Мой 360 Опубликовано: 17 апреля 2011 Share Опубликовано: 17 апреля 2011 Мой 360, неужели так тяжело найти на странице, которую привел уважаемый Алёша, карты стран, входящие в так называемое "Содружество", и сложить их в один атлас? :blink:Сложить не трудно.Я так уже раньше сделал,но меня интересует сквозная маршрутизация.Пытался "химичить" с гарминовскими картами 5.20,но там формат (N) не видит редактор. :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahmaev80 Опубликовано: 12 мая 2011 Share Опубликовано: 12 мая 2011 Доброго всем времени суток. Неужели не реально найти неофициальное "СОДРУЖЕСТВО" с маршрутизацией? OSM пробовали? хотелось бы найти неофициальную карту nm3 Оренбурга а то в официальной много ошибок! Карты nm2 в Навител-5 то же работают, если их не очень много в одном атласе.Так точно, вроде не больше 63, но всё таки кто знает или может, карты всей России из OSM собрать не больше этой заветной цифры (или же где-то такую сборку кто выкладывает).Родная же Россия есть 1.5 гига. А так Navitel-5.0.0.1069 nm2 и nm3 поддерживает у меня, не жалуюсь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hurh Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 ss56, в NM3 существуют только официальные карты.делайте тогда нормальные карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 делайте тогда нормальные картыЭто Ваше требование? Разрешите выполнять? Как быстро?Вы хоть отдаёте себе отчёт, что неофициальные карты требовать по меньшей мере некрасиво, по большей - не умно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxcc Опубликовано: 22 мая 2011 Share Опубликовано: 22 мая 2011 С вечером.А почему в версии 3.5 не работает бесплатная официальная карта украины? Пришлось откатывать до предвыдущей...?А так все классно работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 23 мая 2011 Share Опубликовано: 23 мая 2011 Карты для Навитела от проекта openstreetmap.org для устаревшего Навител 3.2.6, но кому-то могут пригодиться http://navitel.osm.rambler.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 23 мая 2011 Share Опубликовано: 23 мая 2011 почему в версии 3.5 не работает бесплатная официальная карта украины?Важно! Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010. Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) в Навител 5 использовать крайне не рекомендуется.Или Вы о какой официальной бесплатной карте речь ведёте? Нет бесплатных официальных карт. Никаких.Ну, а для 3.5 надо качать старые официальные и небесплатные карты Q2-2010.А этот раздел по бесплатным и неофициальным картам. Тем более, подраздел посвящён только ссылкам на них... Ну да Вам, видно, это не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortress Опубликовано: 23 мая 2011 Share Опубликовано: 23 мая 2011 Карты для Навитела от проекта openstreetmap.org для устаревшего Навител 3.2.6,Если точнее, то для всех версий Навител, начиная с 3.2.6...но кому-то могут пригодиться http://navitel.osm.rambler.ru/...так что пригодиться могуть многим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxcc Опубликовано: 23 мая 2011 Share Опубликовано: 23 мая 2011 [Или Вы о какой официальной бесплатной карте речь ведёте? Нет бесплатных официальных карт. Никаких.Ну, а для 3.5 надо качать старые официальные и небесплатные карты Q2-2010.А этот раздел по бесплатным и неофициальным картам. Тем более, подраздел посвящён только ссылкам на них... Ну да Вам, видно, это не понять...Для тех кто в танке.Батенька есть бесплатные официальные карты, открою Вам тайну.Впрочем и программы тоже.могу дать ссылку...http://www.travelgps.com.ua/forum/viewforum.php?f=3.Если заинтересуют программы обращайтесь.повторюсь...Официальные и БЕСплатные....Не мне же Вам объяснять про кряки и таблэтки, которых многие не принимают...Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam_no Опубликовано: 24 мая 2011 Share Опубликовано: 24 мая 2011 Для тех кто в танке.Батенька есть бесплатные официальные карты, открою Вам тайну.насмешил :)Официальные карты выпускаются ТОЛЬКО навителом, все остальное народное творчество.PS в противном случае, я тоже выпускаю официальные карты одной из областей Казахстана и прошу оплатить моё участие в разработках навитела :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxcc Опубликовано: 24 мая 2011 Share Опубликовано: 24 мая 2011 Для тех кто в танке.Батенька есть бесплатные официальные карты, открою Вам тайну.насмешил :) Официальные карты выпускаются ТОЛЬКО навителом, все остальное народное творчество.PS в противном случае, я тоже выпускаю официальные карты одной из областей Казахстана и прошу оплатить моё участие в разработках навитела :lol: !Полноте Вам.Я просто задал вопрос, ни в коей мере не порочащий купленную мной программу Навител, без "стебания",заметьте. а дальше...Какая была озвучена формулировка (не мной) таков и ответ был :P Не будем же утверждать и умничать по толкованию слова "официальный"...мнений много и деньги и "оплата" тут ни причем...Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taxi34 Опубликовано: 28 мая 2011 Share Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Доброе утро! Добавте пожалуста в свой список еще одну сылку на волгоградскую обл. Мы вам будем благодарны! В этой карте у нас ставка на область на то что нет в офицалке и не скоро будет!! И обнавление чуть не раз в неделюhttp://skd-shop.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=5&sid=cf462886d082bc34402a181d74d22c81 Изменено 28 мая 2011 пользователем taxi34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenter Опубликовано: 28 мая 2011 Share Опубликовано: 28 мая 2011 Есть карта Европы, и не только Восточной, но и Западной, согласованные между собой. С роутингом и т.д. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=75532&view=findpost&p=6700229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurenty Опубликовано: 30 мая 2011 Share Опубликовано: 30 мая 2011 Господа, нужна карта Сицилии. По ссылке из темы, на файлообменнике, её уже удалили. Может кто знает где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Share Опубликовано: 30 мая 2011 Yurenty, см здесь, предварительно зарегистрировавшись: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=75532Или вот прямая ссылка: http://ifolder.ru/18765798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LargoL Опубликовано: 23 июля 2011 Share Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Тоже нужна карта сицилии..."Или вот прямая ссылка: http://ifolder.ru/18765798" скаченную отсюда навигатор не видит. Ставлю на Андроид... Карты России пошли в формате .nm3 Как переконвертировать сицилию в этот формат - пока тоже не знаю.. Изменено 23 июля 2011 пользователем LargoL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei163 Опубликовано: 24 июля 2011 Share Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Всем привет, а Самарская область, есть ли где нибудь карты? Я имею в виду по новее. Изменено 24 июля 2011 пользователем sergei163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 24 июля 2011 Share Опубликовано: 24 июля 2011 Как переконвертировать сицилию в этот формат - пока тоже не знаю.. И не узнаешь.Я имею в виду по новее. Поновее чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei163 Опубликовано: 28 июля 2011 Share Опубликовано: 28 июля 2011 Как переконвертировать сицилию в этот формат - пока тоже не знаю.. И не узнаешь.Я имею в виду по новее. Поновее чего?Например n39wap, там для Navitel 5 последние конец января. Хотя последние оф. карты от Navitel серьезно изменились вплюс, но даже они в подробностях уступают выше указаным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll73 Опубликовано: 3 августа 2011 Share Опубликовано: 3 августа 2011 Нужна карта Пекина, помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinker Опубликовано: 12 августа 2011 Share Опубликовано: 12 августа 2011 По просьбе родственников, отбывающих на отдых :grin: , сделал атлас Турции на основе данных ОСМ. Особо изменений не вносил, исправил только критические ошибки. Тестировал на 5 Навителе, атлас работает нормально, маршруты прокладываются, поиск работает условно. Можно добавить в шапку. http://narod.ru/disk/21535778001/turkey.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cre_1 Опубликовано: 25 августа 2011 Share Опубликовано: 25 августа 2011 подскажите, плз, почему карта Швеции (из этой ветки, пишет не найдено карт в папке), не воспринимается программой Navitel 5.0.1.846 для Android, телефон Galaxy S?Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Share Опубликовано: 26 августа 2011 Cre_1, потому, что эта карта создана в формате НН3.1.Пятерка такие карты не воспринимает :(.Посмотрите карту от сюда: http://wildfish.narod.ru/или от сюда: http://navitel.osm.rambler.ru/countries.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoshimidzo Опубликовано: 12 сентября 2011 Share Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) вот начал работу над GPS картой нашего Кармаскалинского района Республики Башкортостан. за основу взята карта в открытом доступе в польском формате. на несколько сел нанес улицы. карта маленькая, но в перспективе большая детализация. добавьте ссылку в первый пост, заранее спасибо. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Yoshimidzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vspolukhin Опубликовано: 22 сентября 2011 Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Господа, есть ли у кого нибудь карта финляндии для пятой версии новитела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Share Опубликовано: 22 сентября 2011 vspolukhin, здесь: http://navitel.osm.rambler.ru/countries.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
porvat Опубликовано: 22 октября 2011 Share Опубликовано: 22 октября 2011 нужна карта Липецкой области для навитео 5.0 и выше в формате nm3 или nm2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 22 октября 2011 Share Опубликовано: 22 октября 2011 нужна картаа Вы когда-нибудь что-нибудь читаете? Или только пишете? Первый пост темы читайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
husanov Опубликовано: 23 октября 2011 Share Опубликовано: 23 октября 2011 Кто искал карта Узбекистана ужи на продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 23 октября 2011 Share Опубликовано: 23 октября 2011 husanov, алё, гараж! Раздел по неоф.картам, не имеющим отношения к ЦНТ, а что в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой 360 Опубликовано: 23 февраля 2012 Share Опубликовано: 23 февраля 2012 Доброго времени суток!Может у кого есть сборник "Содружество" со сквозной маршрутизацией проверенный для Навитела 3.26?Поделитесь.Много вариантов перепробовал-"сквозняка" нет.На оф.сайт прошу не посылать.Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Share Опубликовано: 23 февраля 2012 Мой 360, вы уже находитесь на форуме оф.сайта. Дальше посылать некуда :). Наиболее полные неоф.карты России смотрите здесь: http://navitel.osm.rambler.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 24 февраля 2012 Share Опубликовано: 24 февраля 2012 На оф.сайт прошу не посылатьА куда же Вас послать? Туда, где брали прогу? Или на OSM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobilo Опубликовано: 24 апреля 2012 Share Опубликовано: 24 апреля 2012 Подскажите где взять карту Германии для Навител навигатор 5.0 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajaxis Опубликовано: 27 мая 2012 Share Опубликовано: 27 мая 2012 уважаемые, подскажите где скачать карты волг8оградской ростовской областей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorofeev.v Опубликовано: 10 июля 2012 Share Опубликовано: 10 июля 2012 Так и нет нигде карты греции!!! обещали и до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorofeev.v Опубликовано: 10 июля 2012 Share Опубликовано: 10 июля 2012 кто скажет где взять карту греции?????!!!! никто не найдет!!! а если найдет, то не скачаешь, сто барьеров, и разных смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzzes Опубликовано: 11 июля 2012 Share Опубликовано: 11 июля 2012 кто скажет где взять карту греции?????!!!! никто не найдет!!! а если найдет, то не скачаешь, сто барьеров, и разных смс. Четыре разных Греции, выбирай любую. http://www.gpsvsem.ru/map.php?id=592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b015 Опубликовано: 16 июля 2012 Share Опубликовано: 16 июля 2012 Когда появяться новые карты на Украину Q1 2012???? За что я деньги заплатил полмесяца жду и нету их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b015 Опубликовано: 16 июля 2012 Share Опубликовано: 16 июля 2012 Когда появяться новые карты на Украину Q1 2012???? За что я деньги заплатил полмесяца жду и нету их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 16 июля 2012 Share Опубликовано: 16 июля 2012 Когда появяться новые карты на Украину Q1 2012???? За что я деньги заплатил полмесяца жду и нету их. 100% не за те карты, которые обсуждаются в этом разделе!Прочитайте название раздела. Где там про деньги написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b015 Опубликовано: 16 июля 2012 Share Опубликовано: 16 июля 2012 Когда появяться новые карты на Украину Q1 2012???? За что я деньги заплатил полмесяца жду и нету их. 100% не за те карты, которые обсуждаются в этом разделе!Прочитайте название раздела. Где там про деньги написано? Сорри не увидел. Просто накипело. Два устройства валяются обновлённым софтом, а толку нет потому, что картографы забыли карты сделать для Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zerocold Опубликовано: 25 июля 2012 Share Опубликовано: 25 июля 2012 Карты Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края на сайте BaikalNavi.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita190e Опубликовано: 29 июля 2012 Share Опубликовано: 29 июля 2012 Здравствуйте, помогите дайте ссылку на францию(Лазурный берег: Канны, Ницца, Монако) ли перезалейте плиз, куда нибудь у кого есть, ссылка не рабочая здесь уже 4 дня а нам через неделю в Ницу ехать.... Выручайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 30 июля 2012 Share Опубликовано: 30 июля 2012 Купите IGO и пользуйтесь нормальными картами. Вот не пойму: на поездку в Ницу деньги есть, а несколько баксов на нормальную прогу с картами нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita190e Опубликовано: 30 июля 2012 Share Опубликовано: 30 июля 2012 Купите IGO и пользуйтесь нормальными картами. Вот не пойму: на поездку в Ницу деньги есть, а несколько баксов на нормальную прогу с картами нет? Поэтому и деньги на поездку есть т.к. на всякую фигню не трачусь. Ничего покупать не хочу есть навигатор в который можно закачать карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gotli Опубликовано: 31 июля 2012 Share Опубликовано: 31 июля 2012 я вот прямо сейчас пытаюсь в навител сунуть родные его ж карты белоруси. пока идет создание атласа. 38 минут, и когда выключаешь и включаешь навигатор, все по новой.навигатор под виндой.и Белоруси как не было видно, так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 31 июля 2012 Share Опубликовано: 31 июля 2012 А вы купили карты Беларуси? Или пытаетесь просто их использовать без оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gotli Опубликовано: 31 июля 2012 Share Опубликовано: 31 июля 2012 А вы купили карты Беларуси? Или пытаетесь просто их использовать без оплаты? не покупал, скачал:) вместе с индексным файлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 31 июля 2012 Share Опубликовано: 31 июля 2012 Вот и причина.У меня за несколько секунд после запуска программы создался атлас из 3 купленных карт России, Беларуси и Украины.Всё работает. Никаких проблем.Бесплатный сыр только в мышеловке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.