zwtop Опубликовано: 22 июля 2009 Share Опубликовано: 22 июля 2009 Здраствуйте. Как избавится от ошибки: Программный сбой:Instruction at [0x0001bbdb4] reads from invalid address [0x41256f0e8]. Handler: [0x0003cbd4]. (Build 3.2.6.43714) Ошибка возникает при прокладке маршрута приблизительно на 45%.Программа и карты новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEW Опубликовано: 22 июля 2009 Share Опубликовано: 22 июля 2009 zwtop, Вам необходимо форматировать Вашу SD-карту и переустановить программу (пожалуйста, предварительно сделайте резервную копию файлов, которые находятся на Вашей SD-карте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейГ Опубликовано: 24 июля 2009 Share Опубликовано: 24 июля 2009 А у меня была такая же фигня перекинул все на карту вроде стала запускаться. Поставил Обнову но все на карте оставил. Пока работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwtop Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 29 июля 2009 Карту форматировал.Прогу перезагружал.Эфект тот же.И с картой и без неё (с загруженным минимумом карт на навигатор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 29 июля 2009 Share Опубликовано: 29 июля 2009 zwtopВозможно, глючит прошивка у навигатора (не навител, а именно прошивка прибора). Попробуйте перепрошить его. Как - найдете за 5 мин. в любом поисковике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Соколов Опубликовано: 31 июля 2009 Share Опубликовано: 31 июля 2009 Удалите файл WaypointsRoutes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 31 июля 2009 Share Опубликовано: 31 июля 2009 Константин СоколовМожет быть конечно вы и правы, но насколько я помню, если дело в этом файле, то навител будет выдавать эту ошибку на этапе загрузки, а не на этапе прокладки маршрута. Хотя всякое возможно. Действительно стоит попробовать его удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Соколов Опубликовано: 31 июля 2009 Share Опубликовано: 31 июля 2009 Купил навигатор в августе 2008 года. Поскольку до этого был полный ноль в навигации и понимании программы Навител, сражу же бросился экспериментировать с навигатором и строить всякие фантастические маршруты :roll: На второй день такой игры у меня при прокладке маршрута вылетает программа и пишет точно такую же ошибку, только цыферки другие.В отчании (игрушке всего два дня и сломал ее сам) пишу на форум (есть тема такая). Мне люди из НН точно также отвечают обнови прогу и все будет окей. С благодарностью обновляюсь и что же: прога всеравно висит :cry: Я в отчаянии перерыл весь форум и наткнулся на точно такую же тему где и советовали снести этот файл. Что я и сделал и прога заработала :P Это было первый раз. Второй раз я экспериментировал с неофициальными картами Западной Европы. И в какой-то момент получил точно такую же ошибку. Ну тут я уже ученый, сразу же сношу этот файл и все работает.Я не программист (кстати всех сисадминов с праздником! :D ), и в чем тут соль не знаю, но помогает. З.Ы. Касается Voxtel, про другие навигаторы не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.