге Ханты - Салым. Порядка ста штук.

• 2 weeks later...

Aleks89:

Добрый день!
Подскажите, а отдельно карта Муравленко есть для версии 3.2.4? Если есть, то ссылку выложите!
Спасибо.

К сожелению Google не желает фотографировать Муравленко, так что врятли появится для НН.

да потому что спрос начал рости вот и закрыл! слушай не выговорю твое имя! а у тебя карты сургута нет случаем?у меня вот есть февральская версия!но на новой проге отказывается искать по номерам домов!

kos007:

да потому что спрос начал рости вот и закрыл! слушай не выговорю твое имя! а у тебя карты сургута нет случаем?у меня вот есть февральская версия!но на новой проге отказывается искать по номерам домов!

:shock: Это не моя вина никогда на свои карты пороля не ставил.Ща истправил.Ifolder глючит.

kos007:

:shock: Это не моя вина никогда на свои карты пороля не ставил.Ща истправил.Ifolder глючит.

DIDIBIBI:

FOX922 - не могу скачать твою карту!дай пожалуйста пароль :( (((((((((((((((((((((( :shock:

Я сам в шоке. Никаких паролей не ставил.Ща исправил, качайте.

kos007:

ну тогда извини! :oops: не хотел тебя обидеть!если нужна помощ в обновлении сургута я рад помочь!

От помощи не откажусь.

FOX922- Чем помочь по Сургуту?Я и хотел сам проложить дворы,ну ты отказался.Сам говоришь зделаешь.А с заводской карты мне нужно будит всю работу переделать, что ты уже перелапатил.Номера,Маги,и.т.д.Если надо обращяйся.Рад помочь.

й:

Про спидкам не забывайте!! А то у вас там лежачих ментов как грязи.

Эй ты умный, а самому слабо? Проделоть Эту работу.А то я смотрю ты только(КРИТЕКУЕШ) Черкни я буду ждать.Ответа :twisted: ( Й )водички хлилебни глидиш Псевдоним поменяеш.

FOX922 за Сургут спасибо. Вчера карта помогла.

P.S. Предлагаю FOX922 завести отдельную тему по Сургуту где в шапке обновлять ссылку на обновленную версию карты. Сургут не такой уж и маленький город, если сравнивать с Лянтором :) Тоже готов помочь в дополнении карты. Ежемесячно бываю в Сургуте.

Sadxu:

FOX922 за Сургут спасибо. Вчера карта помогла.

P.S. Предлагаю FOX922 завести отдельную тему по Сургуту где в шапке обновлять ссылку на обновленную версию карты. Сургут не такой уж и маленький город, если сравнивать с Лянтором :) Тоже готов помочь в дополнении карты. Ежемесячно бываю в Сургуте.

Как уже говорилось ранее от помощи не откажусь,только не рисовании карты,а в POI маршрутах и т.д. По поводу новой темы: на днях выложу обновление в теме только Сургут.

DIDIBIBI:

й:

Про спидкам не забывайте!! А то у вас там лежачих ментов как грязи.

Эй ты умный, а самому слабо? Проделоть Эту работу.А то я смотрю ты только(КРИТЕКУЕШ) Черкни я буду ждать.Ответа :twisted: ( Й )водички хлилебни глидиш Псевдоним поменяеш.

Да я не из Сургута просто частенько там бываю. Жил бы в Сургуте проделал бы. А пока пишу спидкам своего города. Вроде не критиковал. Наоборот кара Сургута нужна очень. Так, пожелание просто. А чё за наезд то? Ты ментяра что ли? Обиделся типа? Ну а НИК то мой чем тебе не угодил? Твой ник вон вообще, DIDIBIBI, голубятиной какой то отдаёт. "Развели тут, гомосятину". (цитата "наша раша")

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте, квадрат Р-43 присутствует в Восточно-Российском атласе и редактируется в http://www.gpsclub.tomsk.ru/

Если, есть желание, присоединиться к карте, где уже присутствует Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Норильск и громадное количество городов, то мы будем рады новым друзьям в нашей большой компании.

http://forum.navitel...viewtopic.php?t ... 79a9d576bf

• 2 weeks later...

Если ставить карту ЯНАО+ХМАО вместе с картой Сургута от FOX в один атлас, то получается некрасивое наложение по Сургуту при приближении карты от 80 м до 5 м. Так например: при подъезде к Сургуту со стороны Когалыма идет две трассы Р-404, развязка на Нефтеюганском шоссе и Югорском тракте также состоит из двух несоотвествующих друг другу наложений и т.д.

Кроме того, отрезок Р-404 (Нефтеюганское шоссе) перед поворотом на мост через Обь (если ехать в сторону Нефтеюганска) в приближении от 80 до 500 м пропадает. По Ноябрьску такого нет.

Я не силен в построении карт, но возможно ли как-либо такое положение дел исправить?

Или как вариант ездить с приближением 120 м максимум или использовать отдельно карту ЯНАО+ХМАО от карты Сургута - но эти варианты как-то не очень.

Artem_bke:

Я не силен в построении карт, но возможно ли как-либо такое положение дел исправить?

Картостроителю нужно покрыть карту города полигоном Map coverage area (0x4b, polygon).

http://dump.ru/file/2501788

Тут выложена карта ХМАО. По Сургуту есть полная адресная база. Автороутинг. Может кто сможет прикрутить адресный поиск. В исходнике он был, но при конвертации пропал.

Открыт проект по коллективному редактированию карты г.Сургута.

Каждый желающий может стать участником проекта,а также скачать обновлённую карту города.

Наши сайты:

http://surgut-gps.ucoz.ru

http://surgut-maps.ucoz.ru

Нарисуем Наш город вместе !!!

• 2 weeks later...

Saintix, ссылка на отсканированную карту Когалыма 8154 x 5827 точек в bmp http://depositfiles....files/syqmxn47e

Надеюсь поможет в дальнейшем усовершенствоании карты P-43

Отвечу на вопросы, помогу информацией.

• 1 month later...