1/2 Опубликовано: 23 июля 2009 Share Опубликовано: 23 июля 2009 Сенсорная панель масштабирования на Diamond2 приближает-удаляет масштаб карт в Навител? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consul Опубликовано: 28 июля 2009 Share Опубликовано: 28 июля 2009 Попробовал, не масштабирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1/2 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 28 июля 2009 Consul:Попробовал, не масштабирует.Спасибо, жаль - было бы удобно.Разработчикам - предложение поддержки в новых версиях, данная полоска есть и в других моделях от HTC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_KA Опубликовано: 31 августа 2009 Share Опубликовано: 31 августа 2009 Как сделать чтоб работала написано тут http://4pda.ru/forum...ex.php?s=&showt ... &p=2837049 Сделал. Работает. Но лично мне-бы хотелось при помощи этой панели переключать экраны (страницы) навитела. Т.е. эмулировать кнопки лево/право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1/2 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Share Опубликовано: 12 октября 2009 Вопрос к разработчикам - будет ли затронута полоса прокрутки с внедрением в Навител для выбора опции - масштаб/экраны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 21 октября 2009 Share Опубликовано: 21 октября 2009 Кстати, эта сенсорная панель не работает не только в навителе. Установил на свой Diamond2 навител и еще одну навигационную пограмму. Не работает в обеих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1/2 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Share Опубликовано: 22 октября 2009 Вот, если Навител сделает поддержку - будет приятное отличие от других навигационных ПО. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_KA Опубликовано: 23 октября 2009 Share Опубликовано: 23 октября 2009 Поддержка зуммирования зумбаром в reg-файле Прикрепленные файлы: NN.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthMax Опубликовано: 26 октября 2009 Share Опубликовано: 26 октября 2009 Mark_KA:...Сделал. Работает. Но лично мне-бы хотелось при помощи этой панели переключать экраны (страницы) навитела. Т.е. эмулировать кнопки лево/право.У меня категорически не работает масштабирование...А вот переключение экранов (страниц) я повесил на клавишу BACK(6), очень удобно. Раньше тоже мучался..."Маппил" нажатие клавиши утилиткой вот отсюда:http://forum.xda-dev...ad.php?t=555821Прикрепленные файлы:TopazKbdControl_GSM_1.3.2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_KA Опубликовано: 18 ноября 2009 Share Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня категорически не работает масштабирование...Странно... Если не помог этот reg-файл - тогда Advanced Configuration Tool можно попробовать. Там есть настройка SmartTouch.А вот переключение экранов (страниц) я повесил на клавишу BACK(6), очень удобно. Раньше тоже мучался..."Маппил" нажатие клавиши утилиткой вот отсюда:<!-- m --><noindex><noindex>http://forum.xda-dev...ad.php?t=555821</noindex></noindex><!-- m -->Т.е. эта кнопка теперь эмулирует кнопку "влево"? Всегда? Или можно только для навитела так сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthMax Опубликовано: 18 ноября 2009 Share Опубликовано: 18 ноября 2009 Т.е. эта кнопка теперь эмулирует кнопку "влево"? Всегда? Или можно только для навитела так сделать?Можно только для навитела... В остальных приложениях кнопка работает как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 18 ноября 2009 Share Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня тоже после этого reg файла так и не работает. Впрочем, я по этому поводу особо и не парюсь, мне удобно масштабировать и кнопками в самом навителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenij Опубликовано: 24 января 2010 Share Опубликовано: 24 января 2010 Вопрос разработчикам! Заставил работать зумбар в НАВИТЕЛ 3.2.6.3594. Заставил через реестр, добавив ClassName "navitel" .Но зумбар работает ровно наоборот. Т.е. приближает когда должен удалять и наоборот.Можно ли и как сделать т.н. "реверс" ?Куда копать?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XWAP Опубликовано: 4 апреля 2010 Share Опубликовано: 4 апреля 2010 Вопрос разработчикам! Заставил работать зумбар в НАВИТЕЛ 3.2.6.3594. Заставил через реестр, добавив ClassName "navitel" .Но зумбар работает ровно наоборот. Т.е. приближает когда должен удалять и наоборот.Можно ли и как сделать т.н. "реверс" ?Куда копать?Заранее спасибо.копай 4пда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Meht Опубликовано: 5 апреля 2010 Share Опубликовано: 5 апреля 2010 Вопрос разработчикам! Заставил работать зумбар в НАВИТЕЛ 3.2.6.3594. Заставил через реестр, добавив ClassName "navitel" .Но зумбар работает ровно наоборот. Т.е. приближает когда должен удалять и наоборот.Можно ли и как сделать т.н. "реверс" ?Куда копать?Заранее спасибо.В новой адаптированной версии 3.2.6.10236 для Вашего устройства все работает корректно по умолчанию, без изменений в реестре.Скачать эту версию можно на нашем сайте http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/ ,введя Ваш лицензионный ключ на программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.