Koluchiy Опубликовано: 4 августа 2009 Share Опубликовано: 4 августа 2009 У меня Навител 3.2.4.313 Как поменять скин??? Какие файлы нужно заменить и если не трудно дайте ссыль на Крупные кнопки!!! Просто разрешение навигатора 800 на 480 и кнопки стандартные сильно мелкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 5 августа 2009 Share Опубликовано: 5 августа 2009 Koluchiy:У меня Навител 3.2.4.313 Как поменять скин??? Какие файлы нужно заменить и если не трудно дайте ссыль на Крупные кнопки!!! Просто разрешение навигатора 800 на 480 и кнопки стандартные сильно мелкие!!!Вам нужно не сюда. Есть же целый раздел по скинам, голосам и пр., неужто там не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 5 августа 2009 Share Опубликовано: 5 августа 2009 Koluchiy, чтобы изменить скин, запустите программу и нажмите Главное меню -> Настройки -> Другое -> Система -> Четвертая вкладка На данной вкладке можете выбрать скин. На данный момент официальных скинов с кнопками большего размера нет. Ваше пожелание передано разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x men Опубликовано: 29 января 2013 Share Опубликовано: 29 января 2013 И все же я вот допустим плохо вижу, номера объектов на 5.5... версии серые почти как и цвет объектов, как поменять цвет цифр, как увеличить строку реальной скорости движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 29 января 2013 Share Опубликовано: 29 января 2013 Как изменить параметры скины, что эти параметры означают - это всё есть в разделе "Творческая лаборатория". Он пониже, листните список разделов.Там же есть каталог готовых скинов (со скриншотами), посмотрите может найдёте готовый и вам не придётся мучаться с настройками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения