Перейти к публикации

Тюбук-Бараба (Богдановичи) как проехать?


Рекомендованные сообщения

Еду в августе из отпуска, один из отрезков пути - Миасс-Тюмень (через Карабаш). Раньше проезжал его через Ебург по ЕКАДу, но говорят, что есть более короткая дорога. Просветите, плиз. Буду рад как словесному описанию маршрута так и трекам. Особенно интересует проезд по объездной Каменск-Уральска.

Машина - Хонда ЦРВ, но ее жалко :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Знаю, что строилась там дорога. Я даже на неё позарился. Поехал по ней. Километров 10 всё было хорошо: по 2 полосы в каждую сторону, асфальт нулевый... А потом асфальт кончился :-( . И дальше я ехал по бывшей улучшенной грунтовой дороге. Но это было уже давно. Может сейчас уже всё достроено. Тоже интересует. Местный народ, отзовитесь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Миасс - Тюмень самая короткая дорога через Челябу , Миасское, Шадринск 522км. Но она сильно нагруженна фурами. Дорога через Карабаш, Багаряк, Каменск-Уральский, Шадринск , Тюмень длинее ~575км

Но она предподчительней. На участке Миасс -до трассы Екат-Челяба - дорога извилистая и загружженна только в выходные (отдыхающими)(на трассе повернуть в сторону Еката), с трассы Екат-Челяба через километр повернуть на Багаряк(на право), там будет пусто (кроме выходных)и до Каменска-Уральского спокойно и быстро можно доехать. перед Каменском обьездная на ней знаки "Курган"- Вам по ним . Обьездная недавно здана и в хорошем состоянии. И все по этой дороге .. Где-то после Шадринска будет развилка Тюмень и Курган. Эта дорога по моему мнению самая лучшая и менее загруженная. Засад минимум (как правило где стоят знаки ограничения).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо учесть, что участок между Шадринском (Курганская обл.) и с. Исетское (Тюменская обл.) в последнее время достаточно разбит. Видимо денег на ремонт нет и дорога постепенно приходит в упадок. Зимой еще более-менее ямки прикатаны снегом, а летом даже на джипе не всегда приятно ехать. Хотя по загруженности эта дорога намного лучше чем через Курган: после поворота на Шадринск с трассы Курган-Екатеринбург будешь ехать практически один.

Да, еще на этой дороге практически нет АЗС: только в самом Шадринске и потом уже около Исетского на трассе Курган-Тюмень. Засад тоже практически нет, иногда стоят после Шадринска в Курганской области в деревнях (там почти везде ограничение 50-60 км/ч, а дорога всего ничего по деревне проходит, иногда метров 200-300, вот здесь и любят ставить машины за автобусные остановки).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...