Перейти к публикации

Sersus

Старожилы форума
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Sersus

  1. Детализацию верните, итить! Это была одна из основных фишек Навитела перед конкурентами - полевые дороги можно было разглядывать в нормальном машстабе, видя, куда они уходят, не тыкаясь в них носом при минимальном масштабе. :evil:
  2. А меня задолбало, когда стоишь рядом с проложенной линией маршрута, Навител строит до него кратчайшую прямую и начинает заниматься постоянной перепрокладкой, непрестанно звеня по ушам! Эта хрень, по-моему, ещё с версии 3.5 пошла. Это ж пипец какой-то! С каждой версией я читаю, что, якобы, исправляются ошибки навигации, но тупая ежесекундная перепрокладка маршрута (если ты проложил его в стороне от линии маршрутизации) заставляет переставать пользоватся программой через время после выхода очередной версии. Исправляются, видимо, чисто Андроидные баги, но ключевые "особенности" маршрутизации и поныне выносят мозг пользователям. Я понимаю, там, мелкие ошибки программы, но концептуальные, тянущиеся бесконечно долго ляпы - это финиш полный. Либо в Навителе программисты за три копейки работают, либо персонал сам активно по своей программе не ездит.
  3. А мне очень понравился новый фильтр POI - наконец-то он стал логичным и правильным. Ну и поиск по ближайшим POI тоже стал правильным. Осталось только в работе проверить, будет ли он опять к проложенному изначально маршруту тупо тянуть, а не перепрокладывать, если ты с него съехал на другую дорогу.
  4. Не надо дезинформировать общественность. Загляните в Киес, если у вас официальная прошивка.
  5. Скачал последнюю версию, просто накатил поверх старой. Работает. Вылетов пока не замечено. Это прогресс! Замечены какие-то глюки, когда еду прямо, а он вдруг решает, что я начал ехать обратно по встречной полосе. Но я пока (пока!) списываю на приёмник GPS в моём Samsung Galaxy S. В принципе, ездить можно. От полных выводов пока воздержусь.
  6. Наверное, тогда, когда Samsung выпустит официальные версии этих прошивок? 2.3.3 - давно уже вышла официальная. Форматнул смарт полностью, установил прошивку, Навител, и прямо на пятом запуске Навитела он завис, как и раньше бывало. Короче, не в телефоне дело.
  7. У меня в фоне при езде работает только плейер PowerAMP и Навител. Если бы стояли таск-киллеры или ещё чего, то было бы проще понять проблему, а так я во время езды смартом вообще не пользуюсь, только подсказки слушаю и музыку.
  8. Надоел мне уже этот Навител. Начиная с версии 3.5 он не хотел работать на автонавигаторе (3.5 и 5.0 на JJ-Connect333 заработали только после установки левой и глюковатой прошивки). На Samsung Galaxy S в версии 3.5 заикались голосовые подсказки, а посколько со смартом я только по подсказкам и езжу, то пользоваться было невозможно. Версия 5.0 стабильно падает в фоне - то есть, тоже пользоваться невозможно. В результате, если автонавигатор я заставил худо-бедно работать, то на Galaxy S потраченные деньги стоят мертвым грузом c момента покупки этого смарта. Если бы это были чисто мои проблемы, я бы молчал в тряпочку, но это всё общие беды. Программа со временем деградирует и превращается в отстойник глюков. Сейчас уже ищу, чем пользоваться, вместо этой глюкозы. Ключ этой дряни буду продавать, бесит уже постоянно плясать с бубном вокруг нее, чтобы работала.
  9. Не, ребят, если сейчас выставить маршрут "Короткий", то Навител запросто тянет через дворы. В новом месте это просто-напросто дезориентирует, мешает и сбивает с толка. Навител кладёт ТОЛЬКО быстрый маршрут, это не нормально. Поэтому разговоры про "включать голову" немного неуместны. Так можно тогда и вообще про навигацию сказать в целом, типа, "избавляйтесь от топокретинизма".
  10. Samsung Galaxy S Запускаю, задаю маршрут, отправляю в фон (или нет) - через некоторое время стабильные вылеты. Закономерностей не выявлено. Программа валяется на смарте мёртвым грузом. Я очень зол.
  11. С этими JJ-Connect и двумя последними версиями Навитела (3.5.0 и 5.0) происходят странные вещи. Вот образец такой же проблемы: Тормозит 3.5.0 на JJ-Connect 333 Там же в теме ссылка на ещё долгое подробное обсуждения того же самого в другой теме. Сейчас поставил 5.0 на свой JJ-Connect 333 - тормоза нереальные.
  12. Уважаемый, а не могли бы вы выложить файл прошивки куда-нибудь в более общедоступное место? Файлообменники, просящие выслать СМС для получения неких "кодов доступа" к файлам - больше похожи на рассадники вирусов или собирателей реальных номеров телефонов для мошенников.
  13. RomVersion: PA01V4.333.JJ.T.1022.0404I 61405 Software ver: V3.6.E22.10.21 На новой версии Навител 3.5 тормозит. Ну, если тут по форуму определится версия неглючной прошивки - запросить техподдержку JJ-Connect прошить устройство ею. Как, например, оформить багрепорт для Навитела у меня идеи пока нет.
  14. В данном случае, я думаю, надо написать версии прошивок самих навигаторов. Пишите сюда, будем сверяться! (Я дома буду, тоже отпишусь.)
  15. А у меня не пошла - всё те же симптомы: тормоза несовместимые с работой.
  16. С ней уже поэкспериментировали и она работает. От моего устройства, не от моего - какая разница? Рабочая - и точка. Спасибище! На днях буду ставить.
  17. А где её взять? Кинь прямую ссылку, пожалуйста, в личку. Заранее благодарен.
  18. Упс! Я думал, что внимательно посмотрел ветку, перед тем, как создать тему... :oops: Спасибо вам большое за ссылку, gtsvg! Теперь всё стало ясным - я не один такой. А то я уже думал начинать беготню с гарантийным ремонтом. Завтра попробую воткнуть в коробочку версию от WinCE5.0
  19. Есть автонавигатор JJ-Connect Autonavigator 333 на WinCE 6. Пока там стояла старая версия программы 3.2.6.4914 проблем не было. Решил обновиться до 3.5.0.864. Скачал с сайта программу, отформатировал встроенную память перед установкой (FAT32), залил с нуля программу и начались тормоза и зависания. На нажатие кнопок реагирует от пяти секунд до минуты! После нажатия на кнопку масштаба карты её отрисовка может идти минут пять! Сначала стояли свежие карты Russia2010.20100409, попробовал даже их удалить и оставить демокарту 90кб - результат тот те, отрисовки, можно сказать, нет. Пошёл другим путём. Залил программу на SD-карту, запустил оттуда - результат тот же. Ещё факт. Перед этим пробовал залить версию 3.5.0 от автонавигатора Explay PN-915 (аппарат-близнец, тот же чипсет, тот же типоразмер, та же WinCE6.0). Результат тот же - виснет на каждой операции. Сейчас вернул назад старую версию - без проблем. Пробовал позвонить в техподдержку, но там почему-то звонки сбрасываются. Вопрос: у кого ещё такая проблема такая есть? То бишь, мне индивидуально со своей коробочкой разбираться или это проблема серийная у JJ-Connect 333? Мне понять надо: если на 3.2.6 проблемы нет, значит, вроде как, железо рабочее. Но, возможно, версия 3.5.0 использует какие-нибудь другие ресурсы коробочки и от этого проблемы?
  20. Ту же хрень и я подтверждаю: непонятно по какому принципу датчики пробегов не хочут сохраняться. Нелогично для автонавигационного девайса, что перед тем, как убрать навигатор в карман, я должен сначала в программе нажать "Меню" -> "Выход", затем подержать кнопку выключения, затем выбрать "Выключить" или "Режим сна". Танцы с бубном какие-то. Если программа вырубается по команде операционки - она должна все данные автоматом сохранять, как в других навигаторах. А тут хрен...
  21. Кстати, с навигатором JJ-Connect 333 есть такая фишка: на сайте выложено обновление программы более ранней версии, чем установлена в навигаторе. Случись чего, и непонятно, где скачать последнюю версию.
  22. Не знаю, на ходу всё равно неудобно, да и фиг попадёшь по экрану. На светофорах если только.
  23. Прокатал уже 10.000км на скутере-кубатурнике с простейшим навигатором Explay-350. Никакой защиты, под дождём и под солнцем и даже без защитной плёнки :-) Один раз даже грохнулся со всей дури вниз с крепежа на кочке. Аппарату хоть бы хны! От ливней спасает только небольшое ветровое стекло. Крепеж универсальный присобачивал сам на приборку. Кабель питания из бардачка (там прикуриватель). Звук нафиг не нужен - всё видно. В перчатке, да, неудобно, но маршрут править всё равно только на остановках приходится.
  24. Итак, про Айфон мы хоть что-то узнали, про версию под Андроид - тоже. А узнаем ли мы что-нибудь про Симбиан?
  25. IGusev: 1) За информацию об ограничениях скорости отвечает файл "speedcam.txt". Как его редактировать написано здесь Какой файл отвечает за информацию об ограничении скорости - это понятно. Непонятно, почему при проезде заправок постоянно выводятся предупреждения и почему от этого странного поведения надо избавляться самостоятельно?
×
×
  • Создать...