Перейти к публикации

Easyman001

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Easyman001

  1. Не понимаю, как не может быть смысла в обновлённых картах? Много не езжу по стране, и то обновления увидел: по городу развязки добавили, в Нововоронеже детализацию до дома сделали... Как использовать обновленную карту, которая не работает для меня тоже загадка! :) (речь идет о rus20110317.nm3)
  2. Ясно. Короче, смысла использовать недоделанный продукт не вижу. Перехожу обратно на 3.2.6 и старые карты... :( Тем более, что графика карт мне там больше нравилась...
  3. С ней не успел попробовать, т.к. только вчера поставил 5.0 и скачал уже появившуюся вечером карту от 17 марта 2011.
  4. Всем доброго времени суток. Были тоже проблемы с "тормозами" на JJ 2100 WIDE. Всё сделал как писал NEOx, ужал файл этим способом до 1,3 мб. Меню навигатора и сама карта стали летать по Москве и области. Но при прокладывании маршрута до Владивостока, Екатеринбурга, Курской области и др. дальних маршрутов выскакивает системное сообщение на сером фоне: Недостаточно свободной памяти: 0,978 необходимо. 0,965 доступно (но может быть сильно фрагментировано). Нажмите ОК, чтобы закрыть приложение. Цифры памяти могут выскакивать разные, но доступной всегда меньше. Карту rus20110317.nm3 пробовал класть и на встроенную память в Maps и на карту SD, все равно на дальних маршрутах выскакивает это сообщение. Есть какие-нибудь идеи? :( P.s. Пробовал дефрагментировать встроенную память, но не помогло.
×
×
  • Создать...