Перейти к публикации

vladimirshatalov

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

vladimirshatalov's Achievements

  1. Большое спасибо за разъяснение! У меня навигатор на гарантии, так что я, пожалуй, попрошу Сервисный центр Атласа (в Донецке), чтобы мне перепрошили ОС. Всего наилучшего и счастливого Рождества! Владимир
  2. Уважаемый Yurych! Спасибо за детальный разбор моей проблемы. Согласен, вопрос поставлен неправильно и адресовать его следовало бы разработчикам ПО Навител, а правильнее было бы спросить: 1) Почему пользователи навигатора Atlas DV5 с программой Navitel 5.5.1.504 обречены решать проблемы с ошибками типа "DataRoute.01.bin поврежден", "ошибка открытия файла DataRoute.tmp код ошибка 112" и, наконец, просто отказом сохранять маршрут? Разве это забота пользователя "очищать папку ResidentFlash/Navi/", как это советуют здесь на форуме, см. http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=36755&st=0&p=426487&hl=%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD&fromsearch=1entry426487 Такая очистка папки ResidentFlash/Navi/ (причем, там находятся файлы, создаваемые программой Навител, других нет!) восстанавливает работоспособность программы, но только временно, увы. 2) Папка ResidentFlash/Navi/ не видна при подключении в режиме MASS STORAGE, а в режиме MS ACTIVESYNC програма ACTIVESYNC на ПК пишет, что "не удается проверить версию ACTIVESYNC на мобильном устройстве (очевидно, потому что она там отсутствует) и не устанавливает соединение (хотя, месяц назад, когда я впервые столкнулся с этой проблемой, файлы были видны - непостижимо!). Приходится работать с файлами с помощью китайского Проводника на самом устройстве. Есть ли другой способ? 3) Согласно спецификации, навигатор Atlas DV5 имеет 128 Mb памяти DDR и карту памяти на 4Гб, на которой находятся программа и карты Навител, туда же я перенес сохранение маршрутов и треков, чтобы сэкономить память на ResidentFlash - такая возможность есть в настройках Навител. Я наивно полагал, что изменив настройки навигатора Navitel или MS Windows CE 6.0 можно также переопределить место хранения временных файлов. Если нет, то хотелось бы указать на эту проблему разработчикам ПО! Похоже, с такой же проблемой сталкиваются и другие пользователи Навитела. Может быть где-то лежит готовое решение? Заранее благодарю, Владимир
  3. У меня Navitel 5.5.1.504 на автонавигаторе Atlas DV5, и мне приходится периодически удалять папку /ResidentFlash/Navi/, поскольку возникают ошибки записи временных и маршрутных файлов. Размер этой папки на моем устройстве Atlas DV5 всего 360Кб - можно ли его как-то увеличить (там китайский Windows CE 6.0 - ничего не понять)? И еще, какой программой можно просматривать (управлять) внутреннюю память навигатора с ПК под Windows7 - стандартная программа Windows Mobile для синхронизации ее не видит (точнее, чаще не видит, чем наоборот)? Заранее благодарю!
  4. Yurych, Да, у меня была точно такая же ситуация, программа не нашла маршрут - я удалил файл по Вашему совету, но при попытки записи нового маршрута - ошибка 112!
  5. У меня автонавигатор ATLAS DV5. Там временные файлы находятся на какой-то /ResidentFlash/Navi/ , которой неясно как управлять. С ноутбука видно в Свойствах - 0байт свободной памяти на этом диске, но сведений об общем объеме памяти - нет. И как очистить?
  6. У меня та же проблема. Но после удаления файла *.bin остается вторая "ошибка открытия файла DataRoute.tmp код ошибка 112". Что делать? Заранее благодарю.
×
×
  • Создать...