prygun Опубликовано: 5 августа 2009 Share Опубликовано: 5 августа 2009 сегодня утром обновился да версии NaviTel-3.2.6.3714.MYSTERY_MMD-4003NV приобрел карту Украины зарегистрировался по инструкции получил фаил NaviTelAuto_Activation_Key.txt пришол в машину включаю и вижу неприятную картину. сообщение о не активированной программе и предложением перехода в Демо режим !! подскажите что нужно мне сделать? может чтонить не так сделал. скачал прогу распаковал папку навител с флеши удалил положил новую далее купил карту украины полученный ключ положил в корень карты там еще имеется RegistrationKeys.txt и Examine.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 5 августа 2009 Share Опубликовано: 5 августа 2009 prygun, файл NaviTelAuto Activation Key.txt необходимо поместить в папку с программой Навител Навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prygun Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2009 LEW:файл NaviTelAuto Activation Key.txt необходимо поместить в папку с программой Навител Навигатор.я так понимаю это фаил с лицензией на программу !! а полученный фаил при покупке карт NaviTelAuto_Activation_Key.txt тоже нужно положить в папку с навителом или просто оставить в корне флешки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 5 августа 2009 Share Опубликовано: 5 августа 2009 prygun:LEW:файл NaviTelAuto Activation Key.txt необходимо поместить в папку с программой Навител Навигатор.я так понимаю это фаил с лицензией на программу !! а полученный фаил при покупке карт NaviTelAuto_Activation_Key.txt тоже нужно положить в папку с навителом или просто оставить в корне флешки ?При активации карт вам был выслан ключ на программу текущей конфигурации карт. Все остальные ключи необходимо удалить (а лучше скопировать на комп, вдруг пригодятся...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prygun Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Share Опубликовано: 6 августа 2009 починил !!! оба файла положил в папку с программой! и все пучком! :D :D :D теперь у меня другой вопрос !!! создал я атлас Украины он появился в списке !! но как теперь мне проложить маршрут из петербурга в киев например !! если загружен атлас обычный то города украины недоступны, а если Украина то города россии!! может их как то можно обеденить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornicum Опубликовано: 6 августа 2009 Share Опубликовано: 6 августа 2009 Попробуйте одновременно проиндексировать и карты России и карты Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prygun Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Share Опубликовано: 6 августа 2009 :shock: а как? тамже только одну папку можно выбрать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVD Опубликовано: 6 августа 2009 Share Опубликовано: 6 августа 2009 prygun: :shock: а как? тамже только одну папку можно выбрать !!Например так:Atlas в ней подпапки: AtlasRUS и AtlasUAВ НН вы создаете 3 атласа: AtlasRUS, AtlasUA, Atlas. Все ваши проблемы решены... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prygun Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Share Опубликовано: 6 августа 2009 понятно что их нужно объединить :) но как это сделать !! куда ткнуть!! подскажите кто делал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGusev Опубликовано: 6 августа 2009 Share Опубликовано: 6 августа 2009 Заходите в "Меню" > "Открыть атлас", нажимаете на значок папки со стрелкой вверх, находите папку, в которой находятся все каталоги с картами, нажимаете на нее и в контекстном меню выбираете пункт "Создать атлас". Также можете перенести файлы карт из всех каталогов в одну папку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prygun Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Share Опубликовано: 6 августа 2009 клево !! попробую !! спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.